Своло-парк

«Своло-Парк» и Порт


В сто первый год от создания синдиката «Братья-мишутки», или, по  другому календарю, принятому к употреблению в Больших Енотах, в январе 2018 года состоялись первые игры медведей с туристами.

Если кто не в курсе, для списочных медведей не спящих зиму 2017-2018 согласно спискам, а не по собственной воле, как это принято у медведей-шатунов, Просто Енот придумал развлечение. Решили за большие деньги завозить на Медвежьи Земли туристов, что бы веселить ими медведей.  Взяли в лизинг вертолёт, пилотов перевёртышей, из мишек, и провели тренировку. Построили специальные гостиницы для туристов и проложили туристские маршруты. Ещё придумали в виде перевёртышей-людей мишкам изображать охранников этих туристов с автоматами АК. Так туристам веселее путешествовать будет! Ждали много шпионов. И вот что из этого получилось.

В Медвежьи Земли официально можно попасть только через единственный Порт. Там и склады, и причалы, даже есть площадка для вертолётов. Есть таможня и банк. Всё как  принято во многих странах. Нет только прохода с территории порта, на Медвежьи земли для людей и прочей сволочи, не входящих в Союз народов.  Если же товарищи разные попадают на Медвежьи Земли не официальным путём, через Порт, а каким-нибудь другим, то мишки их ловят, страшно пугают и сволакивают в Порт. Там Банкиры их сажают в клетки и, если эта сволочь кому-нибудь нужна, содрав деньги за содержание и транспортировку этих тварей, депортируют их.  То есть те покидают Порт. А если эта сволочь без надобности, никто за них не хочет платить то есть, то держат на скудном питании в клетках и показывают  своим мишкам  и понаехавшим, но культурно сидящим на территории Порта типам, как экспонаты, пойманные за нарушение режима пребывания на территории Медвежьих Земель и ожидающие депортации. Кто заплатит  за депортацию, тот может забирать сволочь с собой. Мишкам эта публика без надобности, они ещё наловят потом. Сейчас, почему-то, в Порту много поляков в клетках оказалось. И ещё негры есть. Никому прикупить не надо?! Это место весёлое «Своло-Парк»  называется.

А работники разные иноземные в клетках для предприятий медвежьих возят по Медвежьим Землям. Для их собственного блага. А то сожрут «дикие медведи» не разобрав ничего  толком, для разнообразия питания. Или коты с кошками утопят в реке – отомстят за утопленных котят  людьми.  Кошки и медведи зло помнят хорошо. И ещё, на всякий случай, записывают. А то вдруг случайно забудут?! Строго на Медвежьих Землях. Строго, но справедливо. Такие страшилки везде о Медвежьих Землях ходят! Сами мишки  и еноты очень любят такие байки  придумывать и рассказывать. Кто страшнее расскажет, тот молодец! Каждый год медвежата страшилки в виде сочинений пишут и книжки в Больших Енотах выпускают под названием: «Ужасы, произошедшие на Медвежьих Землях в таком-то году». У медвежат фантазия хорошая.  А в Порту всегда  лежат бесплатные экземпляры для чужеземцев. Есть уже свежие  «Ужасы 2017 года, произошедшие на Медвежьих Землях». Хотя и  «Ужасы -2016» ещё не разобрали. Надо будет по детским библиотекам разослать бесплатно, пусть человеческие детёныши тоже повеселятся. А то какие-то страшные сказки братьев Гримм читают. Да по сравнению с «Ужасами Медвежьих Земель» это просто бездарные произведения жителей городских трущоб без ума и фантазии!

Туда, в портовый Своло-Парк и предлагала подружка Ульянкина сволочь и сдать Перкосрака Еноту. Мол того в зоопарк иностранный сразу купят. Но медведей, енотов и других существ, свободно живущих на Медвежьих Землях пусть даже и не входящих в Союз Народов продавать и покупать нельзя. Родился свободным на Медвежьих Землях, значит  это твоя земля! Живи, радуйся. Нет рабства на Медвежьих Землях. Никогда не было и не будет. Любого медвежонка спроси, он бодро ответит: «Мы не рабы, рабы – не мы!». Или: «Мы не рабы, рабы – немы!» и грозно так зарычит. Ещё медведи и еноты никогда не работают. Они же не рабы! Работают только рабы! Трудятся порой медведи и еноты, бывает. Но трудиться почётно, трудиться, значит, – преодолевать трудности.

Как ни странно это звучит, но все предприятия медведей и енотов вполне успешны. Взять к примеру,  Своло-парк. Многих выкупают. Или книгоиздание, то же. «Ужасы» выходят огромными тиражами и приносят немалые деньги.  В Порту многие мишки автографы  ставят в «Ужасах», типа они принимали участие в описываемых событиях. Врут конечно, вернее шутят. Вообще, Порт –  нужная вещь. Там развлечься всегда можно. Но в Порт из Душистых Мишек не набегаешься часто, а развлечений везде хочется. Поэтому-то зимние развлечения в виде туристов из Порта на вертолёте  решено было доставлять прямо на дом, в Душистые Мишки.

