Мои поправки в Конституцию РФ

---------
1). Председателю комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству  Андрею Александровичу Клишасу,
2). Председателю Комитета Государственной думы по государственному строительству и законодательству Павлу Владимировичу Крашенинникову,
3). Академику РАН, профессору, доктору юридических наук, Отделение общественных наук РАН, Талие Ярулловне Хабриевой,
4). Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадию Андреевичу Зюганову,
---------

Я Юсупов Роберт Алмазович из Владивостока.
Хочу предложить свои поправки в Конституцию РФ.
Поправка состоит в том, что необходимо твёрдо заявить о приверженности государства истине.

1-ый уровень изложения и понимания.
--------------------------------

Поправка состоит в том, что необходимо твёрдо и решительно заявить о приверженности государства российского истине.

Поправка в Конституцию РФ:

Статья ХХ

1. Государственной философией является марксистско-ленинская философия (МЛФ). Эта философия является единственно истинной и научной философией. Её первый раздел философия диалектического материализма является правильным и верным отражением философии самой природы. МЛФ в целом и философия диалектического материализма в частности являются единственной философией для обязательного изучения в ВУЗах РФ. Диалектико-материалистическое мировоззрение является истинным мировоззрением.

2. Философия идеализма, являющаяся противостоящей, противоположной философии диалектического материализма и всей МЛФ, противостоит философии самой природы и в силу этого является ложной в своей основе философией. Мировоззрение идеализма, основанное на ложной идеалистической философии, является ложным мировоззрением.

3. Религиозные учения, признающие существование бога, являются ложными, противоречащими природе в своей основе учениями. Религиозное мировоззрение, базирующееся на ложном религиозном учении,  является ложным мировоззрением.;
++++++++++++++++++


2-ой уровень изложения и понимания.
--------------------------------

В человеческом обществе истина и ложь являются вечными спутниками человека.
В большинстве случаев человек сам разбирается в хитросплетениях и хаосе из лжи и истины и государство здесь человеку не нужно. Но есть ряд, весьма ограниченное число где-то 2-3 момента, которые просто необходимо зафиксировать в законодательстве и в Конституции, чтобы помочь людям, особенно молодым. Я имею в виду констатацию  и прямое указание  ряда истинных и ложных утверждений о природе в самой Конституции.

Человеку свойственно стремление к познанию, к познанию окружающего его мира, к познанию природы, к познанию истины. На данном этапе своего развития человек уже имеет истинное и ложное понимание природы, вот это и требуется закрепить законодательно. Надо чётко указать, что является истинной и что является ложью. Это тем более важно и необходимо также и потому, что вектор развития человечества указывает на истину, человечеству присуще стремление найти и познать истину, но есть могущественные общественные силы, которые препятствуют прогрессу человечества, навязывая людям ложное миропонимание, прежде всего по отношению к природе.

В этом своём исконном естественном стремлении к истине, к познанию окружающего его мира, человек уже многое познал, понял, во многом разобрался. Человек уже пришёл к истинному пониманию различных явлений природы, к истинному пониманию самой природы в основном и целом. Человек научился отделять истину от лжи. Человек научился различать различные формы лжи. Но в современном мире на человека обрушивается море информации, в том числе океан лжи. И человеку трудно порой правильно сориентироваться во всём этом многообразии. Особенно это трудно молодёжи и студентам. Особенно это трудно, когда ложь находит государственную поддержку. Поэтому государство должно дать (закрепить законодательно и в Конституции) определённые точечные ориентиры людям, молодому поколению в системе понятий «истина – ложь». Государство должно заявить о государственной поддержке истины. Государство должно в законодательном порядке отмежеваться от поддержки лжи.

Должно найти закрепление в Конституции два-три положения об истине и лжи.
Я предлагаю закрепить в Конституции одно положение об истине и одно положение о лжи. Это будет реальная, конституционная, государственная поддержка людям, особенно молодому поколению.

Об истине. Следующее положение об истине должно быть отражено и прописано в Конституции:

«Об истине. Природа является нашей общей колыбелью. Природа существует, как объективная реальность вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует независимо от нашей воли и веры. Природа существует независимо от наших желаний и фантазий. Никто и ничто не властны над природой. Природу никто, ничто и никогда не создавал. Природа существует сама по себе, согласно своим законам и своей логике развития и эволюции. Природа существует абсолютно. Эти положения об истине всецело поддерживаются государством. Утверждения, обратные вышесказанному относительно природы, есть ложные утверждения».

