Эксперт ток-шоу

У-у-у-у-у… сколько шоу на ТВ! Экспертов там уйма! Хочу тоже быть экспертом. Ведь много ума не надо, как понял я. Для этого надо иметь глотку луженую, язык без костей и абсолютно никаких знаний. Ведь большинство экспертов, что кричат и горлопанят — это так, лишь бы поорать. А о чем, не имеет значения. Можно как барану упереться в ворота и талдычить о своем. Как говорится, с дураком спорь, все равно дураком останешься. Зато бабки будешь получать за то, что в микрофон будешь кричать и других перебивать.

 

Ни одного хорошего ток-шоу я еще не видел. Одни ремейки за рупь ежом. Вся пошлость содрана оттуда. Ну своего не придумано ничего. Что это, какие-то мрази орут на наших каналах, обсирают нашу страну. А мы должны терпеть и обтекать и мило улыбаться. Наши либералы тоже им подпевают. Такое ощущение, что они не живут здесь. И эта страна, которая их вырастила, выпестовала, дала образование, выкормила. А они ее превратили в сортир. И теперь дружно на нее срут, где только могут и как только могут. И тронуть их не моги. Ай-яй-яй, демократия, черт возьми! Так почему мне нельзя там быть экспертом?

 

Вот я бы орал, заглушал бы их всех! Только бы начинали они говорить и тут же — гав, курлы-мурля. Не переходя на личности и фактом в зубы. Не хочешь слушать, встал и на оттуда. А коль орать собрался, изволь-ка перекричать, а коль не сможешь — помолчи. На что ведущие нужны, я не пойму. Один ведущий нравится, то Соловьев. Ведет программу четко. Он затыкает этих зарвавшихся болтунов двумя-тремя словами. И все те замолкают ой-ей на долго. В других же ток-шоу ну что творится, погляди! Ну вроде обсуждаются глобальные проблемы. Сидят там зрители как манекены. А те, кто впереди сидят — мнимые эксперты. Банкиры, шулера, либералисты всех мастей, экономисты и гости дружественных стран, такие же эксперты. Одни считают пупом себя на всей земле, хотя они лишь только пшик, другие же гегемоном, которые в истории вообще никто. У них лишь несколько столетий той истории. Но пальцы гнут, как нация великая, хотя они никто. Хотя они простые бандиты, всю свою жизнь занимались уничтожением вся и все и поклонялись золотому лишь тельцу.

 

Ну сколько можно нас болванить, показывая такие передачи!? И чё культура наша, или мы безнравственные такие стали, чтобы Бузову смотреть из Дома-2? Чтоб смотреть на всю страну сутенеров «Давай поженимся», когда полиция гоняет по всей стране проституток.

 

Да, критику можно понять на власть, если эта критика помогает, а не озлобляет.

 
 


Рецензии
Ничего не имею Вам возразить.
Маразм на ТВ крепчает.
То ли ещё будет!

Василий Овчинников   07.02.2020 18:01     Заявить о нарушении