Сказочный секс!

 Как лично для меня, так у Пушкина-сказочника секс был ВЕЗДЕ! Абсолютно во всех его сказках. Хотя секс порой и скрытый. Полунамеками. Например, "Сказка о золотой рыбке". Спрашивается, почему бабка так упорно долбила старика своими приставаниями? Да потому что в ней был сокрыт до конца в свое время не использованный половой инстинкт! Сексуальная неудовлетворенность! Которая со временем переродилась в старческую скаредность, ворчливость, злобность и пр. А почему старик был такой покорный? Да потому что уровень мужских гормонов в нем упал до нуля... Настоящий мужик разве позволил бы какой-то крайне глупой бабе с собой так обращаться?!

 Так и в других пушкинских сказках: где якобы "чистая" платоническая любовь, там в реальности - скрытый секс!

 В "Золотом петушке" старик-царь влюбляется в молодуху и спорит из-за нее с восточным волшебником, который подарил ему Золотого петушка. И в итоге получает от этого петушка удар клювом в темечко и смерть! Иного смысла в этой сказке нет. Вообще нет! Только голимый старческий секс!..

  Или взять сказку о Балде. Спрашивается - почему главный герой Балда такой бесшабашный и веселый, что всё ему ни по чем?! Даже черти. Да потому что он не женат! Ему всё трын-трава! А зачем он полез в поповскую семью? Неужели только лишь для того, чтобы там работать с утра до вечера за бесплатно? Всего за три "щелка" по поповскому лбу? Неужели Балда такой дурак? Нет, судя по содержания сказки, он вовсе не дурак. Тогда чего же он хотел? А ему захотелось попробовать "на вкус" сразу обеих поповских женщин - и попадью, и поповскую дочку, которая уже и впрямь на него стала заглядываться... Пушкин обо этом пишет почти прямо!

 Вот такой вот скрытый ИСТИННЫЙ смысл великой русской СЕКСУАЛЬНОЙ поэзии!!!


Рецензии