Неделя 7-я

10 февраля (понедельник)

Родилась актриса Людмила Викторовна Артемьева (10 февраля 1963 г.)
______________

Кудесы

В этот день угощают домового. А вы знаете, что любит ваш домовой? Кстати, я своему уже с утра налил стопку. Он завалился где-то и даже не шуршит – успокоился довольный!

Рецепт коктейля "Барабашка" от автора: (а) в 100 гр. водки растворить 1 таблетку снотворного, (б) залить толчёную мяту, (в) настоять 2 часа, (г) принять внутрь беспокойной души и (д) лечь спать…

… Чтобы не мешать празднику обаятельной актрисы Людмилы Артемьевой из сериала "Сваты".


11 февраля (вторник)

Родились писатель Виталий Валентинович Бианки (30 января (11 февраля) 1894 г. – 10 июня 1959 г.) и резидент "Комеди Клаб" Тимур Тахирович Батрутдинов (11 февраля 1978 г.)
_________________

Всемирный день больного (ЮНЕСКО)

У ЮНЕСКО странная логика. Почему просто не пожелать всем здоровья? Здоровье – это рефлексы жизни, поэтому следить нужно за самочувствием! © И. Англер

У Тимура Батрутдинова голова будет болеть завтра, а сегодня у него день рождения. Поздравляем и внимательно, то есть с улыбкой, наблюдаем за его пока типа творчеством.

Те, кому юмор "Комеди Клаба" не "аллё", а также любители животных могут почитать добрые рассказы Виталия Бианки.


12 февраля (среда)

Родился клоун Евгений Бернардович Майхровский (Май) (12 февраля 1938 г.)
_____________

Международный день брачных агентств (ЮНЕСКО)

Поздравляем Евгения Майхровского (Май) – представителя славной цирковой династии, дарившей хорошее настроение многим поколениям любителей циркового искусства.

Поздравляем с профессиональным праздником всех свах и сводниц России! И по их многочисленным просьбам начинаем показ к/ф "Одиноким предоставляется общежитие".


13 февраля (четверг)

Родился актёр Виктор Александрович Логинов (13 февраля 1975 г.)
______________

Гену Букина не отпускают с работы на день рождения Виктора – видимо, плохие продажи. Ну, купите же у них, наконец, не пару, а один левый кроссовок или две правых туфли, и будет весело…


14 февраля (пятница)

Родился резидент "Комеди Клаб" Гарик Юрьевич Мартиросян (14 февраля 1974 г.)
______________

День святого Валентина? И ещё Международный день дарения книг (ЮНЕСКО)

Весело ли живётся Гарику Мартиросяну и что ему подарила на день рождения жена? Интересно ли у комика "за пазухой"? Спросите у Жанны Левиной-Мартиросян или прочитайте "Дневник жены юмориста".


15 февраля (суббота)

--------------

Поднять настроение призван "Русско-ивритский военный словарь":

Ша – молчать! Тихо!
Ша-бат – батальон, смирно!
Ша-башник – танкист;
Ша-лун – нарушитель дисциплины;
Ша-х-мат-ы – сборник неуставных выражений.

© И. Англер


16 февраля (воскресенье)

Родился режиссёр Михаил Абрамович Швейцер (16 февраля 1920 г. – 2 июня 2000 г.)
_____________

Хороший повод в этот день поставить DVD-диск с "Золотым телёнком" и насладиться этим шедевром – всё равно по всем каналам "дешёвые" телешоу вперемежку с "дорогой" рекламой!


Рецензии