Вакшья

Valentina
5 Wittrock ч. ·
Мало кто слышал о такой интересной планете : Вакшья , на самом деле она имеет достаточно сильно власть над миром так как отвечает за стихийные духи , недавно Вакшья вошла в знак Рака и пробудет там ориентировочно 9-11 лет . Один из моих учителей Сергей Симаков так описал прохождение Вакшья по Раку : Вакшья в РАКЕ. 1912 - 1920 годы. Что у нас было? В это время у нас была война мировая, революция, все перевернули вверх тормашками, смена власти, всех выкинули, конец династии Романовых, все традиции под корень. Конечно здесь ее лик черный.
Удар по традициям и корням, т.к. Рак у нас отвечает за это качество. Если Вакшья начинает там шествие, то все корни и традиции вырубаются полностью. Вопрос с корнями очень простой: либо-либо. Либо они у тебя есть, тогда ты им полностью служишь, либо у тебя их нет. А посередине не бывает: чуть-чуть есть и чуть-чуть нет. Корень такая штука: либо ты питаешься, и ты связан с древом своих предков, либо тебя носит по жизни как лист по ветру.
Вакшья стирает людей, которые прячутся в скорлупу своего панциря, в этой скорлупе создают броню, из нее на всех пальцем показывают, которые много на себя берут, не имея на это никакой власти, выступают от имени традиции, культуры, эгрегора, гурствовать начинают, не имея никаких прав. Как потомственный колдун Ю.Лонго. Чисто русская фамилия, потомственная. Таких людей она, конечно, наказывает. Люди, которые выступают от имени рода, этноса, эгрегора, если они не соответствуют этому качеству, стираются Вакшьей.
Когда стираются корни, традиции, это основательный процесс, не сравнимый с физической болью («больно, мне, больно, не могу стерпеть я эту боль»), это окончательный отрыв. Если Раки отрываются от традиции, от корней, от своего рода, их Вакшья стирает совсем. А вот если Раки становятся на позицию возвышения традиции, поднятия ее, они имеют сумасшедшую силу. Их свалить ничем невозможно, за ними все силы Неба стоят, они говорят от имени эгрегора, от имени традиции, от имени корней. Но стоит им там чуть-чуть наврать, что-нибудь не так сделать, Вакшья их сотрет к чертовой матери, вдрызг, пустит на предметы народного потребления (шкурки хитоновые). Значит, много на себя взяли.
Гибель Российской Империи приходится как раз на это время. Это Первая Мировая война (1914), революция, все перевернулось вверх тормашками конец династии Романовых смена власти. Полный разрыв со своими корнями, традицией, устоем, то чем всегда была сильна Русь. Это время когда меняется все что возможно и невозможно


Рецензии