Москвичи о Москве

Рецензия на «Иордань» (Томас Твин)

Добрый день! Хотел спросить: правда ли, что Москва провалится, или это проски врагов?

Андрей Браев-Разневский Абр   09.02.2020 10:42   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Пока хожу по столице и никаких провалов (физических) не замечаю. Вот про затопление Нью-Йорка и Лондона в недалёком будущем у нас писали))
А ещё заверяли авторитетно, что "они" там все сдохнут и в ад попадут, а мы - прямо в рай.
Может, имелись в виду москвичи?)))
С уважением,

Томас Твин   09.02.2020 11:48   Заявить о нарушении / Удалить
Ну естественно, никаких провалов не будет. Просто всё обрушится сразу в подземное море, как пишут. Я думал, вы там больше нас знаете обстановку изнутри.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.02.2020 13:00   Заявить о нарушении / Удалить
Про затопление Йорка и других прибрежных городов говорить не стоит. На планетеидёт наступление 5-го ледникового периода. Лёд в Арктике становится толще, США и Европа замерзают. Правда в России идёт временное потепление. Поэтому подъёма воды в океане не будет. Зато Ванга напророчила в 2020 паден еастероида на Землю, воьна воды может снести несколько стран, небо закроется пеплом, а урожая зерновых не будет. При этом уже сейчас из земли выходит водород, поля становятся кислотными, урожая нет, а ядерные станции могут взорваться из-за выхлопов водорода, как это было с Чернобылем. Что касается Москвы, то там есть пустота и море, до поверхности всего 300 метров. Достаточно землетрясения или взрыва,и купол обрушится. А землетрясения в Москве уже были, через весь город идёт разлом.

Андрей Браев-Разневский Абр   09.02.2020 20:02   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии