Союз Авраамических Наций

Если не создать Союз всех авраамических наций с Единой Армией и Международным Судом под управлением и с правом ветирования как в совбезе ООН даже от одного из четырёх глав Короля Иордании от мусульман, Президента США  от западных христиан, от восточных христиан Президента России и Премьер-министра Израиля от иудеев, китайцы уже в этом столетии загонят все народы мира в ЦИФРОВЫЕ концлагеря, как сегодня это с уйгурами, отнимут Сибирь как когда то заняли Тибет в 50х, но теперь уже у русских, и обгонят коллективный Запад, сделав и США и ЕС и Израиль третьими странами. Либералов задавят танками как своих студентов.

Всё это прогнозирую, при игнорировании данного предложения Америкой, уже к концу 21го века. Наши нынешние противоречия внутри авраамитов будут казаться курортом в Шушенском, как некогда бывшим большевикам сидящим в Гулагах 30х и раскулаченным.

Открытое запугивание русских журналистов в центре Москвы от дипкитайцев позор! Концлагеря для уйгуров и геноцид рохинджей в 21м веке тоже позор. Почему нет санкций и нефтегазовых эмбарго против китайского геноцида уйгуров подобных нефтяному эмбарго 70х годов от арабов против Запада и общемировых в ХХ веке против юаровского апартеида? Почему ядерная программа бирманцев вне внимания мировых институтов? Это всё сплотило бы последователей авраамических религий. Для этого и нужен голос консолидированного Союза авраамических наций с центром в Иерусалиме.

Что до ущерба экономике, необходимо самим производить то, что мы можем производить, а не закупать всё только в Китае. Какое то время будет трудно, но после это даст выгоды стране.

Ситуация 2012 года вела к смене власти в России и Кремль сделал удачный ход конём с Крымом и отвлек на время народ поразив его и даже шокировав. Но дальше в Донбасс лезть не стоило. Гиркинымотороллысурковы всё испортили, ведь забыли же через пять лет Южную Осетию. Дальше чтобы так же элегантно шокировать народ не надо исключительно славянского союза с Минском, куда проще и надёжнее подействовал бы союз с Ираном, с шариатским отрубанием рук за воровство и объявление лидера РФ аятоллой. Тут кто угодно затихнет. Однако Донбасс в отличие от бескровного Крыма был преступной ошибкой и ещё 6 марта 14 года я в статье Битва Идиотов на Кавполите предупреждал не лезть в Донецк (статья удалена с Кавполита) как и после на радио Свободы, чему свидетель сотрудник Радио Свободы Асланбек Дадаев.

Власть, будь то Трамп или Путин, по заветам Салтыкова-Щедрина, должна периодически шокировать народ, чтоб держаться на плаву, а славянским союзом никого не шокируешь уже. Толи дело Авраамический Союз о коем мы уже писали и не раз который может быть выгоден и Западу, и Израилю, и суннитам. Не продажа оружия иранцам и ливанским шиитам от России, но защита их своими базами в обмен на отказ от агрессии в сторону соседей (иудеев и суннитов) и за отказ от ядерно-ракетных программ.


Рецензии