О лжи. Следующее положение о лжи должно быть также отражено и прописано в Конституции:

«О лжи. Религиозные утверждения относительно природы, о создании природы богом являются ложью. Бог – это фантазийный образ нашего сознания, которому ничто не соответствует в природе.

О лжи. Идеалистические утверждения (утверждения философии идеализма) о порождении природы абсолютной, объективной, субъективной идеей являются ложью. Идеалистические утверждения о том, что природа – это иллюзия являются ложью.

Приведённые выше ложные в своей основе религиозные и идеалистические утверждения относительно создания природы (богом или идеей) не поддерживаются государством ни в какой-либо форме».
++++++++++++++++++

3-ий уровень изложения и понимания.
--------------------------------

Начну с общепонятного и общеизвестного.

Любая ложь, особенно мировоззренческая, в политике того или иного государства, поднятая но государственную высоту, в конечном счёте, подрывает и разрушает устои самого государства. А истина укрепляет устои государства. Значит истина, должна получать государственную поддержку. Речь, подчеркну, идёт об истине мировоззренческой. 

Много в нашем мире зла и лжи. Ложь и зло – это орудия сил реакции и мракобесия во все времена. Сегодня силы реакции и мракобесия особенно активизировались. Эта активизация связана с катастрофой конца XX века, когда в результате внутренних причин рухнул Советский Союз. Реакция и мракобесие ведёт наступление на человека, на его ум, сердце, совесть и сознание по всему периметру. Если государство стоит на стороне людей, то оно должно защитить людей от атаки сил реакции и мракобесия.

Реакционеры и мракобесы всех мастей делают большую ставку на оболванивание людей и, в первую очередь молодёжь, ложью, любой ложью. Государство должно взять на себя ответственность и предупредить людей об угрозе лжи со стороны сил реакции и мракобесия.

Слово об истине.
 
Во-первых, необходимо определиться с окружающей нас природой и той правдой и истиной, которая сегодня познана и стала общепринятой и общезначимой, благодаря развитию науки. Это следующие (приведённые ниже в абзаце) положения и утверждения.

Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует независимо от нашей воли и веры. Природа существует независимо от наших желаний и фантазий. Природа существует абсолютно. Никто и ничто и никогда не создавал природу. Природа существует сама по себе и развивается и эволюционирует согласно своим собственным законам и своей логике развития. Природа в своей основе материальна и диалектична. Это всё реальность и именно так её понимает философия диалектического материализма. В Конституции должно быть прописано, что это истина о природе и, что государство всецело стоит на позициях этой истины о природе. Государство всецело поддерживает это истинное понимание устройства природы.

Вот эти истинные положения о природе требуют своего законодательного, конституционного закрепления и признания.

Слово о лжи.

Первое. Религиозная ложь. Это ложь о существовании бога. Это ложь о сотворении природы богом. Религиозное мракобесие представлено сегодня многочисленными партиями попов и церковников. Можно говорить об объединённой партии попов, церковников. Эта реакционная партия пропагандирует большую ложь – ложь о существовании бога.

Второе. Ложь от философов идеалистов. Ложь о примате идеального над материальным в природе. Ложь о сотворении природы духом, абсолютной идеей. Ложь философии идеализма о тои, что природа есть порождение или саморазвёртывание абсолютной идеи. Ложь философии идеализма о том, что природа является иллюзией. Мракобесие и реакция в философии сегодня представлены философией идеализма, партией идеализма.

Эти факты о лжи по вопросу возникновения природы, об устройстве природы, должны быть прописаны в Конституции страны, и что эти две формы лжи не поддерживаются государством ни на каком-либо уровне.

Но сегодня, эти две большие лжи, эти две формы лжи религиозная и идеалистическая (философская) де-факто получили режим наибольшего благоприятствования для своего распространения в России. Известно, что истина укрепляет устои государства.

