Не спрашивайте кузЪницАХде мне заРАБотать деньИГ!

МистиКАЛИ ?! ))

Проснитесь пожалуйста люди !!!!!!

Иначе кузЪниц махнёт на Вас массонных двУМЯ руками враз и тихо мирно уйдёт в лес и в приРОДУ кОТЧЕвникЧЕСТЬ ВОВАть, отшельничать ))))))

Там деньги вААпщи ни какие, и никогда  не нужны были, ни капеечки, ну разве что соли пудов эдак несколько !!!!!!

И перестаньте уже меня спрашивать:

- А как же и где мне заработать деньИГ ?!


Ещё раз для тех кто на бронепоезде ...... повторяю ....... у не уста ну (пока до поры до времени) повторять !!


1 тонна боя стекла стоит на приёмках от 1000 до 2000 руб.

мука = порошок мелкодисперсный из стекла уже будит стоить как минимум

за 1 тонну  = 40 000 руб !!!!

купольный дом напечатанный из порошка, каждая

1 тонна  будит стоить в нём уже в среднем 400 000 рублей !!!!!!!!

Следовательно если общая масса вышеуказанного строения, вместе со встроенными коммуникациями и мебелью из стекла потянет  массивом цельным, тонн к примеру эдак на 100 ........

тогда стоимость подобной чудна НЕБЫВАЛОЙ доселе КОНСТРУКЦИИ  встанет владельцу ЕГО ........
........  только !!!!!!!!!! ПО СЕБЕСТОИМОСТИ  в 40 000 000  РУБЛЕЙ !!!!!!!!!!

Мне материться сейчас или до Вас наконец то само всё дойдёт ? ))

Какие вам ещё бизнес планы составить или лекции прочитать и о чём ?! ))

О каких зрЯплатах  и какие сказки рассказать, пРОКакиЯ  КОР РАЙ Были бороздящиЯ, каки просторы НОЛЕвыХ люциферблатных Вселенных ?))))))




 


Рецензии