Совместимость

Ошибка многих, в выборе человека, заключается в том, что особое внимание уделяется внешним данным. К любой внешности, несмотря на сногсшибательные параметры, человек привыкает. И будет ли «эта внешность» удерживать желание быть рядом, спустя годы? – тот ещё вопрос. Совместимость – мать всех отношений. Какая бы не была потрясающая внешность, – союз обречён опуститься на дно, если нет одинаковых позиций на секс, финансы и быт.
Первая, немаловажная совместимость, – секс. Здесь важны не только схожие физиологические потребности, но и схожие взгляды на то, что в интиме является допустимым, а что – запретным. Не будет счастья там, где женщина хочет регулярной близости, а мужчина способен «порадовать» лишь раз в месяц, и наоборот. Секс должен обоим приносить удовольствие, вот и вся дилемма.
Вторая весомая совместимость – финансы. Мужчина и женщина примерно одинаково должны относиться к возможности тратить или копить. Счастье будет там, где соединяются две жадины или два транжиры. Две жадины урвали колбасу по акции, съэкономив три копейки – полная эйфория. Два транжиры спустили все деньги на безделушки – безграничный кайф. Но если в паре один жмот, а вторая – расточительница, то пиши пропало. Это примерно тоже самое, как если в отношениях нимфоманке попадётся тюлень. Когда в материальных вопросах возникают противоположные мнения, то будут конфликты.
Последняя, самая принципиальная совместимость – быт. Если человек, по жизни, бытовая свинья, то ему стоит связывать жизнь только со свиньёй. Это также относится и к чистоплюям, которым стоит искать себе подобных. Две хрюши будут визжать от восторга, наслаждаясь друг другом, и будет «по барабану» на разбросанные носки с труселями, на крошки в постели, на немытые месяцами полы и на гору Эверест грязной посуды в раковине. Два чистоплюя тоже будут в абсолютной гармонии от разложенных, по полочкам, вещей и от сверкающих, как у кота яйца, белоснежных тарелок. Но как только рядом с хрюшей поселится чистоплюй – союз ожидает мрачный финал.
Выбирать нужно не по красоте, а по общим интересам, в конце концов, жить вы будете с человеком, а не с картинкой на обложке.


Рецензии