Мужской стриптиз

        Каждую пятницу всё население страны от 16 и до 65 лет вываливается из душных квартир и отправляется на тусовки. У каждого поколения свой вектор.
        Молодые идут на дискотеки, в бары или просто сидят на улице, а старшее поколение отправляется в рестораны, пабы, а любители потанцевать в клубы с кокетливой вывеской 30+. Конечно, тридцатилетние ходят тусить там, где 18+, в эти клубы для гостей 40+, 50+ и иногда 60+ заваливают.
         В одну прекрасную пятницу, совпавшую с "Днём Матери" хозяин клуба 30+ пригласил знаменитый мужской стриптиз "Чиппендейлс", заранее вывесил рекламный плакат, постоянным посетителям отправил sms-сообщения. Но было одно условие: приглашены только женщины.
          Наша компания тоже решила сходить, посмотреть что это такое и с чем его едят.Это было первое подобное приключение в нашей жизни, поэтому мы ожидали увидеть что-то необыкновенно красивое, эротичное, похожее на сцены из фильмов, где взрослые тётки смотрели на красивые, загорелые, молодые тела и пускали слюни.
          Принарядившись по такому случаю, как потом оказалось, очень скромно, мы на такси поехали в клуб. Была уже полночь и зал был забит до отказа. Посреди зала
возвышался ринг, пока пустой. Из мужского населения страны присутствовал хозяин клуба и парни, которые должны были, нет не должны, просто обязаны  разгорячить пришедших за зрелищем женщин.
          Публика собралась разнообразная , разношерстная. "Нарядными" по совковым меркам были только мы. Остальные не очень старались, большая часть пришла так, как-будто вышла из дома за хлебом : в старых потёртых джинсах, обычных футболках. Кто-то пришёл в коротких платьицах и воинствующем макияже, некоторые были облачены во всё блестящее, как в кино со сценами стриптиза. Посидеть не пришлось, так как за спинами стоящих гостей ринга не было видно. Нам тоже пришлось встать.
          Заиграла музыка и на риг поднялся "Чип". Он был красавцем, высоким загорелым качком в костюме мотоциклиста. Он обвёл зал зазывным взглядом, улыбнулся всеми 32-мя белыми зубами и заиграл бицепсами в такт музыке. Чип сбрасывал с себя одежду медленно, не сразу, постепенно: сначала шлем, затем плавно  расстегнул курточку и кинул её в толпу, потом последовали микроскопические кожаные шортики......он остался в блестящих плавках и гладиаторских сандалиях.Это было красиво. Публика застонала.  Првый танец был призван разгорячить дамочек. Долго ждать не пришлось, завелись с первого жима бицепса правой руки. Женщины, а им всем за 40..., визжали так громко и отчаянно, что могло показаться, будто бы они видели голого мужчину второй раз в жизни.
           Большая часть гостей нам была знакома. Они каждую пятницу приходили сюда потанцевать и пропустить по стаканчику. Приходили с мужьями, бойфрендами, вели себя достойно в атмосфере ночного клуба. Обходилось без скандалов и драк, потому что все были знакомы и приветлило друг другу улыбались.
           Но в эту пятницу в них вселился бес.
           Станцевав первый танец солист под бурные овации объяснил как пройдёт вечер. Он будет приглашать желающих на ринг и под его чутким руководством, вместе с дамой будет танцевать эротический танец. Ключевое слово "руководство". Партнёрши должны выполнять всё, что он будет шептать на ушко.
           Зал одобрительно захлопал и вечер продолжился. Чип удалился в гримёрку и через минуту выскочил в одеянии полицейского. На нём красовались уже знакомые нам кожаные шортики, фуражка с кокардой, кобура и наручники на ремне. Желающих сдаться в сладостный плен было много. Не дожидаясь приглашения, разгорячённые женщины кинулись на ринг, желая быть его партнёршей, примерить наручники и прижаться к потному телу. Чип выбрал одну, остальных пришлось поддалкивать к краю ринга и даже брибегнуть к помощи других красавцев.