Государство становится сильнее, если истина имеет государственную поддержку. Любая ложь и особенно эти две формы большой лжи (религиозная и идеалистическая) подрывают устои государства. Но современное российское государство никак не препятствует распространению этих форм лжи.

Более того сегодня имеет место именно государственная поддержка большой идеалистической лжи. Это ненужное, вредное самому существованию государства бремя, должно быть сброшено с плеч государства. Необходимо прекратить государственное финансирование учреждений идеалистической философии, начиная с института философии РАН и с философских журналов идеалистического толка.

Ни религиозная, ни идеалистическая ложь не преследуется государством, нет такого закона. Более того эти две формы лжи находят свою поддержку в той или иной форме в государственных структурах РФ. И люди, молодёжь не получают никакой поддержки от государства перед агрессивным наступлением этой лжи.

Государство ушло в сторону и бросило людей на произвол судьбы и в этом вопросе. А по хорошему и по справедливости следовало бы государству объявить во всеуслышание, а ещё лучше прописать в Конституции статью или пункт, который бы гласил: 

«Государство предупреждает своих граждан о большой лжи, заложенной в религиозных учениях, это ложь о существовании бога, всевышнего. В природе никакого бога нет. Государство предупреждает своих граждан о большой лжи, проповедуемой философами идеалистами. Это ложь или об иллюзорности природы или о порождении природы неким духом, демиургом, абсолютной идеей. Всё это противоречит самой природе».

Тот факт, что в ВУЗах РФ преподаётся только ложная идеалистическая философия, есть прямое свидетельство поддержки государством большой идеалистической философской лжи в РФ. Это реальная, фактическая поддержка со стороны государства силам реакции и мракобесия, засевшим в философии идеализма, и делающим свою грязную политическую ставку на большую ложь идеализма.

Есть философия диалектического материализма, которая была фактически государственной философией в СССР. Вот нам и надо восстановить эту единственно истинную и научную философию в своих законных правах. Марксистско-ленинская философия (МЛФ), философия диалектического материализма должна стать государственной философией России.  И это должно быть прописано и закреплено в Конституции. Правда, истина должна восторжествовать вопреки силам реакции и мракобесия. 

Политический вектор России должен указывать истинный путь. А истинный путь – это путь признания государственной философией единственно истинную и научную марксистско-ленинскую философию (МЛФ), философию диалектического материализма. И это признание должно быть в законодательном порядке закреплено и зафиксировано в Конституции РФ. Институты, подразделения, школы философии идеализма должны быть отделены от государства, как это сделано в отношении религии.
++++++++++++++++++


4-ый уровень изложения и понимания.
--------------------------------

Начну с общеизвестного.

Общеизвестно, что ПРИРОДА – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует независимо от нашей воли, веры. Природа существует независимо от наших желаний и фантазий. Природа существовала до возникновения человеческого общества. И природа будет существовать и после возможной гибели человеческого общества. Природа существует абсолютно – это абсолютная истина. Природа материальна в своей основе и диалектична. Все тела природы, в конечном счёте, состоят из материи.

Экспериментальная физика последнего столетия даёт нам большой пласт экспериментально установленных фактов, свидетельствующих о материальности и диалектичности природы. Достаточно напомнить, что за последний век открыто и основательно, капитально изучено физиками практиками-экспериментаторами несколько сотен материальных дискретных элементарных частиц (ЭЧ). Из таких ЭЧ, как электроны, протоны, нейтроны, состоят все атомы. ЭЧ и есть минимальные материальные образования в природе. Содержимое всех ЭЧ и есть »чистая», конкретная материя в природе. 

Эта материя находится в постоянном движении, динамике – это и есть диалектика. Можно сказать, что материальность и диалектичность – это два основополагающих факта, фактора природы. Материальность и диалектичность – это два фундаментальных свойства нашей природы.

Главная мысль всего выше сказанного – это объективное, реальное, абсолютное, независимое от нашего сознания, независимое от мифической или мистической абсолютной идеи, независимое от воли несуществующего в реальности в природе, фантазийного, придуманного, вымышленного всевышнего (бога) существование природы, материальной и диалектичной в своей основе.

Никто и ничто не создавал природу. Природа существует сама по себе и развивается по своим собственным законам эволюции и развития. Вот это всё есть истина, истина о природе. И эта истина является основой философии диалектического материализма. Философия диалектического материализма является единственной истинной научной философией.

