Любовь на расстоянии

Ужасно когда люди нуждаются друг в друге, а на дворе зима и проблема - с дорогим сердцу человеком вас разделяли сотни километров. Есть много причин по которым двое любящих людей живут в разных городах. Многим знаком и такой вид любви, как любовь на расстоянии, или любовь в разлуке. Большинство считает, что у таких отношений нет будущего. Другие говорят, что разлука - это лакмусовая бумага, которая покажет все ранее неизвестное и поможет проверить на прочность намерения и чувства на расстоянии. Многие полагают, что любовь в разлуке долго прожить не может. Если людей разделяют километры, сложно сохранить чувства. Но существует много случаев, когда жизнь доказывает обратное. Пожалуй, самое главное для любящих - это возможность испытать душу партнера по жизни. И если вы по-настоящему любите человека, нужно пройти весь этот путь до конца. Вселенная - это разумная и уникальная система и в ней, пожалуй, не бывает случайностей. Любой человек является ее неотъемлемой частью. Тот экзамен, который выпадают на нашу долю, помогает, как ни странно, нам повысить  сознание на новый  духовный  уровень. Любому духовному продвижению, как правило, предшествуют различные падения или бедствия. У каждого из нас бывает трудный период в жизни: когда обрушиваются несчастные случаи, болезни, обиды и крушения надежд. Вера - вот ключевой элемент изменений в нашей жизни. Она помогает  преодолеть трудности. Способствует переосмыслению и переоценке истинных наших эмоций.  Жизнь - это удивительное путешествие. Мы каждый раз открываем новые грани в самом себе и близких нам людей.
Замечательно, когда есть возможность заботится о любимом человеке - ничего в нем не меняя, любить его - не отнимая свободы, принимать таким какой есть – ни к чему не принуждая, приходить к нему – не навязывая себя, прощаясь – не боясь потерять, говорить о чувствах и видеть, что они созвучны твоим, делится знаниями и опытом – не поучая, радоваться такой – какая ты есть! Чувствовать, понимать, видеть мир твоими глазами. Создание гармоничных отношений - это сложная работа. Отношения на расстоянии — работа, которая сложнее в несколько раз. Настоящая любовь и гармоничное единство требуют от нас самопознания, понимания близкого человека, веры, которая нужна, чтобы поверить в возможную мечту в любви. Это счастье всегда приходит в свое время и только с тем человеком, который назначен судьбой. Люди, у которых родственные души, стремятся к одной цели и вместе работают на то, чтобы осуществить задуманное. Такие партнеры всегда находятся на одном ментальном уровне. Во истинно родственные души всегда стремятся поддержать друг друга. Они прощают друг другу ошибки. заблуждения и понимают, что человеческая натура нежная и в межличностных отношениях все возможно. Так вот, эмпатия и откровенное общение - залог успешных отношений. Когда наши надежды и ожидания оправданы, даже самые банальные и простые радости превращались в праздник любви. Когда ты находишь своего человека, ты чувствуешь облегчение и расстояние не имеет значения. Когда человек тебе дорог, он остается в сердце, навсегда. Милый, до встречи осталось несколько дней», – пожалуй, становятся самыми трогательный и нежными словами.
В повести А. Куприна «Олеся» есть такие замечательные строки: «Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней».


Рецензии