Памяркоты и Свядомые

ВСЕ  СОСУТ…

Свядомые, нас
Братцы не спасут.
Но что все
Подозрительно сосут?

Кто лапу,
Кто-то леденец,
А кто-то
И у Шарика…(капец).

      Свядомые – в РБ, это оппозиция.

     Господа, Свядомые! Вашей заслуги в том, что все сосут, нет, абсолютно не какой. Лапу вы не сосете, леденец, пожалуй, да. Европейский, или от дяди «Сэма», не важно, главное, что леденец. К услугам Шарика из анекдота, тоже не прибегаете, в отличии от приличного количества Народа, которому знакома такая услуга не понаслышке.

ВЕЗЕТ  СВЯДОМЫМ.

Везет Свядомым,
Получают гранты.
Похоже, что их
«Пилят» дилетанты.

     «Где деньги, Зин?» и где результат? Может все уходит на леденцы? Вот пишут, что сладкое стимулирует работу головного мозга. Или это действует не на всех? Либо, может быть леденцы хреновые, в смысле из хрена? И судя по всему, хрен вам будет, с маслом, а не места в Палате Представителей Национального Собрания.

ХОРОШ  ТУПИТЬ.

Свядомые «зависли»
Над решеньем.
Как размножаться
Им, деленьем?

Ах, господа,
Хорош «тупить»
Пора к сложенью
Приступить.

Вы лучше
Размножением делитесь,
Да из-за грантов
Не деритесь.

     Ничего понять не могу. Как вы там договариваетесь, что договорится между собой,  не можете? Может на аглицком, объясняетесь, да не все его ведают? Давайте пригласим Серегу Шнура, из Питера. Он всем толково и доходчиво объяснит. И по Брюсселям не надо кататься, всех по месту «укатает». Всех главных и всех кто главнее главных, «причешет» всех. И всем и все доходчиво объяснит. Причем, на понятном для всех языке, как нужно говорить и как договариваться.

У  СВЯДОМЫХ  ЗУД.

Начался у Свядомых
Зуд.
Они на выборы
Идут.

Вы разобрались бы,
Едрена мать,
Кого вам нужно
Убирать.

     А то, что же получается? Свядомых не видно и не слышно, а договорится между собой, чтобы было видно и слышно, не как не могут. Прочитайте детскую сказку. Про прутики и веник. А если и это не подействует, веником всех вас, под зад, за один прием и на задворки истории. Не пудрите европейские мозги политикой, а лучше просите гранты не сборник памяркотов «НАЕОстров», больше толку будет.

НА  «ШАРУ»  НЕ ПРОСКОЧИШЬ.

Свядомые, оставьте-ка
Дебаты!
У нас на «шару»
Не проскочишь в депутаты.

Не толстый кошелек
Имеет здесь значение,
А процедура
НАЗНАЧЕНИЯ. 

    И прыгните вы даже выше своей свядомой головы, но для борьбы с системой, нужен системный подход. А любой системный подход состоит из разговоров, переговоров и договоров (первый класс, - вторая четверть).
    А вы, все между собой, торгуетесь.

СВЯДОМЫЕ  В  ШОПЕ…

Творцы творят,
Есть у Творцов позиция.
Не повезло, что
В «ШОПЕ» оппозиция.

Захочешь ситуацию
Смягчить,
То «Ш», на «Ж»,
Сам можешь заменить.

     И пока, господа, вы торгуетесь, между собой, нарисовалась интересная ситуация. И какую букву поставить первой, в слове, заключенном в кавычки, зависит от вас.
     Пожуем, увидим…
МОРАЛЬ: «Сладкое» не всегда стимулирует работу головного мозга.


Рецензии