Техника совершенного поцелуя 1
нибудь нежное...весеннее, как написал бы
Гризли....
(эпиграф)
Он присел. Усталость навалилась как бетонная плита. Десять минут отдыха. Да... ну и работку он себе выбрал))). Десять минут отдыха - это ж офигеть как много. Можно даже расслабиться и повспоминать что то приятное...
Дома, поди уже тепло.. Снег растаял.
Птицы начали свои весенние любовные трели...Скоро появится зеленая травка, а там глядишь и шмели, да бабочки начнут свою вечную песню весне и любви.
Он любил апрель. Время, когда природа замирает перед мощным марш-броском в пахучую терпким ароматом зелень молоденькой листвы.
Время, когда еще не так сильно хочется любви: бешенной, самозабвенной, отчаянной и горькой.
Он искал... Нет, не ее, не любовь)).
Нет, что Вы. С этим проблем у него не было. Веселый, улыбчивый обаятельный парень. Ему ничего не стоило вскружить голову какой нибудь страстно ищущей настоящей любви девчонке...
Сколько, сколько их было.. Он усмехнулся. Всех и не упомнишь.. Его влекла наука. Он давно, давно уже искал и совершенствовал технику современного поцелуя...
Смешно, но если бы давали научную степень по этому виду - по технике поцелуя, он, наверное, без проблем защитил бы кандидатскую..., да, что там - докторскую! Статистики, хватало с избытком.
Это была приятная и забавная наука. Пока, пока он не встретил ее.. Его губы закололо, по телу побежали мураши.. жаркая волна бабахнула в груди и понеслась по всему организму..
Девочка, обычная, сопливая и худая девочка из госпиталя... Пославшая его! Далеко, по указанному и всем известному адресу...Его?!!! Никто, никто не отказывал ему в любви, а тем более в поцелуе...
- Пацаны, быстро сюда. Б@лядь, Комдив. Ты, что уснул?!! - грозный окрик командира их группы вернул к действительности...
Покачал головой. Прошло. Прошло, кажется. Он подхватил автомат, поправил бронник и стал внимательно слушать вводную...
Они бежали. Потом опять бежали.. Стреляли, прыгали, ругались.. занимали позиции.. Убивали.. Такая у них была работа. Б@лядь. Защищать Родину. Ну или то, на что укажет им Родина..
А дома была весна. Весеннее солнышко грело землю, последний черный снег истекал грязными ручьями. По утрам начали петь птицы, призывая свою любовь. И только худенькая медсестра, осмелившаяся послать далеко и надолго грозу всех женщин, временно пребывавшего на лечении после ранения ловеласа, смотрела в окно... Ей так хотелось поцелуев...
Вот не получилось в стиле Гризли. Совсем.
Посвящается Гризли, Григорию Ивановичу Вяземскому.
(с) Роза Ветрофф
Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).
А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).
Свидетельство о публикации №220020901961