В мире обрядов и символов 7

Цитаты из книги:
Кон Игорь Семёнович. Введение в сексологию. – М: Медицина, 1988. - 320 с.

С. 232 Главный фактор, мешающий женщине испытывать оргазм, - неуверенность в люби средством открытия и поддмом человеке, страх потерять его (не связанный с общим уровнем тревожности); источник этой тревоги, возможно, коренится в детских переживаниях и отчасти зависит от отношений девочки с отцом.

С. 168 Секс – таким образом, как важнейшая сфера индивидуального самоутверждения, то как последние убежище человека в обезличенном, стандартном мире, то как развлечение, спорт, игра.

Секс – как значимая связь с другим становится средством открытия и поддержания чувства собственного Я.,

С. 167 Девушка ищет поклонников не ради собственного удовольствия, а ради социального престижа.

С. 168 Молодые люди стыдятся собственного целомудрия, якобы «не соответствующего норме».

С. 185 Половая близость – всегда познание.
Близость с красивой женщиной увеличивает престиж мужчины, а наличие поклонников повышает статус женщины.

___________________________
Cunning – хитрый, ловкий.

Cunnilingus – oral stimulation of the female genitalia. Cunnilingus is an oral sex act performed by a person on the vulva or vagina of another person. The clitoris is the most sexually sensitive part of the human female genitalia, and its stimulation may result in a woman becoming sexually aroused or achieving orgasm.

От латинского куннилингус (дословно «cuntlicker»). Оральный секс, при котором орально стимулируется клитор и / или вульва женщины.

Почти 60% мужчин перед первым свиданием меняют в своей постели белье - на всякий случай.


Рецензии
Почти 60% мужчин перед первым свиданием меняют в своей постели белье - на всякий случай.
А как же женщины, Григорий?
С интересом,

Геннадий Стальнич   02.08.2020 23:39     Заявить о нарушении
Еще не знаю!
Спасибо Вам!

Григорий Аванесов   03.08.2020 10:53   Заявить о нарушении