Первая серия Последнего героя. Выпуск от 8 февраля

Просмотрел первую серию нового сезона Последнего героя.
Оценка - пятёрка.
  Обманули. Обманули с поведением Давидыча. Прости Давидыч, очень плохо о тебе подумал. Пока действуешь не совсем ужасно, может потом хуже будет?
  Племя Звёзд организованно избавились от Рыбки, девятого игрока, ждавшего их на Острове.
Шесть против двух воздержавшихся заявили, что не будут находиться с ней. Правильно.
Люди ехали на Остров Последнего героя, а не в бордель.
  Понял главный критерий отбора - на Остров собрали всех брошенок, включая Павлюка.
Грубо, очень грубо я говорю, но это правда.
Первая Наташа, вторая Наташа, Владлена, даже Проклова, Ангарская, Павлюк расстались со своими половинами по различным причинам и выставляют это напоказ.
Даже те девушки, которые моложе вспоминают своих негодяев-отцов...
Грустно.
Грустно, что отбор шёл по такому стрёмному критерию.
  Соревнования.
Оба соревнования выиграли Звёзды.
Почему?
Потому что Павлюк и Миша не умеют стрелять из лука, совсем.
Наташа Филиппова растерялась в головоломке, хотя как утверждает - это её конёк.
А убрали Владлену Веселову, которая говорит правду и сварила вкусные ленивые голубцы.
Павлюк самый шубутной и самый суетной персонаж, хочет ухватить всё и сразу.
Миша и Игорь уже имели с ним разговор по этому поводу.
Он построил толчок и пригласил всю команду им любоваться.
И все пошли!
С этой минуты он будет носить у меня звание "Почётный толчкостроитель", пока не учудит что-нибудь новое.
Пока в команде Зрителей наиболее гармонично смотрится Игорь Жук.
Ну на то он и жук.
  Звёзды.
Как уже упоминал ранее, мужчины Племени совместно с Бардо и Ильяшенко ополчились против скандально известной Насти Рыбки.
Проклова пытается порулить, мол она не первый раз тут, она больше знает. Вступилась за Рыбку, сказав про Совет.
Оно и понятно, первая на вылет Проклова.
А тут глядишь благодаря Рыбке могла бы продержаться лишние три дня.
А учитывая победу в первом испытании за иммунитет, могла бы дожить до третьего Совета как минимум. Сейчас же её минимум - шесть дней, второй Совет.
Давидыч показал неплохую физическую форму, думал будет хуже.
И вообще - племя Звёзд смотрится неплохо.
Ну может потому что не было Совета?
Совет же у Зрителей открыл некоторые назревшие раны.
Похоже что там Наташа Хапугина вызывает у некоторых негативные эмоции.
Странно, не видел скрытых иммунитетов.
Если их не будет, то это огромный шаг назад.
   Ведущая.
Её было немного.
Впрочем как и рекламы.
Пока всё.


Рецензии