Анекдот Никулина после развала СССР

Анекдот Никулина после развала Советского Союза
Юрий Никулин довольно тревожно относился к перестройке. Он видел, как кругом присваивают и грабят все, что можно. В том числе и его любимый цирк. Сам Никулин был человеком порядочным, поэтому на такое был не способен. Но до последних дней работал там.

Он любил свою страну, работу и все, что его окружало. И взамен получал такую же любовь и признание среди советского народа. Его знал каждый второй, если не первый гражданин СССР благодаря замечательным фильмам с участием жизнерадостного и веселого актера.

Артист умер в 1997 году, поэтому застал только времена перестройки.

Именно это время он мог сравнивать с понятным и стабильным советским периодом. Его ностальгия и скука по старым временам сквозит во всех публичных выступлениях того времени. Думаю и сейчас бы он скучал по временам СССР.

На одном из поздравлений ветеранов ВОВ рассказал интересный анекдот и поздравление к нему.

Сам Юрий Владимирович служил 7 лет. Начиная с 1939 года под Ленинградом. Позже получил множество медалей, в том числе “за оборону Ленинграда".
Никулин на службе

Исходя из этой речи, можно сделать вывод, что Никулино было дорого все, что связано с Советским Союзом.

Память о нем останется также в наших сердцах, как у него “Служу Советскому Союзу”

Сам анекдот:

    В америке на закрытом полигоне происходит опытный запуск новой ракеты.

    Все соблюдается в тайне и страшном секрете. Готовятся пустить эту ракету. А на заборе сидят две вороны. Одна ворона говорит другой:

    — А ракета то не взлетит!

    — Чего это не взлетит? Взлетит.

    — А я говорю не взлетит

    — Ну давай посмотрим.

    Включают рубильник, ракета поднимается и сразу падает.

    — Ну что, накаркала?

    — СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!

    Я к чему это сказал. К тому, что фразу “Служу Советскому Союзу” не слышно несколько лет. Пропала фраза. Но “Служу Советскому Союзу” останется в сердцах и памяти всех тех, кто был в армии, воевал.

    Я воевал 7 лет, эта фраза то ли благодарность тебе, то ли награждают всегда говорили. Но ветераны существуют, вот они сидят. Желаю вам крепкого здоровья, терпимости и удачи

Понравился ли вам анекдот? Разделяете ли вы тоску Юрия Никулина по Советскому Союзу? Пишите в комментарии, будет интересно прочитать мнение каждого.

Также рекомендую оценить прошлый выпуск с анекдотом и цитатами Юрия Никулина по этой ссылке.


Рецензии