Депрессия отменяется!

   Когда мне становится душераздирающе плохо, хочется истошно кричать и верить, что это очередной кошмар, душа разрывается на части. В голове промелькает мысль, что жизнь окончена, сломлена. Единственный способ - покончить с этим, избавится от этих мыслей, перенестись в место, где можно обрести вечное спокойствие. Кому-то ничего не хочется делать и чувствовать... человек впадает в депрессию.
   ОДИН неправильный шаг может испортить момент в жизни, воспоминание, а иногда и саму жизнь.
   Когда тебя никто не понимает, когда тебе кажется, что все против тебя, когда кто-то причиняет боль своими словами или действиями, на какой-то миг хочется оказаться возле леса, в лесу, рядом с морем, там, где можешь побыть наедине, услышать звук тишины, почувствовать, увидеть и восхититься красотой природы, которую так отчаянно губят те, кто называются людьми... Или оказаться в кругу семьи, возможно друзей, с которыми будет весело, с теми, кто поддержат в трудную минуту и подадут руку помощи, с которыми будешь чувствовать себя счастливым человеком, на губах будет расцветать улыбка, а глаза будут искренне смеяться и не побоишься делать то, что хочешь, быть собой, потому что эти люди принимают тебя таким, какой ты есть.
   Те, кто хочет покончить с собой и думают, что все окончено, глубоко ошибаются... подумайте о близких ... Вы так быстро сдались?
   Жизнь нужна, она у нас одна! Вам подарили жизнь, так будьте счастливы и проживите ее, борясь с трудностями и перепрыгивая препятствия. Как говорят, если наступила черная полоса, то следом наступит белая. Любите каждую минуту и каждую секунду! Никогда не сдавайтесь! Посмотрите на тех людей, которым на самом деле тяжело - люди с ограниченными возможностями, но они продолжают улыбаться! Продолжают жить! Мы же из-за какой-то мелочи можем пойти на самоубийство, будь то измена или ссора, все проблемы решаемы, если нет, хотя бы постарайтесь их решить.


Рецензии