Многие думают, что Душистые Мишки – это одна деревня или, если хотите, село. Это и так, и не так. Это – образ жизни. Многие медвежата  уже прониклись культом мёдиков, любят ходить к Банкирам и проверять, когда им положено получать социальные мёдики. А это уже зачатки религии, зависимость от медвежьих денег. Так что, село, наверное. В сёлах же есть какая-то религия. Хотя этих мишек трудно понять. Недавно одного здоровенного мишку отлупили за то, что он хотел себе статую установить. Самому крупному медведю в мире. Что бы все на неё любовались. Просто хотел принести прекрасное в жизнь, а его обвинили в культе личности и отлупили. Анархисты, вернее, анархо-синдикалисты эти мишки.

Так что, по прибытии в Порт сразу после Нового года, все туристы сдали отпечатки пальцев, анализы крови и мочи и были посажены на карантин в отдельные клетки. На неделю. Такой обычай мишки для туристов придумали. И  многие мишки ходили на них смотреть, облизывались, улыбались и вкрадчиво так, сами себе, говорили: Какие упитанные и румяненькие эти туристы. Просто объедение!» Ещё селфи около клеток делали, мол, больше то их уже никто и не увидит в живых. Редкий кадр.  Так что на этом этапе уже, парень с девушкой молодые, не из шпионов, сошли с дистанции. Заплатили неустойку за прерывание тура «По Медвежьим землям» и были депортированы домой без права посещения Медвежьих Земель пожизненно. Строго с эти всё у мишек. Слаб – не покупай тур! Вообще, этот бизнес на туристах обещает быть сверхприбыльным, и, главное, очень весёлым. Кстати, эти молодые люди пишут книгу –«Медвежьи Земли –дорога к ужасу и смерти», или блог там какой-то…  Они, тоже не в накладе вроде бы, уезжая очень довольные были. Миллионы каких-то лайков и подписчиков.

После карантина  туристов в вертолёт плотно засунули. Мол, один вертолёт всего у медведей. Им было сказано, что если не влезете в вертолёт,  то в Порту весь тур в клетке просидите. Все влезли. Мишки видео снимали, очень суетой этой туристкой восхищенные. Ведь когда проснутся по весне медведи не списочные  тоже пусть посмеются! Весело ведь, не туристы получились, а « Иваси в банке».

Прибыли в Душистые Мишки. Сразу всех туристов построили и банкирам отдали. Те строго так объясняли, что хождение наличной иностранной валюты запрещено, и деньги забрали на депозит. А если кто потеряет в кармане монетку, то депортация за это грозит. А  всем желающим денег мёдики дали. Как водится. по очень спекулятивному курсу. Зима ведь, холодно. Туристы не поняли, как связана зима и спекулятивный курс. Но запомнили. Одни шпионы были довольны, у них мёдики одни были, они их по нормальному курсу обменяли заранее, иностранных денег не брали, боялись. Так шпиона легко вычислить, если умный – шпион! Ещё  было три подозрительных типа из «Фонда Помощи Медведям – Зелёный Медведь». Тоже на шпионов похожи. Где они зелёного медведя видели? У них тоже были мёдики.

День световой окончился, туристов пешком проконвоировали в специально для них построенную гостиницу. Они  все дошли живыми и были счастливы. А главное, видели Душистые Мишки! Ведь у каждого иностранца есть заветная мечта – увидеть Душистые Мишки! После этого можно и умереть. Но умирать туристам мишки не собирались позволять, их не умирать сюда привезли, а мишек веселить! Фотографировать всё, на всякий случай, запретили. Правда, некоторые тихонько фотографировали. Мишки делали вид, что ничего не видят  и были очень довольны смелыми и сообразительными туристами.  Ведь еноты-юристы, когда составляли контракт на тур «По медвежьим землям» предусмотрели жуткие штрафы, на 215 странице, статья 312 пункт «б» за  несанкционированную фото и видео съёмку. Прибыльность  туристского мероприятия всё время повышалась, и это было приятно медведям. Ничего сам не делаешь, а денежки из туристского кармана в медвежий Банк идут!

Дали сытно поесть туристам и развели спать по комнатам. Турист должен быть сильным, поэтому и решено было их кормить хорошо и спать заставлять.

А всё это придумал Енот. Очень он умный, очень. И мишкам  развлечение и денег у медведей иностранных увеличение. А то списочные медведи могут заскучать! Очень Енот умный, очень. И ещё красивый! Красава просто!


Это произведение включено в уже изданную книгу  (Стандарт Е-40)
Приобрести  её  можно у Литературного Агента Автора 
WhatsApp: + 79889744885

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)


Рецензии