Философия Жизни на Земле

Жизнь на Земле удивительна и прекрасна, но удивляет она каждого человека по-разному, преподнося всевозможные сюрпризы позитивного или негативного проявления характера воздействия на физическое сознание, которое являет собой конгломерат вымышленного соединения привязок к прошлому, являющемуся, по существу своему, накопленным опытом предшествующих поколений. Опыт предшествующих поколений не всегда бывает правильным, поэтому он часто заменяется искусственной голограммой того, что на самом деле не происходило в те далёкие времена. История очень часто переписывается потомками и человечество принимает иллюзию за реальность, так как фактически не имеет возможности проверять факты происхождения тех или иных событий давно минувших дней. Человек пятой цивилизации ещё не готов принимать своим разумом то, что происходило на самом деле, ввиду отставания в развитии на физическом плане нахождения его сознания. Эксперимент по созданию человека разумного на планете ещё продолжается, но находится под угрозой срыва, переписывать историю, вероятнее всего, будут ещё, но хочется верить, что в последний раз.
***
Человеческие индивидуумы, обладающие земным типом душ, являются в большинстве своём амбициозными до абсурда, если они к тому же, ещё и наделены отталкивающей внешностью. Сами они считают себя совершенными, амбиции управляют их сущностями на всех земных планах бытия (эфирном, астральном, ментальном). Не привлекательная внешность совсем не удручает их, так как они не замечают свои внешние недостатки видимого отклонения от стандартного стереотипа построения физического тела. Красоту окружающего мира такие люди просто игнорируют и не находят ничего привлекательного во внешней среде обитания. Амбициозность людей такого типа переходит все границы дозволенного взаимодействия с обществом, но завышенное самомнение помогает удерживаться на призрачной высоте непредсказуемости дальнейшего поведения. Амбициозные создания всегда уверены в своей правоте, считают себя очень умными и не терпят несогласия со своими домыслами и фальшивыми выводами, диктуют условия существования другим людям, а когда получают отпор-выходят из себя, в прямом и переносном смысле выражения эмоций гнева собственным органическим преобразователем энергий. Суть Амбициозности старается вселяться в уродливые, в отталкивающие своим видом тела, а также в тела совсем не привлекательного вида, так как в обыкновенном или привлекательном теле ей будет не комфортно существовать на земном плане обитания.
***
Человек, находясь в физическом мире мечтает о сытой, полной удовольствий жизни-богатство, слава и почёт являются его смысловыми измерителями качества занимаемых позиций на фоне определения собственного места под солнцем. Так уж устроен человек пятой расы и с этим фактором его земного существования приходится мириться. Пребывание в бедности приводит человека в состояние абсурдного времяпреповождения-с непредсказуемым дальнейшим поведением. Человек, погружаясь в нищету, ощущает злобу и ненависть к тем, кто остаётся богатым или просто зажиточным, моральный облик его претерпевает всяческие изменения отрицательного характера воздействия на психику, отчего страдает весь единоцелостный организм. Попадание из достатка в бедность пагубно влияет на здоровье физической оболочки, которая постепенно перестаёт излучать флюиды счастья и радости, но мечтать о быстром возвращении на путь безоблачного счастья очень вредно, так как такой путь открывает врата в Отрицательную Систему Расчёта-в отдел (скажем так) подготовки разрушителей, маньяков и прочих отрицательных сущностей, называемых людьми всякой нечистью. Человек, теряющий достаток в плане материального благополучия, не должен опускать руки и погружаться на дно нищеты, он должен бороться за своё выживание, но нарушать законы общества не должен категорически, поэтому путь восхождения к нормальному существованию будет продолжительным по времени. Отчаяние толкает бедного человека на совершение аморальных поступков, но нельзя позволять отчаянию брать верх над своей сущностной основой будущего развития, положительный и отрицательный пути следования к цели, совсем не совместимы друг с другом-об этом нельзя забывать и надо помнить каждую минуту пребывания души в грубом физическом мире Земли.
