Девушка с татуировкой крыльев

(Вечерняя молитва ангела)

"Говорят, что Ты создал меня по своему подобию, и тело мне дано чтобы прощать тех, кто не видел мою душу, или нет, объясни. Ты создал меня во мне и вручил мне ключи от всех дверей забыв сообщить только лишь о том, что дверей нет."
                (Максим Бородин)

Господи, почему так, Господи? Я не могу не летать. Я ведь безусловно ангел.
Прыжок. «Grand pas de chat»: большой прыжок, нога на
взлёте раскрывается вперед на максимальную высоту, другая  вытянутая  в  колене,  высоко  отбрасывается  назад.  У обычных людей ноги мягкие, ноги балерины по твердости не уступают ножке стула. Мышцы ног балерины крепкие,выносливые и сильные, как железо. Они удерживают мой вес  на  малюсеньком  пятачке  пуантов.
Стремятся  к  небу тонкие запястья. Мягкие руки-как крылья. Я взлетаю. Это мой балет. Мама мечтала, чтобы девочка была балериной. Но мне мало.
Прыжок. «Уширо – гэри»: я взлетаю и делаю удар подошвой стопы или пяткой. В связке, после отвлекающих ударов, он часто приводит к нокауту. Можно бить по корпусу, можно в голову. Я и это умею.
 Главное не промахнуться!Это мое карате. Папа мечтал о сильной девочке.
Почему, Господи? Может, потому что пуанты долго не живут?
Опять прыжок. Динамическая верёвка. Я лечу с 70 метров.
Мне мало, в следующем прыжке я сделаю сальто. Мне мало.
Прыжок. Я на войне. Господи, кто-то же придумал в моей стране эту войну. Я сплю в доме с крысами и купаюсь в реке с трупами.
Я на войне, но не воюю, а спасаю и тогда мне легче понять, зачем я на земле и где мои крылья.
В платье мое тело двигается с инопланетной грацией, а в берцах и форме - глаза светятся счастьем.
Что во мне ТЫ, Господи, и что есть я? Почему я люблю только до момента уверенности в полной победе, и хочу быть покоренной, но никогда не сдамся? Мужчины. Они так хотят быть свободными и не хотят принимать условия.
Что же они потом так рыдают от моей свободы и безусловности.
Тело, мое, тело, просит ласки и чистоты, но покрывается, покрывается кружевом тату. Мне «бьют» крылья. И с каждым болевым ударом иглы рисуется на теле моя жизнь, чтоб не простила, и не сдалась, и не забыла о крыльях.
Я не умею молится, но услышь меня, Господи.
"Ты создал меня во мне и вручил мне ключи от всех
дверей забыв сообщить только лишь о том, что дверей нет, потому что зачем искать то, что уже есть в Тебе."
Крылья на спине.
Ведь я ангел. БезУсловный.


Рецензии
Здравствуйте, Инесса!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2020/01/07/543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.02.2020 10:40     Заявить о нарушении