           Оставшись наедине с избранницей, Чип прошептал ей инструкцию и "таинство" началось. Партнерша не первой молодости под воздействием адреналина стала гибкой и поддатливой, как масло и они исполнили танец с элементами ареста и неожиданного полового акта с удовлетворением обеих сторон, не снимая нижнего белья. Когда танец закончился, уставший и изрядно вспотевший Чип поцеловал ручку "арестованной" и попытался с ней попращаться. Но не тут-то было. Она не желала "освобождаться" и продолжала гладить его , прижиматься и категорически отказывалась покидать ринг. Она разгорячилась и желала продолжения "сладостного плена". Чипу пришлось её вытолкнуть с ринга, но она весь вечер не оставляла попыток залезть обратно.
           Следующий номер был танцем пожарника. К блестящим плавкам присоединились перчатки, шлем, ремень с карманами и имитация брандсбойта. Чип выбрал из желающих одну гостью в платьице, помоложе. Теперь он ориентировался на вес, потому что первая партнёрша была упитанная и уматала его.
           Счастливая избранница под номером 2 поднялась на ринг и недолго думая, сняла трусы и стала махать ими перед лицами других претенденток, как атрибутом победы. Чип не ожидал такого поворота событий, попытался объяснить партнёрше, что "парадом" командует он и трусы снимаются только по его команде и только у него. Он увещевал её, а толпа неодобрительно гудела. Чип, конечно, должен был тушить пожар, но не натуральным образом. Партнёршу с трусами в руках пришлось дисквалифицировать и отправить на скамейку штрафников.Сказать, что "девушка" сопротивлялась, ничего не сказать. Её вынесли с ринга и положили на скамью. Как потом оказалось, "девушке" было 36 лет, мать троих детей, сидела дома по уходу за ними.
           Чип нашёл новую добычу и затушил пожар. Ему пришлось ещё тушить и любовный пожар первой партнёрши, которая не оставляла попыток залезть на ринг и вцепиться в брандсбойт.
            Потом были танцы врача, сварщика, летчика, агента спецслужб, слесаря-сентехника. Менялись аксессуары и партнёрши, а все танцы похожи один на другой. В перерывах на переодевание на ринг выходили другие "Чипы" не менее брутальные, не менее сексуальные, но они исполняли соло и женщин к ним не подпускали.
            Гостьи оказались навязчивыми и никак не хотели отпускать своего героя, который на сцене воплотил все их фантазии, они пытались залезть ему в трусы,и одной это удалось. Он решил показать всем, что есть у него в трусах.....Там была тишина и полное спокойствие. Парень работал на совесть, таскал, крутил своих подруг, играл бицепсами, улыбался, но взгяд и "мужское достоинство" оставались отключенными. Гостьи тоже подустали от постоянного домогательства, попыток залезть на ринг. А ведь приходилось л-е-з-т-ь, потому, что высота ринга была приблизительно метр и своих партнёрш Чип поднимал легко, несмотря на килограммы, а остальные карабкались сами и к концу выбились из сил.
             "Прилично" себя вели только совковые "девушки", которые в силу своего менталитета и воспитания, не могли себе позволить взрыва эмоций до такой степени, чтобы снять трусы и махать ими над головами. Неизвестно, что творилось в душах и головах наших красоток, но глаза их сверкали и они нервно покусывали губки.
             Когда вечер закончился, "Чипы" скрылись в своей гримёрке, гости нехотя начали расходиться.  Мать троих детей так и лежала на скамейке и изображала половой акт сама с собой, двигая бедрами вверх и вниз... Её белые трусы беспомощно валялись рядом с рингом.
             Все разъехались по домам и неизвестно, как продолжилась ночь для разгоряченных и неудовлетворённых дам.


Рецензии
Слабые женщины! Даже неинтересно мужикам с такими!

Лариса Оболенская-Азбукина   11.07.2020 18:10     Заявить о нарушении
Скорее, похотливые........ Спасибо за отзыв!

Анжелика Бабич   11.07.2020 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.