***
Одиночество является неотделимой частью сущности человека-на данный момент времени. С этим выводом может не соглашаться большая половина человечества. Но факт наличия одиночества (как сущностного определения данной частности) налицо. Феномен одиночества имеет множество лиц и порой маскируется самым непредсказуемым преподнесением своего загадочного образа. Человек до определённой поры не замечает присутствия такого феномена, который не проявляет себя, но ждёт своего «звёздного часа» и в самый не подходящий момент (по мнению человека) заявит о себе, да так, что человеку начнёт казаться, нет, человек с полной уверенностью будет утверждать о том, что одиночество поразило его в самое сердце и ему не предоставляется Судьбой возможность выхода из образованного одиночеством положения. На самом деле он был одинок изначально, но близлежащее окружение создавало видимость благополучия мнимого. Не надо бояться одиночества, ведь оно присутствует в каждом из нас всегда, по крайней мере-на протяжении развития пятой цивилизации. Человеку дано Высшими право на свободу выбора любого пути своего развития. Каждой положительной личности предоставляется свобода-для выбора собственного пути становления. Души, сохраняющие нейтралитет в своей основе, тоже (в разумных пределах) обладают свободой выбора. Отрицательным личностям, то есть личностям, которые окончательно выбрали Расчёт за основу своего существования, не предлагается свобода в том виде, в котором она преподаётся положительным и нейтральным душам (да и не нужна она им совсем), отрицание присутствия Творческих Процессов Созидания само собой закрывает им доступ к Свободе, как таковой. Процессы вычисления доставляют им массу удовольствий и одиночество кажется таким душам благом. Под воздействием притяжения одиночества они занимаются тем, что делает их ум холодным до абсурда (с точки зрения положительных душ). Отрицательные личности считают себя свободными, а положительные себя таковыми не считают. Но положительным личностям предоставляется свобода выбора любого пути развития, а отрицательным-нет. Так кто же тогда одинок на самом деле? Люди положительного направления развития боятся одиночества, но оно их душам не грозит, страдают только их физические оболочки, а люди, идущие по отрицательному пути, одиночество ценят, но не осознают его смысловую трактовку своим расчётливым умом в полной мере. Отрицание наличия положительных энергий автоматически направляет их на пожизненную зависимость от Системы Точных Вычислений, которая является своеобразным магнитом для удерживания отрицательных душ в зоне собственного нахождения и влияния. Ощущение собственного одиночества защищает положительные души от вторжения отрицательных тёмных энергий, а отрицание его снимает эту защиту, поэтому одиночество нельзя игнорировать, нельзя относиться к нему враждебно, но и лелеять его тоже нельзя. Во всём должна выдерживаться допустимая норма нейтралитета. Сохраняйте спокойствие и присутствие духа в моменты ощущения собственного одиночества.
***
Человек живёт на Земле вместе с другими живыми организмами, которых в наличии имеется множество. Флора и фауна на нашей планете представлена в изобилии на каждом участке её физической поверхности. Даже пустыни не являются безжизненными клочками земной поверхности. Человек выращивает растения, содержит домашних животных, чтобы обеспечивать себя всеми необходимыми продуктами питания и для того, чтобы жизнь его в условиях бытового окружения была разнообразной и насыщенной. Люди содержат домашних животных для развлечений, для того, чтобы было с кем гулять днём и даже ночью, выгуливают в основном собак, но часто кажется, что собака выгуливает человека, а не наоборот. Но не об этом речь, а совсем о другом. Животные, которых любят хозяева их, выглядят счастливыми и довольными, воспитание их человеческими индивидуумами проходит успешно и правильно. Но очень часто встречаются и горе-хозяева, которые заводят питомцев в порыве мимолётного посещения их мыслью о пользе такого «содружества». Такие люди не отдают себе отсчёта о последствиях совместного сосуществования с братьями нашими меньшими, ведь за домашними питомцами нужен постоянный уход: изо дня в день, из года в год. Многие оказываются не готовыми к такому труду и выбрасывают или выгоняют доверчивых животных на улицу. Некоторые «любители животных» ещё не совсем испорчены, но тяготятся своими питомцами, которые мешают им наслаждаться свободой в действиях, мешают таким людям путешествовать и развлекаться. Собак часто привязывают к батареям водяного отопления и уходят на несколько часов в гости, рестораны, бары и в другие развлекательные учреждения. Собаку могут ещё отдать на несколько дней или даже недель: подругам, друзьям, родственникам, которые, опять же, привязывают бедное животное к батарее, но уже на очень продолжительное время. Собачка в таком стрессовом состоянии начинает выть, скулить, лаять, причём в течение длительного периода времени. А хозяева, в это же время, развлекаются на курортах своей страны, за границей или в другом районе города, при этом угрызений совести они совсем не испытывают, совесть их молчит как рыба. Человек должен воспитывать своего питомца в любви к нему, должен делиться с ним энергиями сострадания и милосердия, но равнодушный человек не обладает такими замечательными качествами вообще. Прежде чем заводить питомца, человек должен брать на себя ответственность за четвероногого друга, который будет жить вместе с ним долгие годы и будет дарить ему радость от осознания собственного достоинства человеком разумным.
