Ответы на вопросы 2017

Астахова Олеся

Задача науки – видеть мир и раскрывать его законы как можно ближе к истине.. Истину должен знать Бог (а он – это Природа, космос и их законы).. Поэтому каждому ученому (человеку науки) надо всегда обращаться (молиться) к Богу, чтобы он открыл им в мозгах, мыслях хоть что-то истинное.. Кстати, реальность в мозгах у каждого своя, и это нормально, это нормальная работа генов в клетках мозга, это нормальная индивидуальность и разнообразие каждого, что дает и движет эволюцию.. Поэтому множество мнений (правдоподобных и умных) должно быть везде и в науке (их не надо подавлять, обесценивать), чтобы мир развивался на основе этих множества мнений и мировоззрений туда, куда нужно и важно, куда должен направить Бог..
20.09.2017

Я давно поняла, что наша жизнь складывается из отдач и получений энергии (у каждого человека, организма).. И соотношение этих отдач и получений энергии дает уровень жизни определенный у организма или у группы организмов.. Конечно, надо постоянно поддерживать баланс (равновесие) между получениями энергии (пища, подарки, покупки, взятие вещей, удовольствие, радость) и отдачами энергии (труд, угнетение и даже страдание и болезни, чего надо избегать, отдача вещей, боль, плохое настроение).. Если баланса между отдачами и получениями не будет (то есть или отдачи излишне преобладают, или получения), то организм может не выжить (это против законов Природы, такой организм на уничтожение), поскольку он не сможет удержаться на одном стабильном уровне энергии, его постоянно будет переносить на разные энергетические уровни жизни, что организм напрягает, приводит в угнетение и разрушает (а сейчас распространено вот так быстро разрушать свой организм, умирать путем нарушения баланса отдач и получений, прежде всего злые силы заставляют это делать людей, чтобы убить Человека совсем).. Поэтому каждому надо бороться за свою жизнь, правильно и мудро выстраивая свои отдачи и получения энергии, чтобы злые силы не выбили из жизни.. Разум человека прежде всего в том, чтобы уметь поддерживать свой правильный постоянный баланс отдач и получений энергии в жизни..
И вот, я знаками (буквами) обозначила отдачи и получения энергии и уровень энергии жизни и составила пропорцию между ними. N – норма энергии (энергетический уровень жизни и еще степень напряженности), F от. – сила отдачи энергии (труд, угнетение, отдача вещей, духовная отдача, страдания, болезни, боль – последних трех вообще не  должно быть),      F пол. – сила получение энергии (принятие пищи, радость, удовольствие, приобретение вещей, духовное приобретение, но вот пища и удовольствия должны быть умеренны всегда).. И вот формула из этих знаков (букв) (; - символ умножения, ———  - символ деления):

          F от.                F от.
          N = ——— ,       F от. = N ; F пол.,       F пол. = ———
                F пол.                N
       
Таким образом, из этих формул можно понять:
 что чем больше N (уровень жизни, напряженность), тем больше F отдачи и меньше F получения;
что чем больше F отдачи, тем больше N (уровень жизни, напряженность) и больше F получения;
что чем больше F получения, тем больше F отдачи и меньше N (уровень жизни, напряженность).
Можете подставить цифры под эти буквы в уравнениях и проверить это.
Таким образом, чем больше напряжение (стресс), тем больше человек (существо) отдает энергии. Поэтому у нас сейчас в обществе распространен стресс – злым силам хочется разрушить общество. 2015 г.
Бог – это космос (Природа) и его законы, по которым всё существует.. Чтобы обращаться к Богу, к космосу и его законам, человек создал религии (христианство, ислам, буддизм) и построил храмы и церкви, чтобы там молиться в небо и космосу Богу.
20.09.2017

Гениальный ученый Никола Тесла (европеец по сути) говорил, что из света и воздуха можно добывать энергию.. Возможно, что из света можно преобразовывать изображения, звук (электромагнитные поля), которые сейчас в телевизорах (и если изображение будет идти только из света, при увеличении энергии этого света, тогда «железные» микросхемы телевизора и компьютера уже не понадобятся).. И свет можно использовать для электроприборов и электромобилей (машин или автомобилей, но  только с электродвигателем и без бензинового двигателя), возможно для этого не нужен будет электрический ток и батарейки (аккумуляторы).. Ведь электрический ток мы получаем из атомов (из мощной атомной энергетики) для того, чтобы его ослаблять в электроприборах микросхемами и чтобы это электромагнитное ослабленное поле давало бы работу этих электроприборов.. Но можно свет (слабые электромагнитные волны) увеличить в мощности (как это сделать?магнитом, магнитным полем?) и этот мощный «свет» уже тоже может давать работу электроприборам и без электрического тока и без «железных» микросхем (а может и с небольшими микросхемами).. Вот наверно, что имел в виду Тесла.. Возможно, не нужно будет расщеплять атомы на АЭС для электричества или вырабатывать его на гидроэлектростанциях (ГЭС).. Возможно энергию мы сможем использовать напрямую из света..
20.09.2017

Для человека характерно фантазировать, сочинять, придумывать, воображать, представлять и тем самым творить.. Это новшество в природе нашей планеты Земля и появилось только у человека из-за возникновения ассоциативной зоны коры головного мозга.. Поэтому человек создал культуру, книги и сейчас фильмы, программы своими представлениями, воображением.. Но творить тоже нужно умело и надо знать границы (пределы) творчества тоже.. Творчество нужно, если оно идет по судьбе, по генам, от Бога, в остальных случаях возможно творчество и не нужно, если только для себя..
15.09.2017

