Государство. мафия, террор

В интернете смотрел видео про мафию в Турции. Один из бывших работников полиции рассказал что как работает наркотрафик, контрабанда оружие. Он сказал что мафия в Турции часть мировой мафии. Наркотики везут в страну с тоннами, оружие тоже так везут их очень большом количестве. Он сказал что те люди которые арестовали они мелкие делцы их аррестует что бы сформировать монополию. Спросили процесс как ? Он ответил все умные люди знают что с мелкими партиями невозможно удовлетворят наркоманов с такой огромным спросом, каждый день употребляет тонны наркотиков. Все знают что есть взятка. Но взятка это примитивная форма, есть другие способы. Например мафия делает героями, генералами полицейских. Например мафия хочет вести страну 10 машин наркотиков. Они сами говорят мы будем отправить. Они сами дают всю информацию, полиция аррестует этих которые везут этого наркотики. Это шофер, разгрузчик. Они ничего не знают. Но полиция конфискирует только 1 машину. Остальное 9 машину идут без проблем, такая сцена якобы полиция нашла 1 тонн наркотиков, их показывают. Ещё самая высшая форма это либо правительства сам хочет чтобы была много наркоманов, так легче управлять, либо внешние силы решает где распростронят наркотиков. Оружейное дела ещё сложно, им занимаются елита. Оружие приходит без препятствия. Иногда правительства без помошно из вне им давят что бы тот не мешали контрабанде оружие. Откуда оружие у повстанцев, террористов, вы не думали об этом. Конце он сказал что мы думаем что полиция и мафия враги, на самом деле они союзники. Ещё мы почему так думаем что мафия это бандиты которые бегут на улице с оружием, не грамотные люди. Но это самая примитивная форма, настоящая мафия респектабельные, богатые, хорошо образованные джентльмены. Верхушке мафии, и террор организации больше умных людей чем обычной жизни.


Рецензии