Кремль и падение 2020 -часть 1

09.02.2020 год заметки для хроники

 Прежде чем начинать вытаскивать из новостного мусора,или искать трещины, которые скоро разрушат здание, хотелось бы еще раз отметить, что мы видим потрясающее зрелище,благодаря информационным технологиям, рушится архитектура государства, как единого целого.Это касается всех стран и народов, наций и рас, и, если мы пишем о России, это не значит, что где то лучше или хуже. Человек не изменился как вид. Но в первый раз мы можем наблюдать , как разрушается империя. Ни одна империя, страна, со своими диктаторами, или президентами и тому подобное, не хотело своего конца, видя проблему, они пытались ее решить, но именно инструменты решения, чаще всего служили ускорению процесса летального исхода. Когда У.Черчилль, обозначил,  наихудшую форму управления - "демократию",он отметил также, что лучшего нет. Почему нет? Форма демократического управления, предполагает нахождения проблемы и ее решение, до того, когда проблема потребует хирургического вмешательства. Т.е. проблема не должна созреть. Кремль начал решение своих проблем, и как ему кажется он упреждает своими действиями возможность хирургического вмешательства, или это его цель. Ошибка в том, как и в прошлом императора России, что убрав Старое правительство, он прежде всего думал, убрать возможные раздражители или целевые указатели, которые могли бы повлиять на сознание масс, при следующем его шаге - принятие законов обеспечивающих сохранность территории их реальных интересов в виде собственности и территорий собственности, которые они получили и закрепили за собой в период своего управления. Дело в том, что убрав раздражители с  сохранением территорий их интересов, он убрал также громадный механизм фальшивого противостояния в лице, так называемой оппозиции, или лиц и тому подобного.Это был единый механизм, созданный , и кормящийся из одного котелка, и неважно сколько и кому доставалось,потому что даже объедки с этого стола, могли казаться пиром, для голодающих губошлепов.
 Де факто, с исчезновением предмета изучения исчезла необходимость и его обсуждения, и на этом точка.Громадная пустота, или отсутствие любой формы волеизъявления, общественного интереса, выражаемая через политические партии. Ничего. Данная пустота должна быть и будет заполнена, и вопрос чем, или кем достаточно непредсказуемый:
1. Первые ласточки( трещинки)-Жириновский (российский политический флюгер)начал забивать колышки, под просчитываемый им возможный хаос - М.Мишустину( на заседании Думы)- "простите населению кредиты!" -это реальный лозунг, который может дать, учитывая закредитованность населения, достаточно голосов для него и для его партии.
2. Из сундука, щедро осыпанного нафталином, вылез, а затем его снова спрятали, а может и выбросили "кафтан" - С. Миронов, лидер  партии "Справедливая Россия", о которой не слышно уже более 8-и лет, а это была 3-я по численности "партия" в России.
3.Пожалуй, главное и давно забытое и как сигнал моей правоты - создание технических партий.Началом можно считать появление партии, так называемого писателя Прилепина "За правду".
4.М.Мишустин, к сожалению, показал, что он не понимает главного в экономике.Это выразилось в его Программе увеличения ВВП России, что, как он считает можно достичь, путем увеличения потребительского спроса населения, которое может подниматься с увеличением социальных пособий населению. Это не Программа, это расчет. Что он не понял?! Вопрос не в том, что население получит деньги, а в том, что он купит на эти деньги - учитывая, что 80% товаров и услуг на территории России, производятся на импортном оборудовании, а также товары и услуги, представляют товары и услуги третьих стран, в этом случае увеличение потребления - это содержание или помощь экономикам этих стран, и к населению России, и интересам народа России,это не имеет никакого отношения.
 Дело в том, что опережающие действие Кремля, имеет ясную задачу создать безопасный путь ухода, а политическая оперетта, которую успешно народ смотрел, убегал, выключал и т.д. закончилась,что они при существующей труппе, включая и драматургов, пока не заметили.  С каждым днем они это будут осознавать все больше, и до тех пор, пока не найдут настоящего решения. Вопрос стоит об угрозе их собственности, и существования, и это серьезно. Как бы искусственно не создавался водоем, его снесет река, если подпорки гнилые, и косметическим ремонтом тут не обойтись.


Рецензии