Мини про это!

Осенний теплый вечер. Иду одна по освещенной разноцветными огнями улице. Иду не глядя под ноги. Немного мечтаю, немного грущу. А в общем настроение стабильно обычное.  И вдруг!
Мимо пролетела бутылка и с праздничным звоном влепилась в дерево. Двв одинаково одетых молодых парня метали бутылки марочного дорого вина друг в друга. Я немного отодвинулась и с азартом и любопытством наблюдала бой на сотни евро. Исчерпав винный погреб они умело, не поранив никого, огляделись и как по сценарию, прописанному и отработанному годами, схватили венецианские стулья-часть декора винного погреба. Запах вина, блеск осколков и крики возбужденной толпы потеряли актуальность. Стулья летали как птицы. Падали и хрустели в руках "воинов".
Всё закончилось так же удивительно быстро и весело как началось. Раздробив мебель в щепки, парни обнялись и поцеловались. Оказалось они близняшки!
========
Сегодня проходила мимо того винного магазинчика, который разнесли братья-близнецы. Не сдержалась зашла. На стелажах все еще маловато бутылок, а за прилавком один из них. Я спросила за что драка была. Думаете он удивился, обиделся или разозлился? Нет просто ответил
- Брат отцу нахамил, а у того сердце больное!   
- Папа с легкостью перенес материальные потери?-спрашиваю.
- А вот он. Спросите сами.
Оглянулась, а за спиной священник стоит.
Вот Вам и иллюстрация библейская.
Брат брата чуть не убил, под чутким так сказать, отеческим руководством.


Рецензии
Чего в жизни только не бывает. С теплом.

Наталья Скорнякова   13.03.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.