Полнолуние... 9 февраля

***
;[Полнолуние] 9 февраля во Льве в 10:32 по мск.
Это время личного самовыражения, смелых выборов, повышение веры в себя, обретение уверенности двигаться вперед.
;
Полнолуния служат порталом освобождения, и сейчас здесь работает Марс, планета действия и активной энергии, и мы можем ощущать большой импульс убирать, очищать, сбрасывать лишнее.
;
;Огонь Марса зажигает наше сердце, освобождает его и наполняет страстью. Убирайте все, что приглушает ваш свет. Луч света направлен на затемненные сферы вашей жизни. В эту лунацию время соединяться со своим светом, внутренним огнем, внутренним Солнцем и вспоминать о радости жизни.
;
;Что греет вашу душу?
;Что зажигает ваше сердце?
;Что раздувает внутренний огонь?
; Что дает чувство цели и двигает по жизни?
;
Подумайте над этими вопросами в полнолуние, чтобы вы смогли убрать то, что мешает вам чувствовать себя на празднике жизни.
;
В этой лунации есть сила, мотивация, восстановление, все чтобы вы почувствовали себя Чемпионом своей жизни. Вдохновение, преодоление страхов, сдерживающих вас и приглушающих ваш свет.
;
;Есть ли страхи за которые вы цепляетесь?
;Есть ли вещи на которые вы предпочитали бы не смотреть?
;Есть ли боль, которая слишком тяжела?
;
Позвольте энергиям этого полнолуния поддержать вас и очистить эти вещи из вашего тела, разума и сердца, убрать их из вашей жизни.
;
Это полнолуние является кульминацией новолуния в августе 2019, если вы хотели что-то сделать или сказать, попробовать, то сейчас у вас появляется смелость и вера в себя это сделать. Энергия здесь, доступна для вас, от вас требуется лишь ДЕЙСТВИЕ!

; Напишите в комментариях 3 слова, отражающих суть энергий в это полнолуние! Заякорите эти энергии.;
; ; ;
Автор астропрогноза: Людмила Кинг @astro.log.ya; ; ;
#полнолуние #луна


Рецензии