Реклама

Вести бизнес без рекламы – все равно что подмигивать девушкам в полной темноте.
(Стюарт Хендерсон Бритт)
*
Реклама — это громыхание палкой внутри помойного ведра. (Джордж Оруэлл)
*
Делать деньги без рекламы может только монетный двор. (Томас Маколей)
*
Реклама — пешерное искусство XX века. (Маршалл Маклюэн)
*
Как описываются машины в рекламных проспектах? «Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести – в гараж или в номер мотеля. (Роберт Орбен)
*
Раньше люди нуждались в продуктах, чтобы выжить. Теперь продукты нуждаются в людях, чтобы выжить. (Николас Джонсон)
*
Реклама есть искусство целиться в голову, чтобы попасть в карман. (Ванс Пакард)
*
Я не знаю какой результат принесёт мне реклама, но даже если я заработаю доллар — я вложу его в рекламу. (Генри Форд)
*
Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агентствах. (Теннесси Уильямс)
*
В чем разница между неэтичной и этичной рекламой? Первая использует ложь для обмана клиента, вторая использует правду для обмана клиента. (Вильяльмур Стефанссон)
*
Реклама – это искусство делать из полуправды целую ложь. (Эдгар Шоафф)
*
Реклама с использованием фотографий «до и после» рассчитана на людей, которые думают, что первый снимок сделан раньше второго. (Ашот Наданян)

*
Более того, реклама догоняет вас даже на православных каналах.



                Р Е К Л А М А  Р А З Р У Ш А Е Т  С О З Н А Н И Е


Фото и инфа - Инет.


Рецензии
Реклама — это громыхание палкой внутри помойного ведра. (Джордж Оруэлл)

Владимир Сергеевич Мусатов   12.02.2020 13:58     Заявить о нарушении
Палка та еще, а ведро платиновое.

Серафим Григорьев -3   12.02.2020 15:47   Заявить о нарушении
Палка обыкновенная, а ведро телевизионное!
Надеть на голову - и палкой молотить!

Петр Евсегнеев   31.03.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.