New Novel

Natalie's favorite time, Suummer, was coming, a time of warmth and white nights, long walks, guests, traveling and meditative gatherings on the roof with a cup of aromatic tea.

All the scents of the garden were at her service, the final choice depended only on what exactly her soul and body wanted at the current moment in time - and on fantasy.

Gardening was one of Natalie's many hobbies; she especially loved flowers and herbs. What was not in the magic garden of our heroine! Mint and lemon balm, white and pink rose hips, many roses of all sizes and shades, jasmine, honeysuckle, young shoots of cherry, apple, pear and black currant, fragrant chamomile ... sometimes she added a clove bud, calendula flowers, almond flowers to her tea ...

Not to mention the aromas, this tea represented an unusually bright palette of natural colors and looked more like a work of art than a drink.

Not surprisingly, at this time of year, Natalie felt great and became prettier from day to day.




Близилось лето – любимое время Натали, время тепла и белых ночей, долгих прогулок, гостей, путешествий и медитативных посиделок на крыше с чашечкой ароматного чая.

Все ароматы сада были к её услугам, окончательный выбор зависел только от того, чего именно хотелось её душе и телу в текущий момент времени – и от фантазии.

Садоводство входило в число многочисленных увлечений Натали, особенно любила она цветы и пряные травы. Чего только не было в волшебном саду нашей героини! Мята и мелисса, шиповник белый и розовый, множество роз всех размеров и оттенков, жасмин, жимолость, в дело шли молодые побеги вишни, яблони, груши и чёрной смородины, душистая ромашка… иногда она добавляла в чай бутончик гвоздики, цветы календулы, цветы миндаля.

Не говоря об ароматах, чай этот представлял собой необыкновенно яркую палитру природных красок и больше напоминал произведение искусства, чем напиток.

Неудивительно, что в это время года Натали чувствовала себя прекрасно и хорошела день ото дня.


Роман "Натали: искусство жить", ссылка на произведение в конце авторской страницы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.