Вот на это положение, на эту истину сегодня и ведётся наступление объединённого отряда сил современной реакции и мракобесия. Выделяются в первую очередь три отряда, три партии, три центра сил современной реакции и мракобесия.

В последнее время в России особенно активизировались силы реакции и мракобесия, делающие ставку на оболванивание значительных масс людей большой ложью. Эти силы реакции и мракобесия нашли себе приют в таких отрядах и партиях, как это перечислено и представлено ниже.

1) Первое. Партия церкви, религии, попов. Главной ложью этой партии является ложь о существовании бога. Природа объявляется порождением божественного замысла. Но это ложь, это большая церковно-религиозная ложь. Вызывает чувство недоумения, что государство лояльно и сочувственно относится к этой большой лжи. Никакого реального отпора и реального разоблачения этой большой церковно-религиозной лжи со стороны государства не даётся. Эта церковно-религиозная большая ложь получает фактически государственную поддержку в различных формах, и партия религии и церкви, попов, по сути дела, получает (по умолчанию) индульгенцию от государства на продолжение религиозного обмана и одурманивания граждан своей страны.

В то же время Патриарх РПЦ с гордостью сообщает нам о том, что за последние 30 лет в России введено в строй почти 30 000 храмов. Это означает, что в течение последних 30 лет каждый день в строй действующих вводится по 3 храма. Это есть реальная скорость распространения религиозного мракобесия по России. Становится не по себе от этих цифр и фактов. Россию религиозные мракобесы усиленно стараются поставить на колени перед богом, всевышним. Такое рабское унижение всего народа России недопустимо в правовом государстве.


2) Второе. Партия философов-идеалистов. Главной ложью этой партии является ложь о примате идеального над материальным. Природа объявляется иллюзией или порождением некой идеи, абсолютной идеи. Но это ложь, это большая ложь партии философов-идеалистов направленная против сознания всех россиян.

Вызывает чувство недоумения, что государство лояльно и сочувственно относится к этой большой идеалистической лжи. Никакого реального отпора и реального разоблачения этой большой философско-идеалистической лжи со стороны государства не даётся. Более того философия идеализма, ложная в своей основе, преподаётся во всех ВУЗах страны студентам и молодёжи в качестве обязательного предмета.

По сути дела ложная в своей основе идеалистическая философия фактически стала государственной философией. Кафедры и институты, подразделения, структуры идеалистической философии, ложной в своей основе, получают солидную государственную поддержку в виде бюджетных ассигнований и вливаний.

Картина совершенно ясная и понятная – эта большая идеалистическая ложь получает государственную поддержку. Получая государственную поддержку, эта ложь фактически узаконивается в государственном масштабе и статусе и возводится на государственный уровень, поднимается на государственную недосягаемую для критики высоту. Большая ложь философии  идеализма становится, таким образом, неподсудной, непререкаемой, государственной большой ложью.


3) Третье. Партия современных физиков-теоретиков, как это не покажется в высшей степени странным. Но именно так обстоит дело в реальности. Главной ложью этой партии является введение в заблуждение всего народа России относительно статуса физики, как науки и предоставление ложной не научной картины мироздания, которая выдается под «соусом» научной картины. Имеется большое государственное финансирование и субсидирование современной физики в РФ. И всё это проходит по статье «На науку». Но современная физика не является наукой в полном смысле этого слова.
++++++++++++++++++

Развёрнутые комментарии к третьему пункту.

Создаётся впечатление, что сами физики, вся физическая власть, всё физическое сообщество, физическая элита, редакционные советы физических журналов, штаб физической партии ОФН РАН не озабочены реальным доказательством научности современной физики и теории относительности (ОТО). Все физики-теоретики слепо и искренне верят (приняли на веру) некое мифическое доказательство научности физики, которое им даёт критерий Поппера, так называемый критерий фальсифицируемости.

Но правильное и корректное  применение этого критерия к физике, что весьма просто проверяется,  даёт прямо противоположный результат: современная физика не является наукой. Достаточно применить этот критерий Поппера к заведомо истинному и научному утверждению, к принципу «Природа существует абсолютно», чтобы убедиться в не научности самого этого критерия Поппера. Применение критерия Поппера к этому принципу, как легко видеть, приводит к выводу, что этот принцип не научный, а значит ложный. 