***
Миром управляют Законы, Высшим Миром. Земной мир управляется снаружи Законами с Большой Буквы, а внутри, то есть в обществе людей (на физическом плане существования) действуют другие законы, которые люди создают сами, подгоняя их содержание под собственные примитивные понятия бытового характера назначения. Законы общества имеют гибкую структуру построения, и каждый человек старается своё поведение оправдывать с помощью таких законодательных нагромождений правил хаотического порядка распределения норм морали и этики. Защитникам прав человека, а точнее юристам, адвокатам предоставляется широкое поле для разворачивания собственной кипучей деятельности. Они своих клиентов, которые приходят к ним в надежде получить помощь, поддержку и защиту, стараются удерживать в поле своего влияния как можно дольше, чтобы выгодно обеспечивать собственное существование. Клиенты ждут, от защитников прав человека, помощи и искреннего внимания, но так называемые «защитники», думают совсем о другом, ведь за каждую консультацию человек платит им деньги, зачем тогда торопиться, клиент уже попал к ним «на крючок» и надо выжать из него как можно больше денежных знаков. Адвокаты, в большинстве своём, пользуются доверием людей, оказавшихся в трудных ситуациях жизни, а каждое новое посещение человек бывает вынужден платить им деньги, и, хотя они берут немалую плату за оказываемые услуги, но обычно говорят, что это окончательная сумма. Потом выясняется, что надо ещё платить: за доверенность, за кучу справок, если же дело доходит до суда, то необходимо отправлять претензию обидчику-за неё тоже надо заплатить, может потребоваться экспертиза, и ещё найдётся множество всяких непредвиденных человеком обстоятельств, пока завуалированного порядка (только для человека, а не для адвоката, который знает о них, но ещё молчит). Адвокаты, сопровождающие уголовные дела живут хорошо, так как человек платит им деньги в большом количестве, даже сверх меры, находясь при этом на пределе своих возможностей. Манипулировать законами-не позволительно с точки зрения морали и нравственности, но гибкость законов обеспечивает безнаказанность поведения правозащитникам в лице адвокатов, юристов, лишённых чувства меры, жаждущих только обогащения и забывающих о том, что предназначение их заключается в защите, в оказании помощи, в наставлении, они должны подсказывать, и, не выкачивать деньги из беззащитных клиентов деньги, которые в первый день посещения смотрят доверчиво на представителей органов защиты. В последующие дни доверие сменяется растерянностью, а порой и ужасом, но первые деньги заплачены и остаётся только призрачная надежда на порядочность адвокатов, обещавших быстрый положительный результат. Не все правозащитники человечества являются таковыми, часто встречаются и исключения, пока встречаются.
***
Программа жизни соединяется с человеком в момент его рождения и ведёт его до окончания срока существования физической оболочки, то есть до смерти. Время разворачивает ситуации выбранного варианта и человек бывает не в состоянии изменить что-либо на данном отрезке жизненного пути. Другой отрезок пути может быть одновариантным, тогда при подходе к нему человек начинает ощущать тоску и непреодолимое желание ухода от разворота неприятных событий, но программа неумолимо ведёт человека к данным, предоставленным ею событиям принудительного порядка исполнения. Если человек начинает сопротивляться, то становится ещё хуже, а события происходят в жизни без его воли. Бессилие человека что-либо изменить в данный период времени вызывает чувства: ненависти, злобы, ярости, гнева, и растерянности-от сознания того, что попытки выхода из создавшегося положения оказываются тщетными. Но когда человек включает в работу свой мыслительный аппарат и начинает осознавать то, что на этом этапе жизненного пути его ведёт программа без предоставления вариантов движения вперёд, тогда растерянность постепенно сменяется обездвиженностью духовной, но на короткое время. Душа человека знает всё, а физический разум не желает мириться с таким вот недоразумением, поэтому физическое тело получает энергетический удар, последствия которого непредсказуемы и называются они стрессовыми аномалиями. Человеку, который осознаёт, что его ведёт программа по неприятным ситуациям запланированного ранее порядка, легче справляться с такими последствиями, чем человеку. не верящему в управление его действиями Свыше. Даже при осознании такого феномена бывает трудно выходить из состояния подавленности, разбитости из-за непонимания со стороны близких людей, которые не ведают, что происходит с ними, с их родными, знакомыми, любимыми. Жёсткие отрезки жизненного пути без вариантов выбора присутствуют во всех программах положительных личностей-без исключения. Об этом необходимо помнить всегда и не отчаиваться от осознания их непреодолимой силы влияния на судьбы людей пятой цивилизации, на Судьбу человеческого общества в целом.
