Эфир
[Fear System]
[Девочка-онлайн]
Вечно молода-вечно гододна!
Вечно молода-вечно голодна!
(Еще два раза)
16 лет как Первый Зов
Беды или Предчувствия Счастья
Ты свободна от оков!
И танцуешь под ненастьем!
Вечно молода-вечно голодна!
(Три раза подряд еще!)
Пульсация гормонов
Походит на внутренний Армагеддон!
Онлайн в сети твой век
Девочка-онлайн, новый человек!
То ли стадия эволюции,
То ли зависли со своими 2007-ми
Предки, то ли я туплю в свои 16
Андеграунд и гормонов пульсация
В первой любви инкарнация
Достали мотивы 10-х
Настало время 20-х!
И это только начало!
и это еще не конец!
Вечно молода-вечно голодна!
(Все вместе три раза еще!)
Все началось не только с бессонницы, но и некого фона в ушах и голове, который я позднее назвал Эфиром. Позднее я понял - это подобно радиостанции с множеством волн и частот. Но в самом начале я как прагматик не считал это даром, а считал болезнью. Но обо всем по порядку.
Тот день мог запросто стать последним днем моей жизни, закономерным финалом, жирной точкой или крестом, после того, что я услышал от своей уже бывшей жены и то, как она поступила со мной в итоге. Я долго плакал после ее хлопка двери, буквально сходил с ума, вдобавок недельная беспричинная бессонница, я глядел на свой бритвенный станок, думал, через пять минут я его разберу и лезвием просто по сонным артериям полосну - но что-то довлело надо мной, немотря на жестокую усталость и тупиковую ситуацию в жизни, которую ммне создала моя бывшая жена, и недаром в ту ночь, после вымученного двухчасого сна мне вновь приснилась та молодая девушка, которую я безответно люблю уже последние как минмиум 9 лет жизни, несмотря (опять же повторяю это слово) на годы вполне устойчивого, крепкого брака... эта девушка стала чем-то вроде прдевестника страшной беды для меня, всякий раз когда она мне снится - день идет под откос, несмотря (...пропущенный мат...) на то, что сон был очень приятен...
С чего все началось. С беспричинной бессонницы... с усталости.... с голосов... тот день - сильный дождь начала весны, авитаниноз, нервы на работе, переходящие, как я думаю, в паранойю, туман на улицах и холод уходящей зимы... надежда, перемежающаяся с отчаянием... затуманнениый взгляд от бессонницы и холодное лезвие рассвета, хрупкий лед сознания, уставшего от жизненных перепетий... так отдадим мертвым их могильную землю...
Началось все, как я уже и говорил с бессонницы. Абсолютно беспричинной, без повода даже. Я был как под толщей воды, задыхался от усталости... жена утверждала, что мне нужно обратиться к терапевту. Что я и сделал. Таблетки - снотворное давали мне лишь два часа ночного сна, я просыпался с рааскалывающейся головой и очень злой. Начались скандалы в семье по моей уже вине и часто беспричинные - я срывал на своей жене злость. До того, чтобы ударить ее дело не доходило никогда - я в жизни и мухи не обидел, а на дорогую мне женщину и рука не поднимется.
А потом наачалось страшное - поначалу все походило на безумие. Я начал слышаать голос жены в своей голове, когда она молчала. Я переспрашивал, что она сказала в мой адрес и видел на ее лице сначала удивление - "Тебе послышалось, я ничего не говорила." Да, она ничего не говорила. Но в уме костерила меня. Что это было - галлюцинацией или чем-то вроде Дара. Дара, сопоставимого с проклятием. Бессонными ночами я видел ее сны и читал ее мысли. Другие голоса пришли позже... на третий месяц недосыпания... В душе под горячими струями воды я пытаюсь успокоиться и расслабиться, но ничего не выходит - чужие мысли довлеют надо мной. И их больше миллионов. И уже это причина продолжающейся бессонницы.
Когда настолько больно от того, что ты день за днем бродишь по этим улицам размытой и забытой тенью в поиске самого себя.
Поймите же, не я сам выбирал ссебе такую судьбу.
То, что я стал слышать голоса в своей голове, которых миллионы и учиться выделять их в один - Зов, который, порой сильнее вечности. Кому было нужно, чтобы я мучился бессонницей и стал сходить с ума от этого потока какафонии? Ведь все в мире заакономерно, есть причины и следствия, конечно, есть случайности, но то, что происходит со мной явно не случайность. Поймите же, я не считаю себя за пророка или посланника Господня, просто все сложилось не в мою пользу и пока кроме добровольного лечения в психушке я не вижу выхода.
Кажется, нет предела мои слезам и страданиям, которые некому высказать.
Уже давно проблемы планеты с экологией при базарном капитализме с обезьяньей мордой перестали волновать правительства любой страны. Киотский протокол 1997 года не соблюдается никем. Думаете, те вопросы об озоновых дырах остались в прошлом? Вы наивны. Просто о них не говорят. Крупные предприятия, как сжигали атмосферу и отравляли ее, вышибая ветку из под сидящего-пилящего ее, так ради элементарной наживы и губят леса, воды, чистый воздух. Факт в том, что вопросы о загрязнении окружающей среды, данные статистики всеми странами засекречены как минимум на ближайщие сто лет. Видимо, пока вконец планету не угробят. А вы говорите о терроризме, о Ким Чен Ыне, об ИГИЛ, о новых видах вирусов, которые появляются каждый год, а Средства Массовой Информации замалчивают настоящий кошмар - гибель экосферы...
