Женские заманушки

В купе поезда дальнего следования вошла … боже, какое диво! Девушка – красавица, казалось,  осветила помещение  своим появлением.

Андрэ чуть не потерял дар речи. Молодой человек прежде  не задумывался о женитьбе, но сейчас, увидев писанную красаву,   сразу влюбился. Причем до готовности  жениться.

-Меня зовут Андрэ, - помогая девушке уложить багаж,  представился мнимый  жених.

-Мила, - жеманясь, ответила девушка.

Она тряхнула густыми рыжими волосами, «лющимися» волнистыми прядями до плеч, захлопала большими, как веера, ресницами и обнажила ровный жемчужный ряд зубов в обрамлении  пухлых  губ. Андрэ чуть не упал в обморок от необычного иссиня-зеленого цвета глаз. За свою жизнь он никогда не видел перелив оттенков, который мог бы так околдовать.

Длинные ноги, тонкая тали  с выдающимся аппетитным «попиком»  сводили с ума.

«Если она свободна, немедленно женюсь. Если замужем – отобью! Жить с такой прелестью  и каждый день любоваться красотой  того стоит!.», - пронеслось в голове молниеносное решение.

Красавица села на свое место и кокетливо посмотрела на спутника.

-Далеко? – не удержался от вопроса Андрэ. – В смысле, далеко едите?

-Нет, завтра утором буду на месте.

-Встретит муж?

-Нет, я не замужем…

За разговором прошло несколько часов. Наконец, красавица зевнула и сказала, что пора бы лечь спать. Завтра напряженный день, выступление на семинаре и прочие дела.

Андрэ улегся напротив на верхнюю полку, и предался мечтам. В купе наступила тишина. Вдруг он услышал внизу какое-то шебаршение.  Укоряя себя за любопытство, Андрэ не смог удержаться, чтоб не подсмотреть за Милой. Девушка, подумав, что мужчина заснул,  встала с места и начала готовиться ко сну.
Сняла парик, обнажив голову с жиденькими волосами. Вытащила из глаз  линзы,  поковырялась  во рту. Потом сбросила  лифчик, и свет от фонарей вдоль шпал высветил маленькие, как сдувшиеся воздушные шарики, груди. Глубоко вдохнула и высвободилась  из корсета. Но самым чудесным «сюрпризом» оказался аппетитный надпопник, еще недавно смотревшийся в брюках  как застрахованный зад Дженнифер Лопес.

От удивления, досады и злости на  предательские мужские гормоны, Андрэ свалился с полки. Ударившись об высокую и жесткую платформу женских туфель, ему ничего лучшего не пришло в голову, как сквозь боль – физическую и душевную, произнести:

-Здрасьте!

Андрэ вышел из поезда на первой же станции. Купил билет на следующий поезд. И тут же,  не отходя от кассы,  решил никогда не жениться. Ну,  а если и призовет природа, то на некрасивой. У таких все в натуре!


Рецензии
Добрый день, Элеонора.
Красиво пишите с юмором и иронией. Мне нравится.Благодарю. Желаю Вам творческих успехов и нескончаемого вдохновения. Буду рад, если загляните на мою скромную страничку. С уважением Валерий из Сибири.

Валерий Малыхин   05.04.2020 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Валерий!

Элеонора Касымова   15.12.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.