Мотивация - это то,

..почему ты будешь стирать кровь со своего лица с улыбкой.

Желая ещё.

Мотивация - это то, что помогает йогам стоять на гвоздях, ходить по горящим камням и помогает жить.

Мотивация - это то, почему ты не ешь вкусные тортики ночью, не пьёшь алкоголь, потому что быть красивым и стройным ты любишь больше, и знаешь, чего это стоит.

Мотивация - это когда ты по-настоящему выходишь, фактически вылетаешь из своей зоны комфорта, летишь ночью, чтобы оказаться в зоне дискомфорта, стресса и боли, оказаться под анестезией, в собственной крови, но ты знаешь, что тебя за этим ждёт.

Мотивация - это не столько про бизнес, сколько про жизнь. Сначала нужно много сделать, чтобы потом много получить.

Мотивация - это когда ты точно знаешь, как много тебе придётся отдать, чтобы заполучить, и ты идёшь, улыбаясь, радуясь, бежишь навстречу, лишь бы скорее это получить.

Все много работают, много делают, многое отдают, но заметные результаты получают далеко не все. Только единицы. Те, кто стирая кровь с лица, знают, для чего они это делают!

И это знание всегда даёт им сил! Ибо лучше, чем цель и мотивация, темную улицу не осветит не один луч, лампа или фонарь.

Цель даёт сил. Отсутствие цели - их отнимает.

Эльмира Батаева.


Рецензии
"ЦЕЛЬ ДАЁТ СИЛЫ!" - отлично сказано.Эльмира,спасибо.

Любовь Ханова   10.04.2022 07:23     Заявить о нарушении