Забери меня с собой, возьми туда, где пурпурные реки сна несут к несбыточному раю. Я не могу больше... я Верю - моя жизнь однажды оборвется и это будет спасением для меня...
Эфир и Отголоски.
Решетки на дверях и окнах, в вене игла, закалывают мертвой водой, но на миг отголоски стихают и я погружаюсь в сон без снов. Именно в психушке я и начал курить. Начал с одной пачки в день, потом перешел на все три.
Понимаешь простую вещь - ты бездоннный кармический сосуд, ты даже не перерабатываешь через себя весь человеческий негатив, ты его содержишь и жив только им, если сравнивать со стеклянным сосудом - во мне лишь черная ядовитая вода и черный пепел...
Сквозь потоки света - Душу на Карантин. Психбольница - это и есть карантин забытых душ.
Психиатр в кабинете явно замялся передо мной:
- Я не знаю, с чего начать. Может, я порадую Вас, а может, расстрою - но вы отнюдь не больны психически. То, что Вы слышите в своей голове в виде голосов - это не галлюцинации, как Вы и мы сперва предполагали. Вы абсолютно здоровы. Да, у Вас проблемы со сном, да у Вас депрессия - но эти симптомы скорее подходят под неворологию, чем под психиатрию. Тут уже речь идет о Даре, хотя я никогда в своем 40-летнем стаже работы на этой должности не употреблял этого слова. Возможно, Вы - пророк. Последний из всех.
Сказать, что я был ошеломлен - ничего не сказать... я был подавлен этой новостью и лишь вымолвил:
- Значит, ваши лекарства и терапевтические курсы для меня напрасны.
Психиатр явно побледнел:
- Боюсь, что да...
- Но я же мучаюсь! - восклинкул в отчаянии я, - продлите мне лечение, верните хотя бы нормальный сон!
- Мы ене боги и не ангелы господни...
- Не начинайте говорить как пастырь в церкви! на Вас Клятва Гиппократа! И Вы просто обязаны спасти меня, потому что из-за голосов я на грани самоубийства! Это сущий Ад для меня! Слышать полный бред в голове, тысячи, если не миллиарды голосов! Вы встаньте на мое место! Сделайте еще хоть один курс терапии! Продлите мне лечение в психиатрической больнице!
- Впервые слышу от пациента, чтобы он просил оставить его здесь на более долгий срок, это действительно Феномен... - медики-студенты только и моргали передо мной и ученым-доцентом кафедры психиатрии.
Теракты по всей Москве - тысячи жертв или жизнь этой маленькой девочки?
Я набрал номер экстренной службы спасения:
- По всей Москве готовятся теракты системного характера.Я знаю о чем я говорю, и это не ложный вызов, - я назвал себя, - вы должны действовать незамедлительно, иначе уже к вечеру число жертв будет идти на тысячи из-за праздничных гуляний.
Девочка была в онкологии - у нее был рак мозга. Она была моим предшественником, как оказалось - Чтецом, пророком, человеком, слыышащим отголоски.
тяжелый запах лекарств и кажется сама смерть, повисшая над Машей после курса химиотерапии.
- Это не Дар, это предназначение, предначертание судьбы. Если хочешь - это твой Крест, - говорила Маша.
- Так ты была раньше меня, ты выполняла эту роль?
- Все верно. Информосфера и энергосфера многолики. У тебя лишь спонтанное подключение к Информосефе, через которую ты и слышишь мысли.
Я был в отчаянии:
- Но как избавиться от этого?!
Девочка Маша сказала мне:
- Зачастую не мы выбираем дороги, которыми идти, а дороги выбирают нас...
Прости меня за то, что я еще в списке живых...
Через сутки Маша умерла. Теракты удалось предотвратить, а я только начинал свой Путь чеерз признание полиции и ФСБ. Но знали бы вы какие мучения все это...
[Fear System]
[Пищевая цепочка]
[2020 год]
Горящие отходы и мусорки с видеокамерами
Выше Вавилонской башни эта кунст-камера!
По ящику одни и те же лица с 1984
То ложь, то бред бесящихся с жиру...
Весь мир ради себя они пустили по миру!
Скованные одной цепью
Пищевой цепочки
Ловим миражи
Над пропастью во лжи
Но это еще только цветочки...
До тебя еще не дошло?
Последние две с лишним тысячи лет
Нет никаких перемен...
Все на карантине забытых душ
Заперты по крючкам вязания спиц
Общих дел, точим нож
Зачем лечить раны?
на шее цепочка петлей
Пищевая цепочка...
Король на доске лишь спасается
Каждый шаг - жизнь тысяч пешек
Что нам остается?
Жертвенный пожар до небес из никому не нужных душ...
Скованных одном цепью
Пищевой цепочки
Все ловим миражи
Над пропастью во лжи
Но это еще только цветочки...
Свидетельство о публикации №220020801505