Снова пишу Путину

Снова пишу Путину
Таня Белова
 
Что вы творите?
какая власть в Крыму?
http://www.proza.ru/2020/02/10/952
 
Встретила у театра парней из Белогорска,  говорят,  что зря я за Зубкова «топлю».
Мол,  он очень богатый человек, а таких не грех и обижать, и унижать, и грабить… Разъедены души парнишек завистью!
Говорят, что он налоги только в Ялту платит,  а не в Белогорск. Поэтому белогорцам от него никакой пользы нет. Что оказалось ложью и документы об уплате налога Белогорску у Зубкова в наличии. А что если от человека лично тебе нет пользы – его можно травить?
Что принимает на сезонную работу по договору (на что имеет право по закону), а не по трудовой книжке. Т.е. всё таки предоставляет он белогорцам работу, не даёт умереть с голоду.
Что все туристы мимо города едут,  не заезжая к ним. Поэтому хотя бы гостиницу у него требуют снести, чтобы к ним хоть ночевать туристы заезжали.
Что он за Россию был,  а они больше к Украине благоволят…

Вот и хочется спросить белогорскую власть: ведь мнение молодых людей складывается от мнения властей? Так какая власть в Белогорске? Получается антироссийская!

Ситуация с Зубковым высвечивает ещё один аспект крымской жизни. Т.к. Зубков в СИЗО, а глава Крыма поручился за него, то либо глава – не глава, либо поручительство липовое. Так - крокодиловы слёзы… Вот и интересно мне: чья власть в Крыму?

Ситуация с «Тайганом» - это геноцид человека и животных,  который приведёт к резне в стране!!!! Вы делаете всё, чтобы оправдать надежды наших врагов!

Вот цитата "Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.
И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили."

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление Митт Ромни".

Всё как по написанному! Вперёд к смерти государства!


Рецензии
Я не знаю этой истории с Зубковым... Кто он? Удачи.

Александр Аввакумов   11.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.