В мире обрядов и символов 5

Цитаты из книги:
Кон Игорь Семёнович. Введение в сексологию. – М: Медицина, 1988. - 320 с.

В Китае обучали специальной технике coitus reservatus. [Robert Hans van Gulik Sexual life in Ancient China. – Leiden, 1961- 392 с.] - Сексуальная жизнь в древнем Китае: Предварительный обзор китайского секса и общества.
. R.H. van Gulik, (1910-1967).

Древний славянский обычай – перед свадьбой невеста оставалась в бане наедине с мужчиной – колдуном, который должен был ее тщательно вымыть.

С. 131 ритуализированный гомосексуальный контакт между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком (орально-генитальный (фелляция) или анально-генитальный контакт) в котором взрослый выполняет маскулинную роль, символизирует передачу мальчику физических и психических (мужество, смелость, ум) свойств взрослого мужчины.

С.132 Самбия верят, что необходимым условием роста и развития мальчика является регулярное питье семени. До начала полового созревания мальчики должны осуществлять фелляцию с юношами.

Древнегреческая педерастия, тесно связанная с идеей однополой дружбы.
Греки одобряли гомосексуальные отношения между взрослыми мужчиной и мальчиком, для которых взрослый является воспитателем и наставником.

… традиции древних мужских союзов и воинского братства.
Лирика трубадуров возводит любовную страсть в ранг высшего человеческого переживания.

Эякуляция – «to spend» - тратить.
___________________

«Berdach» или «bardash» – «мальчик на содержании», дословно «Berdach» — люди третьего пола.

«Hustler» или «хастлер» – молодой мужчина – проститутка или сутенёр. «Хастлер» — в американском сленге, человек занимающийся нелегальной или полулегальной деятельностью.

Coitus – sexual intercourse – coital. The sexual act in which a man puts his penis into a woman's vagina.

Перевод «coitus» с английского на русский половой акт, половое сношение. Половой акт в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения),

Fellatio – stimulation of the penis by oral means. Also fellation.

Fellatio – это оральный половой акт, включающий использование рта (включая губы и язык ) или горла, выполняемый человеком на члене другого человека. Устная стимуляция мошонки также может быть названа «фелляцией».


Рецензии