Олег Зубков, Платошкин VS Балема, Путин, Мишустин!

У СИЗО в Крыму где арестован основатель сафари-парка Тайган - Олег Зубков / LIVE 08.02.20.   24 668 просмотров. •Трансляция началась 2 часа назад.

Дмитрий Тальковский только что. Балема Т.Г. Судья Белогорского районного суда, Республика Крым. Хочу напомнить только, что происходит с таким же как Балема Т.Г. предателем ПРАВДЫ!! Иудой Искариота - одним из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. Ждем когда такая-же учесть постигнет Судью Белогорского районного суда Республика Крым, гражданку Балема Т.Г.


Дмитрий Тальковский только что. Все, что Путин с Мишустиным творят по отношению к Зубкову и Платошкину! В многократной форме произойдет по отношению и к самому Путину, и Мишустину!! Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего скрываемого, что не вышло бы наружу и не стало бы известно и обнаружилось. Евангелие от Луки 8:17 – Лк 8:17 - БИБЛИЯ.


Рецензии