Полигон. Глава 8. Секс навылет

Зайдя во "Вчерашний день", Василий первым первом делом направился в приемную отчитаться шефу о командировке и увидеть его секретаршу Свету Тантриеву, с которой журналиста связывала регулярная дружба организмами. Поскольку заниматься сексом Светлана любила и умела, а организму журналиста периодически требовалась физиологической разрядка, то Тантриева была наиучшим вариантом заземлить накопившееся напряжение. Иногда заземление происходило на съемной квартире Светки, которую та снимала вдвоем с девушкой, приехавшей из Донецка. Когда соседка Тантриевой уезжала на родину, Правдин, взяв шампанское, коньяк, фрукты, направлялся к Свете, где они до утра изучали практическую часть Камасутры. Когда Камасутра была изучена от корки до корки, Светка стала мечтать о встрече с двумя мужчинами. Вася отговаривался: может, по причине врождённой скромности, а, скорее всего, по причине того, что не хотел ни с кем делить девушку. Редактора он не считал за самца. Однажды в паузе между кавалерийскими атаками (девушке очень нравилась поза наездницы) любовница призналась, что батарейка мужских часов редактора остановились, когда их стрелки показывали половину шестого, и потому удовольствия от встреч с редактором она практически не получает.
– Правда, кунилингус он делает классно, – иногда бывая беспощадной, Светка всегда оставалась справедливой...
Иногда встречи происходили у Василия. После таких визитов физик конфузливо спрашивал соседа:
– К Вам приходила дама?
И Правдин кивал, проклиная шумоизоляцию советских квартир...
– Свет, привет, у меня сувенир для тебя! – Василий потянулся к дорожной сумке.
– У меня для тебя тоже! – Светлана поднялась с кресла, ящеркой выпорхнула из-за стола и, закрыв дверья прижалась к журналисту упругой грудью.
– Ты что?! Сейчас же начальник зайдет! – выдохнул журналист.
– Не зайдет! Нездоровится ему, – хихикнула девушка, положив ладонь на джинсы Василия, – он вчера перебрал малость, утром провел летучку и свалил, сказал что до завтра.
То ли из-за длительного воздержания, то ли из-за пикантности ситуации Правдин почувствовал растущее желание. Ловко расстегнув молнию, Света помогла желанию вырваться наружу. Потом она присела и начала делать то, что умела и любила больше всего...
– Какой он твердый! – с вожделением выдохнула секретарша, – не то что у этого старого козла!
Дальнейшее общение стало невозможным: Света уже не могла физически, а Вася был в состоянии издавать лишь нечленораздельные звуки...
– И где это это ты так научилась минеты делать? – спросил журналист, когда к ним вернулся дар речи.
– Сама не знаю, Васенька, – услышав комплимент, зарделась секретарша.
– Анекдот хочешь? – расслабленно спросил Василий: голова его как и тестикулы были сейчас абсолютно пустыми. Не дожидаясь ответа девушки, он заговорил:
– Встречаются проститутки на пенсии. Одна у другой спрашивает:
— Людка, у тебя какая пенсия?
— 10 тыщ!
— Интересно, почему это у тебя 10 тыщ, а у меня только 8, ведь у одного сутенера работали. У обеих стаж 25 лет?
Людка отвечает:
— А ты когда минеты делала, сперму глотала?
— Да!
— Ну вот! С тебя за питание и вычли!!!
Света возбуждённо засмеялась и промурлыкала:
– Васенька, не будь эгоистом, я же тоже хочу!
Опершись руками за стол, она оттпырила шикарный зад. Несмотря на то, что Правдин множество раз его видел, он не смог отвести глаз. Задница Светки была достойна того, чтобы быть застрахованной подобно заднице Дженифер Лопес, а застрахованная часть секретарши вполне могла бы стать лицом страховой компании... Несмотря на недавнее извержение Везувия, Вася снова ощутил себя гладиатором. Задрав секретарше юбку, он понял, что Светка готовилась: ее ноги облепляли телесные чулки, а бирюзовые трусики больше показывали, нежели скрывали. Не в силах себя сдерживать, журналист отодвинул рукой кружева сторону и одним движением вошёл в девушку.
– Оооо! – застонала та. – Не надо глубоко!
Но любовнику было уже наплевать, и через минуту в приемной раздавались шлепки совокупляющихся тел, перемежаемые стонами и вскриками Светы.
Распалившись, мужчина разорвал на девушке трусики и сунул уже бесполезную тряпочку любовнице в рот. То ли от кляпа, то ли от усилившегося напора Света издала продолжительный вопль и яростно задергала округлыми бедрами навстречу Василию. Столь ярких моментов дружбы у них давно не было...
В тот момент, когда Тантриева дошла до кульминации, входная дверь открылась, и в приемную вошёл Маразматиков. Наша жизнь представляет собой последовательность случайностей, сплетённых причудливой вязью и принципом домино... Жизнь Василия исключением из общего правила не была... Первая кость домино заключалась в том, что главред страдал редким заболеванием, название которой читателю ничего не скажет, да и не в нем дело. Лечился шеф таблетками, привозимыми ему из-за границы. Первая костяшка упала на вторую: в день возвращения Васи из командировки Маразматиков забыл таблетки в рабочем столе. Обнаружив свою забывчивость, главред чертыхнулся, но, немного отойдя от похмелья, решил все же вернуться за лекарством. Увидев, что дверь закрыта, он решил, что Светка как обычно ушла шляться в обед по Летуалю, и открыл дверь своим ключом.
Увиденное потрясло его до глубины души. Маразматиков не был ханжой и иногда смотрел порнофильмы, но считал происходящее в них игрой актеров: иногда талантливой, иногда фальшивой, но все же игрой... Застав последние моменты страсти подчинённых, он испытал шок. Неужели так может быть? Главному редактору вспомнились стихи:
"А счастье было так возможно
И так возможно, и вот так..."
Из ступора главного редактора вывела обернувшаяся Светка. 
– Не виноватая я, он сам ко мне пришел! Я не хотела, а он пристал! – запричитала она. Разум к ней вернулся, и между регулярным качественным кунилингусом и качественным, но не столь регулярным, сексом она выбрала первое. Сексуальные пристрастия были ни при чем: ей не хотелось вновь стаптывать сапоги, бегая в поисках работы на изматывающие кастинги. Она знала, что раз в месяц к ней неизбежно явится хозяйка квартиры за оплатой, а работа в газете давала ей пусть небольшой, но все же стабильный доход. Поверила ли Москва слезам Светланы Вася не узнал: он молча натянул полуспущененные джинсы и, подхватив сумку, вышел из кабинета. Костяшки домино сложились в единый пазл, вот только Правдину места в нем не нашлось: он потерял работу...


Рецензии
Весело, Андрей, найдет себе Правдин работу и снова будет долбить правду-матку)))

Анатолий Шинкин   11.02.2020 09:36     Заявить о нарушении
Будем надеяться)
Спасибо за прочтение и отзыв!

Андрей Сдобин   28.02.2020 14:59   Заявить о нарушении