Будущее наступило

      Так, только спокойствие. Мандраж ни к чему. Ты это проделывала не один раз и прекрасно знаешь, как всё проходит. Но старшно!!! Вспоминаем, чему учили: медленный вдох, медленный выдох. Вдох. Выдох. И так, пока не надоест. Всё, вроде тело расслабилось. Ты не овца, они не волки. Всего лишь люди, пришедшие поглазеть на создаваемое телом искусство. Да, для кого-то странное, для кого-то откровенное. Кому как, в общем. И плевать на то, что там полный зал мужчин. Они тоже люди. Хотя порой и напоминают зверей...
- Готова? Через 30 секунд твой выход!
- Да!
    Обратного пути нет. Пошла. Открывается занавес.
- Дамы и господа! Только сегодня и только один вечер! Для вас выступает несравненная и единственная в своём роде Ева! Встречайте!
     На сцену выходит девушка в алом платье. Волосы длинные, светлые. С виду обычная. Но это только на первый взгляд. Заиграло танго. Свет приглушается.  Леди подходит к пилону, обводит взглядом публику и медленно вверх-вниз проводит по нему рукой, затем резко запрыгивает на самую верхушку и так же резко опускается.  Напряжение вырастает. Толпа вздыхает. Прилюдия закончились. Шоу началось. Никто бы и не догадался, что женское тело способно  быть настолько гибким и одновременно вырисовывать такие узоры, которые ни одному художнику в мире и не снились... Каждый из присутствующих мечтает занять место куска железа. Но это всего лишь мечты, которым не суждено сбыться.
      Спустя две с половиной минуты зал сверху поливается мелким холодным душем. Девушка на сцене остаётся в одном кружевом белье. Точнее, в нижней его части. Публика неистовствует... На сцену  выходит ведущий.
- Ева, спасибо вам большое за танец! Это было восхитительно и весьма необычно! Вы просто неподражаемы! Не смеем вас больше задерживать! Браво!
    Люди аплодируют. Танцовщица кланяется и уходит.
- А мы с грустью вам сообщаем, что на этом наш вечер подходит к концу! Спасибо вам за то, что пришли!
    Тем временем в гримёрной.
- Адам! Поставь меня на зарядку! Всего восемь процентов осталось, боюсь до следующего города не доеду. Тогда придется все выступления на три дня вперёд отменять.
     Молодой парень в обычной футболке, джинсах и белых кедах достаёт из тумбочки маленький зарядник и втыкает его в нижнюю часть спины. Туда, где у обычных людей находится копчик. Глаза девушки гаснут.
    В городе Х прошло единственное представление  с участием антропоморфного робота со вживленным генетическим материалом. Будущее наступило.
      
   
   
 


Рецензии