Сталина на вас нет

                Сегодня прочитал, что Дмитрий Медведев, будучи президентом, подписал документ, передающий все права Норвегии на использование острова Шпицбергена. До этого на острове было двоевластие, сейчас же, мы всего лишились, даже рыбу нельзя там ловить, норвежцы всё себе забирают.

В конце 90-х Шеварднадзе отдал огромную акваторию возле Аляски, не своё — не жалко.

Горбачев развалил СССР. Хрущев Н С с дерьмом смешал память о Сталине. Не достало ума сообразить, что и с ним точно так же поступят.

Каждый последующий правитель, едва ли, не хуже предыдущего: сейчас вспомнить противно, как российский народ корчился от стыда от поступков Ельцина, но власть делала вид, что всё нормально, прекрасная маркиза.

 Не потому ли нам было всё равно, что делают чиновники, бандиты, орудующие автоматами и дубинками?

Себе забирают? Ну и пусть берут, оно никогда не было моим, лишь обозначалось на бумаге, мол, всё народно, то есть ничьё.

Повесили портрет президента в лифте, и на следующий день арестовали блогера, выложившего это в сеть.

Вам ничего не напоминает сие явление? Нельзя газету, на которой напечатан портрет Самого, употреблять по назначению, даже предварительно смяв её!

Двадцать лет понадобилось для осознания очевидной истины: Двойное гражданство имеют махровые предатели!

Потому чиновники различными путями отправляют своих детей за границу, чтобы привыкли жить по иным стандартам, похерив российские.

Оправдания придумывают различные. Но не убедительные для народа. Не станет чиновник, отправивший к врагу своих детей, заботиться о собственной Отчизне, потому мы и пожинаем такие поступки.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Вся беда в том, что каждый новый правитель в России первым делом считает нужным измазать в грязи предшественника. Помню только один случай, когда этого не было -"рокировочка" - Путин - Медведев - Путин...

Анатолий Комаристов   10.02.2020 19:46     Заявить о нарушении
Анатолий Ефимович, увы, такая практика у нас есть: Ивана Грозного оболгали, чтобы на его фоне выглядеть достойно, Екатерину выставили развратной, а кто из них свечку держал?
не заметили, уже Медведева начали мазать, разрешили.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   11.02.2020 08:33   Заявить о нарушении