***
Пятая цивилизация завершает своё существование, а вместе с нею в прошлое уйдёт и религия в современном её преподнесении обществом людей. Основы Единоверия существуют в настоящее время, но их игнорируют представители уходящей в прошлое цивилизации. «Законы Мироздания», которые приняла Лариса Александровна Секлитова-живут, но воспринимают их непростую Символику только единицы. Остальные предпочитают уклонение от неоспоримых факторов преподнесения Истины, в многообразии форм отождествления её с Реальностью Будущей Золотой Расы, то есть шестой цивилизации. Современное общество не признаёт тот факто свершившихся событий, которые чётко и ясно зафиксированы в Библии. Все ждут второго пришествия Христа и никого другого воспринимать не желают. Второе Пришествие уже состоялось, только его представляют две женщины, а не мужчины. Лариса Александровна Секлитова, и её мать-Людмила Леоновна Стрельникова, явили собой Второе Пришествие. Люди очень невнимательно читали Библию, а там чёрным по белому написано, что Иисус Христос пошлёт вместо себя Утешителя, но сам Он уже больше не вернётся к людям. Утешителем оказалась женщина и человеческий мозг в обобщающем итоге отказывается воспринимать эту простую Истину. Все ждут, что Красота спасёт мир, но Ларису Александровну Секлитову не хотят принимать, а ведь она очень Красива-внутренне и внешне. Примите, люди, «Законы Мироздания» своим умом, душой, и, мир вокруг вас начнёт преображаться, только принимать должно большинство, а не меньшинство, тогда и Царство Света займёт лидирующее положение на Земле очень скоро, намного раньше, чем проявиться может данный феномен по причине отсутствия в современном человеческом обществе Благоразумия, на настоящий момент времени. Сейчас пока Абсурд владеет умами людей, и он растёт по мере удаления общества от цели своего существования. Не признание Высших Истин обеспечивает падение в пропасть, задумайтесь, люди, о вышенаписанных строках и впустите энергии более высокого диапазона в свои души, признайте, наконец, свершившийся факт Второго Пришествия в образах Ларисы Александровны Секлитовой и Людмилы Леоновны Стрельниковой. Многие начнут смеяться над моими словами и призывами, но смеющиеся-не забывайте, что «смеётся тот, кто последний», Время всё расставит по своим местам и душам вашим тогда будет не до смеха.
***
Немного ещё хочу написать о людях настоящего времени. Многие считают себя продвинутыми в области познания невидимого мира, многие уверены в том, что Вселенная оказывает им знаки внимания и кажется им тогда, что они слышат её голос, обращённый только к ним. Но Вселенная огромна и её габариты не совместимы с понятиями человека неразумного, как можно себя считать равным Вселенной? Человек наделён примитивным разумом, потому что позволяет себе думать о Вселенной так, ведь Вселенная обладает им, а не он ею. Вселенная обладает многообразием форм и существует во множестве измерений определения их предназначения. Люди верят в Бога, но само понятие о нём расплывчато и туманно у них, образное представление его отсутствует в умах человеческих индивидуумов (и это не является случайностью), представителей пятой цивилизации, а причина этого скрывается в несоизмеримости объёмов Бога и человека. Сам человек обожествляет Вселенную, но она является творением Божественной Сути Единства, которая создаёт Миры, Пространства, и Время-управляющего развитием Жизни в своих владениях. «Законы Мироздания» даны человечеству не случайно, а для того, чтобы люди развивали свои души и плавно совершили переход в шестую, Золотую Расу, но человечество упорно не желает туда переходить, хотя и утверждает обратное. Парадоксальные факты очевидности происходящего в обществе проявляют своё влияние на людей высокого порядка, но они пребывают в меньшинстве, а большинство топчется на месте, так не должно быть, но имеет место быть на экспериментальной планете Земля в настоящее время.
***
Человек постоянно размышляет о смысле жизни, но у каждого он свой, особенный. Смысл жизни заключается в развитии души, а уровень нахождения её диктует условия существования для биологической машины, содержащей душу в себе. Симбиоз души и тела называется целостным организмом человека на физическом плане нахождения Реальности Общего Бытия. Человек пятой цивилизации должен принять эту Истину и перестать гоняться за материальными благами, сверх установленной Высшими меры-лишнее не принесёт пользы, а только один вред человеку обеспечит в нежданный момент проявления своего коварства.
09. 02. 2020 г.


Рецензии
Анастасия, глубкое, мудрое повествование Ваше...
По душе пришлось...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Тёплый Сергей   04.10.2023 19:21     Заявить о нарушении