Человек-это Вечный Разум,

Человек переводится как ВЕЧНЫЙ РАЗУМ.Чело это наш лоб,его еще называют третьим глазом, из которого выходят наши мысли,превращаясь в мыслеобразы.Что такое мыслеобразы или образность нашего мышления.Это создание нашими мыслями мыслеобразов или конструкций.Мысли материальны,они являются так же и плазмой.Мы знаем что плазма это энергия,это огонь.А что такое материя?Это охлажденная плазма.Значит если произвести определенное действие над нашим мыслеобразом,то его можно охладить,тем самым мы получим материю.
Мы с вами являемся людьми,способными материализовывать свои мыслеобразы.А что такое мысли человека?Это его желания,побуждения,стремления,скажем это движители человека.Создание мыслеобразов в программы это создание совокупности движителей.Что такое программа-это соединенность или совокупность движителей или мыслеобразов.Так вот,программы,как движители должны иметь и вектора направления.Без направления не может быть и движения.Направления бывают положительными и отрицательными.Всем нам известны плюс и минус.Можно произвести действие если сложить или отнять,еще умножить или разделить.Так вот, человек-это слово умножительное чело переводится как разум век это вечность.Значит вектор нашего действия или как мы ее еще называем жизнь направлен на сложение или умножение или прибавление.Значит вектор нашей жизненной энергии направлен в вечность.
 Мы с вами являемся расой Белых Богов по своему происхождению,так как являемся Детьми Божиими.Заметьте Детьми,а не рабами.Бог создал нас по своему Божественному подобию,чтобы мы являлись Его Детьми,а не рабами.Что мы являемся Его рабами это ЛОЖЬ,такая же ЛОЖЬ,что мы являемся смертными.Наш Отец ВЕЧЕН,так же как и мы Его Дети ВЕЧНЫ,то что мы смертны нам навязали.Придумали или создали программы,направленные на разрушение наших вечных,жизненных процессов и создали программу смерти.Наши с вами жизненные процессы,направленные Творцом,нашим Вечным Отцом в Вечность заменили разрушительными программами смерти.То что человеку по его судьбе,если он родился,суждено умереть ЛОЖЬ.Это чудовищная ложь,в которую ввергли миллиарды людей,создав нам программы старости и смерти!Отчего мы стареем?Наш генетический аппарат или наши гены поражены психической болезнью старения и смерти-прогерией.Эта болезнь в наших с вами генах.Как она туда попала?Болезни это паразитические программы,созданные на разрушение.Кем?Паразитами.Какими?Сатанистами,поклоняющимися и содержащими этих инфернальных сущностей,которые питаются нашими жизненными силами или жизненной энергией,нашим творчеством.Эти твари-паразиты во вселенной,которые посредством обмана,лжи,обольщения,ужаса создают условия для откачки себе жизненной энергии для того чтобы существовать и управлять порабощенными народами,имеющими свойства вечно возрождаться и порождать жизненную,творческую энергию по праву Создателя,давшего своим Детям способности Возрождаться.Человек это Вечный Разум,который сейчас посредством чудовищного обмана заключен в круговорот.Ведь что происходит.Нам дают возможность родиться,появляясь на этот свет мы попадаем в созданные паразитами программы,которые постоянно в процессе всей нашей дальнейшей жизни
 производят откачку нашей жизненной энергии,создавая искусственно различные виды болезней,страданий,ужасов и подвергая этому наше с вами сознание и психику.Нам с самого рождения вкладывают страх прежде всего перед смертью и болями,создавая для этого условия.Нас приносят в жертву своим "божкам"сатанисты.Ими построен эгрегор или психополе где и живут эти самые паразиты,которые в свою очередь и требуют для своего питания человеческих жертв.Что и делают их рабы сатанисты,такие же люди как и мы,такие же смертные,после того как они отработают на своих господ паразитов определенное время их так же как и всех умерщвляют.Это больные люди с рабской психикой,поэтому они и прислуживают паразитическим сущностям,являющимся захватчиками нашей планеты и управляющими нашим разумом и психикой,посредством созданного ими эгрегора или психополя.