Поэтому доверять критерию Поппера ни в коем разе нельзя, это ложный, не научный критерий. Но вот этим (абсолютной верой в критерий фальсифицируемости) как раз и грешат современные физики. Чтобы быть наукой, современная физика должна удовлетворять критерию научности теории, представленному в статье «О критерии научности физической теории» (http://www.proza.ru/2018/01/14/366). 

Три основных момента, пункта составляют сущность этого диалектико-материалистического критерия научности физики, как теории о природе. Во-первых, должно быть установлено и иметь место в наличии взаимно-однозначное соответствие между явлениями, процессами и объектами предметной области и понятиями, категориями понятийного аппарата физики.

Это, в первую очередь касается таких фундаментальных понятий, как материя и пространство. Но современные физики в своей теории не дают нам знание того, как материя конкретно проявляет себя в природе. А тем не менее, всё  это лежит на поверхности. Конкретно материя природы проявляет себя, как содержимое элементарных частиц, ЭЧ (электроны, протоны, нейтроны и т.д.).

Сегодня открыто и основательно изучено самими физиками несколько сотен ЭЧ. Признать этот факт, признать факт материальности содержимого ЭЧ, современные физики, находящиеся под неусыпным, жёстким контролем и патронажем философии идеализма не в состоянии.

Воинствующий анти-материализм, лежащий в основании философии идеализма (по сути дела, ставшей господствующей государственной философией в РФ), не позволяет современным физикам сделать этот правильный вывод и признать факты. Это препятствует научному прогрессу.

Вопрос о философии – это вопрос государственный, политический! Но, так как физика напрочь, органически связана с философией (нет физики без философии), то и вопрос о не научности/научности современной физики  также является государственным, политическим вопросом.
---------

Вообще-то говоря, дело обстоит следующим образом. Философия – это классовая, политическая дисциплина, учение, направление. В классовом обществе философия разделяется на две несовместимые, противоположные ветви, течения, направления, это идеализм и материализм, который в современную эпоху имеет форму диалектического материализма (диамат).  Какой класс стоит во главе государства, такова и господствующая, государственная философия и наоборот.

Во главе СССР стоял рабочий класс, пролетариат, коммунистическая партия (КПСС). Основополагающими ценностями в СССР были социалистические ценности. И государственной философией в широком смысле слова фактически была марксистско-ленинская философия (МЛФ). В узком смысле слова под МЛФ понимается диалектико-материалистическая философия (диамат), представляющая собой первый из трёх разделов МЛФ. Двумя другими разделами МЛФ являются исторический материализм и теория познания МЛФ.

Философия диалектического материализма – это калька, копия, адекватное отражение философии самой природы, а природа, как известно, материальна и диалектична в своих основах.  В силу этого, философия диалектического материализма, есть истинная, это философия в общем, целом, основном и полностью соответствующая природе, и значит это научная философия.

Эта истинная и научная философия диалектического материализма фактически была государственной философией в СССР – в стране победившего социализма. В ВУЗах СССР преподавалась именно философия диалектического материализма, МЛФ – единственно истинная и научная философия. Никакого оболванивания философской ложью молодёжи и студентов в СССР не было, так как преподавалась истинная, научная МЛФ и диамат.
---------

Положение резко изменилось в начале 90-ых годов XX века. После контрреволюционного переворота в СССР и крушения СССР, к власти пришла буржуазия. В России воцарился капиталистический, буржуазный  строй. Силы реакции и мракобесия возликовали и пошли в наступление. Были отброшены прочь все социалистические ценности и ликвидированы все завоевания социализма. Класс буржуазии пришёл к власти.

Как класс была ликвидирована и марксистско-ленинская философия (МЛФ). Школа диалектического материализма понесла невосполнимый урон. Был ликвидирован институт марксизма-ленинизма.  В ВУЗах было отменено преподавание единственно истинной и научной философии – марксистско-ленинской философии, диалектического материализма. На политическую арену вышла враждебная диалектическому материализму и всей МЛФ философия идеализма.

