История лагеря 46М

На фото: каменный карьер секретного лагеря ОсобЛаг №46М принадлежащий системе Амурских железнодорожных исправительно-трудовых лагерей (ГУЛАГ НКВД). В этом карьере было расстреляно 4 миллиарда военнопленных, занятых на производстве строительного камня.
Военнопленные содержались в жутких условиях. Подвергались моральным и физическим пыткам. Их доставляли железной дорогой из района г. Мирный, где произошла вторая попытка вторжения марсиан - первая была произведена на Британских островах (см. первоисточник: H. G. Wells, The War of the Worlds, 1897). Современными правозащитниками были обнаружены секретные документы, в которых указывается, что второе посещение марсианами нашей планеты было жестоко остановлено войсками НКВД СССР, после чего все 4 миллиарда военнопленных марсиан в нарушение Женевской конвенции были тайно перемещены в ОсобЛаг №46М, где сначала под пытками от них были получены признания в том, что все они являются мадагаскарскими шпионами-диверсантами, а затем все они были расстреляны.
Высококультурные, образованные и технически грамотные марсиане вынуждены были добывать строительный камень в самых немарсианских условиях. Для максимального унижения военнопленных, даже пол в бараках марсиан был подчёркнуто земляной, что лишний раз указывает на жестокость и бесчеловечность сотрудников НКВД.
Местные жители упоминают о странных «трёхногих беглых», которые встречались в тайге и поселялись в заброшенных зимовьях, спасаясь от кровавого беспредела тоталитарного строя. Также, со слов местных жителей, где-то на север от ОсобЛага №46М был ещё один лагерь, где содержались «какие-то венерические» - эти сведения наверняка говорят о том, что во втором лагере, историю которого только предстоит изучить современным правозащитникам, содержались военнопленные с Венеры, которые также пытались принести на Землю священные демократические ценности.


Рецензии