Энергии в нашей жизни

Энергии  в  нашей жизни

Постараюсь объяснить ,что такое энергия и   как  мы живём с ней  в нормальном количестве и  в минимальном. Вы видели  в  жизни людей, которые   утром, проспав ночь, выглядели, говорили и действовали, как  будто физически работали? Говорят протяжно, лицо измученное, трагедия и только.

Когда на таких  смотрят люди энергичные и позитивные, то им хочется  сказать,что это лентяй и даже поругаться на таких. Однако не спешите. Я когда то писала  статью про мужчину, который экономил свою энергию  и поэтому  жил спав на ходу.   С момента написания этой статьи прошло  уже  месяцев  восемь ,а  я  ведь  всё  наблюдаю жизнь этого персонажа.

У него  с  возрастом  жизнь ещё    более перешла на запасной режим по питанию и  он не злодей, который паразитирует на ком то. Он  когда  то   в свой мозг принял от кого то информацию, что родился  без энергии  и  если последнюю растеряет, то помрёт. Страх смерти в нас  силён.

Я  сейчас делаю ему гороскоп  и рассматриваю  его со всех сторон. Он дал мне согласие на полное исследование и напечатание  материалов.Ему  всё  равно, кто ,что думает, кто ,что скажет, но не потому  ,что он независим от чужого мнения,а потому  что  на  жизнь у него нет энергии и  он от неё просто отказался добровольно.

Вот это пример, когда  нажав  в мозгу на какую  то невидимую кнопку, энергия действительно ушла. Наша сила  решений  может многое и если  у  вас  есть симптомы  малой энергии для жизни,то вам надо  поговорить со своим мозгом   и включить энергию на полную и не бояться  её растерять. Нет смысла  жить трупом.

Есть люди, которые появляются  в нашем  поле и   у нас всё начинает расцветать, как будто они нам невидимо передали энергию. Это пример тех, кто щедр , берёт и получает в избытке. Энергия   в нём циркулирует  и по сути он не держит энергию, как  в первом описанном  случае. Он является  представителем и только пропускает её  через себя. Он экологичен   для мира и для  всех людей.

Можно ли  стать такой  батарейкой  самозаполняющейся? Конечно можно.
При любом  возрасте   вы в состоянии  стать живым и  сколько бы вам не осталось жить, прожить ярко.

Ярко- это не значит  бездумно и  шумно.Это значит осознанно, внутренне спокойно и  наполняя свою жизнь содержанием и постоянно что-то новое привнося. Человек  удивительное  существо и очень сильное. У него хватает   энергии на то, чтобы включить силы жизненные и  чтобы самому  же отключить.

Физика связана с мозгом и  можно начать через физику подключать энергию. Тоже вариант, хотя бы начать двигаться и особенно в морозную погоду. Научиться  радоваться холоду и благословлять солнце в жару.
Начните с того, чтобы   провести инвентаризацию своих контактов и отстраниться  от людей, которые  такие  же сонные,как и вы.

Активные вас пока не примут , пока  вы не нарастите энергию, но уже хотя  бы больные  не будут с вами  ваши  жизненные силы оттягивать. Чтобы  быть активным нужна  цель и надо  захотеть что то очень дерзкое , мощное и ненормальное  для всех. Никогда не бойтесь  быть ненормальным среди больных и сонных людей. Для вас это означает,что вы на верном  пути и начинаете выздоравливать.

Посмотрите на тех , кто активен и  радостен, как  они одеты, как разговариваются, где ходят, что делают, с кем дружат, что читают? Хорошее вы можете копировать, но только  до той поры пока  не выберетесь  из жертв  ничего немогущих . Когда встанете на ноги, то  только свою программу развития. Вы личность и не  поддерживайте  не свой колхоз. Формируйте свою тусовку. Даже, если  вам  далеко за  семьдесят,то и тогда  всё  это можно выполнить.

Возраст жизни сейчас   увеличен. Но  мы сами  его укорачиваем  своим мировоззрением и закрытием  крана  своей  энергии или добровольной отдаче   себя на растерзание больным и  несчастным.  Тем кому плохо обязательно помогайте,но научите  их открывать свои жизненные силы, ведь они просто, как и вы  когда  то и  первый мужчина из моей истории, закрыли энергию под чьим то злым влиянием.

Мастер рун Ульрика Пунг обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
гороскоп https://www.instagram.com/astrolog_ulrika_pung/


Рецензии