Родина беспечная моя...

Ассоциативно на "Возвращение вспять"...
Дмитрий  Писарев 2 https://www.stihi.ru/2019/09/25/1309

"Законы написанные для рабов, не отменяют рабства." Цветков И.Н.

"Чем больше раб уверен, что он свободен — тем больше он раб." Неизвестный

"Конституция, позволяющая президенту править бес-срочно - главная предпосылка современного рабовладельческого строя." Цветков И.Н.

Главный лозунг Советского государства - "Мы, не рабы - рабы не мы"... В.И. Ленин

"Государством сможет управлять и кухарка, если её научить." Ленин В.И.

"Учиться, учиться и ещё раз учиться..." В.И. Ленин

"Кадры - решают всё".. - Сталин И.В.

Чем должен обладать управленец?
 
"Он должен - уметь владеть словом, мыслью, целеполаганием, неукротимой волей к достижению цели и недюжинным чувством ответственности, с чётким пониманием, что не сделать, ты не имеешь права."


"Мы все - рабы - рабы немы"... лозунг современной России...

"Кто никогда ничему не выучился, тот не хочет ничему учиться." Сенека

"Кто смотрит на чужое, тому не нравится свое." Сенека

"Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным." Иоганн Вольфганг Гёте

"Рабство унижает человека до того, что он начинает любить свои оковы."
 Люк де Клапье Вовенарг

"Наши господа — всего лишь рабы, восторжествовавшие во всемирном поработительном становлении." Жиль Делез

«Размышляй о смерти!» — Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти. Сенека

Мы сетуем, что не всё достается нам и не всегда, и помалу, и не наверняка, и ненадолго. Поэтому ни жить, ни умирать мы не хотим: жизнь нам ненавистна, смерть страшна. Сенека

08.02.2020г

Всё конечно так, но всё ж, страшней...
Уничтожив - Сотни миллионов...
Правит тихой сапой - *Фарисей,
Под Всемирной дланью - Фараонов...

Уничтожен - Светлый Род Славян,
Классов нет, крестьян, рабочих, кормчих...
Миром правит только **чистоган,
Делай каждый сам, чего ты только хочешь...

Стонет под пятой ***Иных - Земля,
****Сатана их главный - Предводитель...
****Люцифер - у стен Руси, Кремля,
Легионов смерти, тьмы - Воитель...

Мрак лежит на душах россиян,
Морок прочно лёг - на светлый разум...
Гибнет Русь, заброшена земля,
Дух подавлен - страхом ум заряжен...

Нет страны, но есть - Кооператив,
Вотчины поделены в наделы...
Уничтожен Дух - альтернатив,
А грабёж Руси, всё также - душит дело...

А.В. Козак


*Фарисеи — религиозно-общественное течение в Иудее в эпоху Второго Храма, одна из трёх древнееврейских философских школ, возникших в эпоху расцвета Маккавеев, хотя возникновение фарисейского учения может быть отнесено к времени Ездры. Учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма.

*ФАРИСЕЙ
Мужской род
1.
В Древней Иудее: член религиозно-политической партии зажиточных слоёв города, отличавшейся фанатизмом и лицемерием в выполнении внешних правил благочестия.
2.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Лицемер, ханжа презр...

** Чистоган:

- Наличные деньги (о сумме, получаемой полностью, без вычетов) (прост.). Получить чистоганом.
- перен. То же, что нажива (разг. презр.). Рыцари чистогана (о любителях наживы).
м. разг.:
- Наличные деньги, кэш.
- Прибыль, барыш, нажива, профит, гешефт...

Доп. инфо:

Михаил Веллер. З.С.М


5* - Кооператив - "Озеро"

«Озеро» — дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера (район Приозерский) посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка (Ленинградская область). Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и его друзьями; все они после избрания Путина президентом России в 2000 году заняли руководящие административные должности в стране.Председатель правления с 10 октября 2019 года Виталий Леонидович Вотолевский.

