Коммент к Тайны космоса, которые не могут

Статья «Тайны космоса, которые не могут разгадать даже ученые (ч.2)»
https://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/15799793/

Уважаемый Владимир Дмитриевич!

Как Вы уже успели заметить, моя точка зрения существенно отличается от общепринятой. Не будет исключением и то, что хочу сказать по поводу Ваших статей, и той на которую Вы ссылаетесь, и этой.

Многие вопросы о тайнах космоса не возникали бы, если взглянуть на основы мироздания несколько иначе. Прежде всего, речь идет о среде, в которой существуют космические системы, атомы и биологические клетки. Это тепловая среда, где образуются все виды энергии.

Тепловая же среда состоит из бесконечного количества теплоносителей, существующих в пустоте. Эти и другие энергоносители и являются материалом, из которого создаются космические системы. А поскольку энергоносители обладают вращательным и поступательным движением, то, объединяясь, они создают завихрения в энергетической среде, которые превращаются в гигантские воронки.

Эта воронка всасывает все подряд, что находится вблизи ее, и на своем острие создает космический объект. Этим и объясняется возникновение "черных дыр", которые ничего излучать не могут. А если в эту воронку, случайно попадает планета, покрытая атомарными веществами, то она становится источником ядерного взрыва. Поэтому планеты иногда взрываются.

А по поводу 9-й планеты, которую не хотят признавать планетой, можно сказать, что она просто существует на другой планетарной плоскости, и там она может быть не одна, только их орбиты столь велики, что недоступны земным наблюдателям.

Темная же материя - это есть не что иное, как обычная материя с другим знаком вращения и, судя по всему, количества обоих материй примерно равны друг другу. Движущаяся материя характеризуется количеством движения, как произведения массы на скорость, и энергией, которая имеет ту же массу и квадрат скорости.

Так или примерно так можно раскрывать многие тайны космоса. Я понимаю, что все это противоречит Ваши взглядам на мироздание, но мои взгляды не лишены смысла, так как они основаны на логически обоснованных системных принципах. Ваше право, удалять мой комментарий или оставить, но я думаю, что читателям не безразлично знать оригинальную точку зрения.

С уважением И. Деревянко.


#космос, #теплоносители, #мироздание, #материя, #движение


Рецензии