Ура, днюха у поп-дедушки Дитера Болена!

В моей жизни было всяко...и разно. И те древние , невероятно позитивные и в меру романтические Битлы. И голосистые, еще не окончательно зашкваренные Квины. И незабвенный Пёпл Пурплович Дип, плавно переходящий в радужный Рейнбоу. И милый, безотказный Лед Цеппелиныч. И мягко-розовый джазмен мистер Флойд, в полном отчаянии ищущий своего братана, подпольного рокера Пинка, когда-то потерянного товарища из детства. И пятилетняя лечилка Кью от Бобки Смита. И странные кузнечики по имени Смитс. И новое звучание Короля Кримсонов. Баухаус, Эко, Кокто твинз и даже внеклассные Дедкэндэнсики. Это - так, только по самым верхам. Уже к 1977 году стало ясно, что рок музыка доживает свои последние дни. Но всё перевернул вверх тормашками предпродажный 1985-й. Это было не просто потрясение, как от пестрого попсового мира Тычинкиных, Мани Бэ, Демирусосов, Арабесковой Аввы и прочей сладенькой Ко. С одной попсовой стороны. И изначально ржавых, но чертовски громких металлических рок-заклепок хэви метала. С другой, не менее посповой сторонушки...
... наш отечественный пострел по кличке "Массовый лай" легко и просто захватил нашу наивную одну шестую часть планеты. Ибо выдавал на гора своё жалостливое нечто не на импортном, а на великом и могучем. Но то была очередная копия, компиляшечка, жалкая, пошлая вторичка. Вторсырье, что тот советский рокес, что этот ваш рф...хе-хе...попес. Готовили, активно готовили: и нашу загадочную русскую душу и крепкое советское тело. Предпродажная подготовка, по всем направлениям, во всех областях. Ну , а саму распродажу всего и вся, стартовавшую в 1991-1993 годах, многие из нас прекрасно помнят, помнят во всей своей неописуемой красе. Особенно те бойцы из девяностых, кто чудом остался в живых. Эх, вот вырастет нынешнее поколение прикольных покемонов, с уже новой, с цифровой прошивкой остаточного сознания, потом они неизбежно состарятся...и тоже будут бубнить, да ностальгировать о своих хайпах-вайпах под реповые частушки, под  свои сабвуферные "буб-бум-бум и тыц-тыц-тыц". А новые, надежно прочипированные мурзилки будут писать уже свой миллион хвалебных комментов под роликом какой-нибудь свежей, мега-откровенной параши. И самое страшное это то, что они действительно, на самом деле, будут балдеть от всего...этого. Ламца-дрицца-гоп-ца-ца. Есть у деградации начало - нет у деградации конца. You're my heart, You're my soul...You can win if you want...Шери... шери...леди...
7 февраля очередной день рождения у поп-дедушки Дитера Болена.
Он нынче на заслуженном отдыхе, все у него океюшки.
Что же...
Сделал дело - гуляй смело !


Рецензии