учредителями потребительского кооператива на 2 ноября 2019 являются 11 человек (изначально был основан первыми 8 нижеперечисленными людьми):

    Путин, Владимир Владимирович — с 2000 года по 2008 год и с 2012 года по настоящее время президент Российской Федерации. Вышел из числа учредителей.
    Мячин, Виктор Евгеньевич — в 1999—2004 гг. генеральный директор банка «Россия», с 2004 г. руководитель инвестиционной компании «Аброс». Вышел из числа учредителей.
    Фурсенко, Андрей Александрович — министр образования и науки России (2004—2012), с 2012 года помощник президента Российской Федерации. Вышел из числа учредителей.
    Фурсенко, Сергей Александрович — младший брат Андрея Фурсенко. Возглавлял «Лентрансгаз» (2003—2008), Национальную медиа группу (2008—2010), Российский футбольный союз (2011—2012) и футбольный клуб «Зенит» (2005—2008, 2017—2019). В 2018 году включён в санкционный список США. Вышел из числа учредителей.
    Ковальчук Юрий Валентинович — крупнейший совладелец и председатель совета директоров банка «Россия», совладелец и президент «Национальной медиа группы» — крупнейшего в России частного медиахолдинга. Его сын Борис работал заместителем директора Росатома (2006—2009), с 2009 года возглавляет государственный энергетический монополист «Интер РАО ЕЭС». В 2014 году Юрий Ковальчук в качестве «кассира Путина» вошёл в список лиц, против которых правительством США применены санкции. Вышел из числа учредителей.

    Шамалов Николай Терентьевич — совладелец банка «Россия» (с 2004 года), Выборгского судостроительного завода (с 2006 года). Его старший сын Юрий возглавляет крупнейший в России негосударственный пенсионный фонд «Газфонд» (владеет 49 % акций «Газпромбанка»), а также руководит ООО «Газпром флот».
 Младший сын Кирилл Шамалов — вице-президент холдинга «СИБУР», крупнейшей нефтехимической компании России. По опубликованным Bloomberg данным, позднее подтверждённым Reuters со ссылкой на А. И. Акимова — зять Владимира Путина. В 2018 году Кирилл Шамалов включён в санкционный список США.

    Якунин Владимир Иванович — с 2000 года заместитель министра транспорта, в 2005—2015 годах — президент государственного монополиста ОАО «Российские железные дороги». Его сын Виктор — директор по юридическим вопросам российского филиала компании Gunvor.

    Смирнов Владимир Алексеевич (бывший председатель кооператива) — в 2000 году возглавил предприятие по поставкам продукции для Управления делами Президента Российской Федерации, в 2002 году — ОАО «Техснабэкспорт» (государственный монополист в области поставок для атомной промышленности). С 2007 года — советник главы Атомэнергопрома.


    Пай, Ольга Дмитриевна
    Орлов, Сергей Владимирович
    Антонов, Александр Игоревич
    Вотолевский, Виталий Леонидович
    Можаев, Вадим Александрович
    Балландович, Игорь Святославович
    Левин, Андрей Викторович
    Прущак, Сергей Федорович

Имеются сведения, что с приобретением участка на берегу озера пайщикам помог Виктор Зубков (ранее, в 1985—1986 годах — председатель исполкома Приозерского городского Совета народных депутатов, впоследствии премьер-министр России. По словам А. А. Фурсенко, пайщики кооператива до создания кооператива были знакомы друг с другом. Отцы братьев Фурсенко и братьев Ковальчуков, по его словам, полвека проработали в одном институте. «Отношения человеческие сохранились, для меня это очень близкие люди», — заметил он в интервью по поводу компаньонов по кооперативу.

В налоговых декларациях В. Путин указывал на владение дачей на озере жилой площадью 152,9 м;, а также прилегающими земельными наделами. Здесь он ночевал во время первых приездов из Москвы в Петербург, например, перед похоронами Анатолия Собчака в феврале 2000 года. После переезда в Москву Путин, Ковальчук, Мячин и братья Фурсенко вышли из числа пайщиков (учредителей). Их заменили другие крупные петербургские бизнесмены.

В июле 2010 года правозащитное движение «Белая лента» устроило пикник на территории дачного кооператива, протестуя против того, что озеро Комсомольское в нарушение ст. 27 Земельного кодекса РФ «находится внутри обнесённой забором территории дачного кооператива» и доступ отдыхающих к нему вследствие этого затруднён.


Рецензии
доп. инфо:

Виктор Пелевин 66 "ЛАМПА МАФУСАИЛА ИЛИ КРАЙНЯЯ БИТВА ЧЕКИСТОВ С МАСОНАМИ" (2016)http://youtu.be/2CTigHBi5Z8

Член правительства 1939 http://youtu.be/3-7UYSkOc-0

Александр Козак   19.09.2020 23:12     Заявить о нарушении