В стране и в государстве основополагающими стали буржуазные ценности. В ряду этих буржуазных ценностей находится и идеалистическая, буржуазная философия. Идеалистическая философия призвана защищать буржуазные ценности и буржуазный образ жизни на философском фронте. Идеалистическая философия находится в антагонизме к философии диалектического материализма, к философии самой природы.

В силу ранее сказанного (относительно МЛФ, диалектического материализма и философии природы), идеалистическая философия не соответствует философии природы, она ей противоречит в целом, в общем, и в основном. Но философия, противостоящая истинной философии, является ложной философией. Именно такова идеалистическая философия, ложная в своих основаниях философия. Это классовая философия. Это буржуазная философия, вытащенная на свет после контрреволюционного переворота в СССР в 1991 году.

Эта классовая буржуазная идеалистическая философия главной своей целью ставит не поиск истины, не удовлетворение познавательных потребностей простых людей, народа. Эта ложная в своей основе идеалистическая философия ставит своей основной целью (и эта цель установлена буржуазией!) исключительно обслуживание интересов класса буржуазии на философском фронте, на философском направлении.

Именно буржуазная, идеалистическая, ложная в своей основе философия сегодня является фактически государственной философией. Такова воля правящей сегодня буржуазной политической элиты РФ, ориентирующейся в целом и в общем на класс буржуазии в своей деятельности. Государственные структуры сегодня в основном занимают выходцы из бизнеса.

Стержневым моментом идеалистической философии является её анти-материализм. Об этом говорилось ранее, в пункте 2. А анти-материализм не совместим с природой, с истиной, с истиной природы. Анти-материализм – это ложь, это ложная установка, это ложная позиция, это ложный отправной пункт, это ложная точка зрения, это источник ложного мировоззрения. Вот эта большая ложь (анти-материализм) является основой идеализма и эта большая ложь взята на вооружение силами современной реакции и мракобесия.

Ложь анти-материализма проникла и в современную физику, которая находится под абсолютным и полным контролем философии идеализма. Естественно враг материализма (а это буржуазная идеалистическая философия) никогда не пропустит материализм в любую свою вотчину, в том числе в физику, даже если правда природы на стороне материализма, даже если природа материалистична и диалектична по существу, фактически. Стержнем идеализма является анти-материализм и, как следствие, большая ложь, большая буржуазно-идеалистическая ложь.
---------

Под эгидой, под знаменем, под пятой идеализма современная физика деградировала и перестала быть наукой. Сегодня физика – это партийная, идеалистическая, буржуазная, ложная в своей основе теория, которая пытается исследовать и изучать природу с идеалистических, ложных позиций.

Физика сегодня это глубоко партийная наука. Её партийную принадлежность и направленность задаёт её философия. А сегодня это буржуазная, идеалистическая, ложная в своей основе (отвергающая философию природы и факты природы – материальность, диалектичность и пр.) идеалистическая философия, ставшая государственной философией РФ.

Современная физика в течении последнего столетия находится в глубочайшем, фундаментальном, системном кризисе. Это в первую очередь мировоззренческий кризис, кризис, связанный с подчинением физики воле капитала, идеологии буржуазии и философии идеализма. Современная физика попала в кабалу и рабскую зависимость от сил современной реакции и мракобесия. И сама современная физика сегодня стала оплотом сил реакции и мракобесия, она стала, так сказать, их научной поддержкой и защитой.

Партия попов находит научную поддержку в современной физике в том, что современная физика не может, не в состоянии предъявить прямые, явные и ясные доказательства существования материи природы.  Этими доказательствами, которые лежат наружи, на поверхности являются элементарные частицы (ЭЧ). Содержимое ЭЧ и есть «чистая» материя природы. Это конкретное проявление материи в природе. Но физики не могут этого признать, так как нужно разрешение философии идеализма, а философия идеализма им не подвластна, философия идеализма находится в распоряжении и в подчинении политиков, стоящих во власти в РФ.

Сегодня идеалистическая философия – это политическая дисциплина и сила в руках буржуазии. Вопрос о научности или не научности современной физики является сегодня вопросом политическим, адресованным политической, государственной власти РФ.