 Наше сознание захвачено в плен и находится в плену этого самого эгрегора сатанистов и духовных паразитов.Создан круговорот,в котором окончательным звеном является наша  с вами смерть,после которой происходит обязательное возрождение наших душ в материю.Мы приходим в этот мир непомнящими своего прошлого,глупыми детьми,под воздействием сатанинских программ,которые уже закреплены в нашем генетическом коде,нам дан один лишь вектор на то,чтобы когда у нас заканчиваются процессы физического развития,включались процессы старения и неизбежной смерти.Мы с вами и не подозреваем чудовищного обмана,подвергаясь старению и смерти.Все это придумано искусственно и нам навязано!Мы с вами являемся рабами паразитической системы.Все учебники или так сказать "священные книги"гласят о смерти,как о заключительном акте жизни.ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ЛОЖЬ!
 Мы с вами ВЕЧНЫ и рождаемся для Вечной Жизни,как и Вечен Отец Наш создавший и родивший нас,своих Детей.МЫ РАСА БЕЛЫХ БОГОВ!Что надо делать чтобы вырваться с этого рабства смерти?Прежде всего развернуть вектор нашего жизненного пути от смерти в Жизнь Вечную."Я ВЕЧЕН,КАК И ВЕЧЕН ОТЕЦ,СОЗДАТЕЛЬ,В МЕНЯ ЗАЛОЖЕНЫ МЕТАБОЛИСТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПРОЦЕССЫ ВЕЧНОГО ОМОЛАЖИВАНИЯ!"Если мы развернем психические процессы нашего разума на омолаживание,которое заложено в нас Творцом нашим Отцом то в три поколения,то есть мы,наши дети и наши внуки и так далее,сбросим с нашего генетического кода программы прогерии или старения и разрушения и дальнейшей смерти.
 Мы с вами вступили в шестую цивилизацию и только нам самим предстоит вернуть нашу с вами БОЖЕСТВЕННОСТЬ-РАСЫ БЕЛЫХ БОГОВ.Это путь возвращения утраченных знаний,утраченных возможностей,утраченных даров.Наши предки Луну построили и нам предстоит вернуть былую мощь познаний наших предков.Все знания,которые не успели ограбить и присвоить сатанисты,хранятся в сокровищницах жрецов ордена Гора.На протяжении тысячелетий между двумя орденами,орденом Гора или магов Света и орденом Сета или магами Тьмы идет непримиримая война за обладаниями знаний Великой и Могучей расы Белых Богов.
Поведаю так же  доказательство о причине болезни темных аристократов гемофилии.Почему они ей болеют?Потому что наша материальная оболочка или наше тело и кровь создана для расы Белых Богов,но используется для прикрытия своих черных делишек и порабощения расой духовных паразитов,которые внедряют свои сущности в подобные нашим тела.Болезнь гемофилия или отторжение чужеродной генетики одно из доказательств присутствия этих паразитических тварей на нашей планете.То  что черная аристократия производит различные ритуалы с принесением множества человеческих жертв это уже не секрет.То что они употребляют в пищу человеческое мясо и пьют человеческую кровь не составляет секрета.Множество доказательств этого выложено в интернет.
 Наше дело,как расе Белых Богов,не идти на поводу программ и проектов паразитов.Начни менять свою психику и изменишь свою генетику,чего они больше всего бояться!Научи своих детей и всех своих потомков,поставь вектор своей  и их жизни на Вечность.Скажи сам себе:"Я ВЕЧНЫЙ БЕЛЫЙ БОГ,КАК И МОЕ ПОТОМСТВО ВЕЧНО!ВО МНЕ И В МОИХ ПОТОМКАХ ЗАЛОЖЕН ВЕЧНЫЙ,ВЕЛИКИЙ ДАР МОЕГО ОТЦА,ТВОРЦА,ПРЕБЫВАЮЩЕГО ВО МНЕ СВОИМ ДУХОМ ЖИВОТВОРЯЩИМ,ДАР ВЕЧНОСТИ,ДАР ПОСТОЯННОГО ОМОЛАЖИВАНИЯ МОЕЙ ДУШИ И ТЕЛА. Сделай первый шаг из пучины рабства,в которую ввергли нас и наших потомков,по причине наших Добрых Дел и Доверчивости,по этой самой причине мы и попали в рабство.Живите вечно и будьте счастливы!
 Думай!Мысли!Рассуждай!












   










   








   









   











   


Рецензии