Сеня, инвестиционное сообщество и рейтинг

Сеня, инвестиционное сообщество и рейтинг


Утро началось с хныканья детишек.

Поэтому Сеня направился в магазин и вызвал главного чувака: «Собирай друзей!».

Магазин по прежнему стоял пустой – покупатели в него не приходили. Касса была пуста.

Сеня кратко выступил перед друзьями («сейчас дорога каждая минута!»):

- Главный стоит на улице перед входом в магазин, вы выходите по одному с интервалом 10 минут и даете оценку магазину! Будем составлять рейтинг!

Работа началась незамедлительно.

Главный чувак - в итоге - составил бумагу, где говорилось, что Сеня имеет колоссальный рейтинг.

Сеня, не откладывая, посетил банк (взял под рейтинг кредит), фонд поддержки бизнеса (получил субвенцию), избирательную комиссию (получил регистрацию).

Далее с чуваками устроили отличный банкет в ресторане. Настроение было не плохим. Выйдя из ресторана, выпустили надувные шарики.

Затем в подсобке магазина обсудили перспективы, наметили планы, поделили деньги.

Чуваки разошлись.

Сеня вышел из магазина и начал закрывать дверь на замок.

В этот момент, как назло, попался один из поставщиков с документами о неоплаченных поставках. Жаль, что друзья разошлись… Сейчас не тот период, когда следует мелочиться. Сеня отдал поставщику оставшиеся деньги, и тот отстал.

Был уже поздний вечер, и Сеня направился домой.

Хотя детишки и продолжали хныкать, Сеня был оптимистичен:

- Вы знаете, какой у меня рейтинг?

Детишки заворожённо замолчали на секунду. Сеня использовал момент:

- Всем спать и не хныкать!

«И в кого они такие пошли?» - думал Сеня, засыпая. – «Как же их правильно воспитывать – чтобы они не хныкали?»

Сеня вспомнил о крупных достижениях сегодняшнего дня и заснул с хорошим настроением.


9 февраля 2020 г. 08:28


Рецензии