Этот вопрос в недрах физической власти, партии, элиты, истеблишмента не разрешим. Нужно разрешение политического руководства страны на единственно правильное решение этого вопроса. Сами физики пальцем бояться пошевелить в этом деле, в решении этого основного вопроса современной физики, вопроса о не научности современной физики. Вопрос остаётся зависшим, неразрешимым. Партия физиков связана в этом вопросе по рукам и ногам. Все взоры направлены на политическую, государственную власть. Как она скажет, так и будет.


Вот уже тридцать лет постсоветского развития этот основной вопрос для физики решается неправильно. Его решение по умолчанию предопределено на государственном, политическом уровне:

«Современная физика является наукой!»

Но это ложь, это большая объединённая ложь современной партии физиков, партии философов-идеалистов и партии буржуазии. Истина состоит в том, что «Современная физика наукой не является»! Сколько ещё времени требуется, чтобы понять эту истину?!

Но вне зависимости от политических игр и предпочтений и закулисных решений современной государственно-чиновничьей номенклатуры буржуазного толка, современной буржуазно-политической власти РФ, нам диалектическим материалистам решение этого вопроса ясно и понятно: «Современная физика наукой не является».
---------

7 лет назад была создана новая диалектико-материалистическая физика и космология («Теория Природы» Юсупова Роберта). В рамках этой новой физики был правильно поставлен и правильно решён вопрос о научности (или не научности) современной физики. Все доводы, обстоятельства, пояснения, разъяснения, доказательства однозначно свидетельствовали в пользу вывода, что «Современная физика наукой не является». Попытка автора донести это открытие и эту правду до партии современных физиков, до руководства современных физиков ни к чему не привели.

Физическая власть оказалась глухой и слепой по отношению к ТП. И до сих пор физическая власть во главе с ОФН РАН не в состоянии понять, что «Теория Природы» - это революция в физике. Глубокая деградация физической школы РФ налицо!

Вопрос о научности/не научности физики – это сегодня политический вопрос.

Сами физики решить правильно этот политический вопрос (вопрос о не научности/научности современной физики!) не в состоянии.

Нужны государственные мужи и чиновники, наделённые государственной властью, и политической волей и способные правильно и верно решить этот вопрос. Но эти государственные мужи и чиновники должны быть свободны от религиозных предрассудков и предрассудков  буржуазной идеалистической философии.

В рамках физической власти и партии, в рамках современного физического сообщества РФ вопрос, проблема о не научности/научности современной физики не решается. Физики, как класс, как сообщество, как партия такими полномочиями не наделены.
---------

Есть простые факты. Природа материальна, природа диалектична. Философией природы является диамат. Содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая» материя природы. Конкретно материя природы представлена содержимым ЭЧ. Это простые факты, лежащие на поверхности. Но современные физики умудряются не признавать эти факты. Помогает им в этом их философия – идеалистическая философия. Не признавая эти факты, современная физика попадает в тупик.

Находясь под властью философии идеализма, современная физика вот уже более века находится в болоте глубокого, затяжного, фундаментального, системного кризиса. Этот кризис есть порождение и прямое следствие зависимости современной физики от положений и установок ложной в своей основе философии идеализма.

Именно философия идеализма правящая сегодня умами и сердцами физиков является главной преградой на пути научного прогресса в самой физике. И вот эта же идеалистическая философия, ложная в своих основах, принята и взята на вооружении преподаётся в ВУЗах современной России.

Идёт узаконенное фактически государственной властью оболванивание большой философской идеалистической  ложью большой массы нашей молодёжи, всего студенческого корпуса страны. Это печально. Это не допустимо в рамках демократического государства.

Вот почему марксистско-ленинская философия (МЛФ), диалектический материализм должны быть возрождены из пепла и сделаны государственной философией. Это положение должно быть прописано и закреплено в Конституции РФ.

Нам надо учить студентов истине, истинному знанию. А ложная, оболванивающая сознание молодёжи, философия  идеализма должна быть изгнана с позором из ВУЗов и поставлена под запрет. Только так может быть обуздана реакция и мракобесие на философском направлении, на философском фронте. Только в этом случае можно будет говорить о демократических переменах в политической жизни России.

9 февраля 2020 г., Владивосток.

С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия.


Рецензии