С момента своего возникновения живые организмы (бактерии, растения, животные) привыкли поедать друг друга, убивать и человек так же.. Но это причиняет страдания, боль и поэтому психика человека воспротивилась этому и обратилась к небу, к космосу, к его законам (законам Природы), чтобы защитили от страданий и смерти.. Так появился Бог и библия (книга о Боге) у человека с древности, которому он молится (обращается) о спасения для хорошей жизни.. И Бог должен дать человеку из-за его молитв жизнь без смерти и страданий навечно..
15.09.2017

Что может быть талантом для одного, то может быть примитивным (легким) для другого.. То есть один человек что-то сделал и посчитал это талантливым, а более развитый человек посмотрел на это и посчитал это обычным.. Но исключение, когда талант обычным считает какой-либо примитивный злой человек, чтобы унизить этот талант, хотя сам даже и не достиг этого таланта.. Унижения и зла этого быть не должно..
12.09.2017

Черная дыра – так назвали место в космосе, сосущее притягивающее в себя окружающую материю, энергию.. Таких мест с отрицательной сжатой энергией и потому сосущей много в космосе (это как злые грешники, отстрадавшие от грехов своих и оставшиеся без энергии).. Если слабая энергия, материя попадется в черную дыру, черная дыра ее разрушит на атомы и молекулы.. Если сильная энергия попадет в черную дыру, то она будет вырываться из нее плазмой (огнем) – получится звезда таким образом.. Если черной дыре не удастся разрушить в себе планеты и звезды поглощенные или которые в ней образовались, то может выйти из черной дыры галактика (система звезд), а черная дыра останется в центре нее и не даст рассыпаться этой звездной системе своим притяжением.. То есть черная дыра может быть разрушителем и строителем, удерживающим структуру в космосе своей сосущей притягивающей силой..
20.09.2017

Счастье и хорошая обычная нормальная жизнь дается Богом просто так – без страданий и не как получение на потери, а просто даже если без потерь.. С трудом и страданием счастье и хорошая жизнь дается только грешникам (кто делал зло, страдания, убийства).. вот они вынуждены страдать за свои грехи (зло) во время жизни своей, чтоб нормально и даже хорошо жить.. Нельзя грешить (делать зло, страдания), этим самым люди делают ад (плохое) в себе и своей жизни..
18.09.2017

Существует три вида сущности в Природе (космосе): энергия, материя, информация.. Материя – видимая, ощутимая и состоит из атомов и молекул (которые вполне
материальные стабилизированные частицы и образуют химические элементы в таблице Менделеева). А вот энергия – неощутима и невидима и не состоит из атомов и молекул (если только из их истощенных форм-призраков), в науке энергию называют электромагнитной волной (электромагнитным полем) и каждому ее параметру дали название (высота и длина волны – Герцы, мощность волны – Ватты, напряжение волны – Вольты, сила волны – Амперы).. А вот информация еще тоньше и слабее по силе, чем энергия, тоже невидима, но ощутима органами чувств (глаза, уши, язык, нос, кожа).. но информация более богата разнообразием, фантазией, воображением.. Именно информацией является психика (душа).. Материя, энергия, информация – это силы и могут переходить друг в друга.. Информация может переходить в энергию и тогда психика может сильно влиять (психическая сила) – это и есть телепатия (передача мыслей на расстоянии), телекинез (передвижение вещей мыслью), телерепортация (перемещение с помощью мыслей на большие расстояния – но это более сложная вещь, чем остальное).. Сейчас распространено влиять психикой (информацией), переводя ее на уровень энергии (что более сильное) и делать сглазы, порчи, проклятия (влиянием злом).. конечно это надо искоренять (убирать) и надо направить психическую силу на исцеление и преодоление проблем, трудностей, противоречий. Так же информация может переходить в материю (возможно через стадию энергии) – это материализация. Так, проявляются (становятся видимыми и вполне материальными) призраки, оборотни (полумертвые существа), вещи могут тоже создаваться мыслью..
4.09.2017

Для представителей (организмов) биологического вида Человек Разумный (людей) должно быть характерно:  доброта, справедливость, истина, мудрость, культура, искусство, творчество, мышление, общение, красота, индивидуальность, сознание, подсознание, интуиция, стремление выполнить свою миссию или предназначение своим талантом или способностями и передать знания, умения потомству.. убийство для Человека Разумного не должно быть характерно, поэтому мясо домашних животных надо заменить на искусственное мясо..
3.10.2017

Электромагнитной волной человек называет энергию так, потому что человек «поймал» эту энергию (эту форму сущности в окружающем мире) с помощью электрического тока, батарейки и зарядов  и — .. Но на самом деле эта так называемая «электромагнитная» энергия может существовать и без электрического тока и без зарядов  и — .. Например, призрак – это тоже «электромагнитная» энергия, но призраки являются (оказываются видимыми) нам без электрического тока и без батарейки и сами по себе (просто материализуясь или становясь материальным телом в чьей-то жизни, в чьей-то жизненной энергии, наверно «питаясь» ею).. Просто в радио, телевизоре, телефоне человек с помощью электрического тока, батарейки (зарядов  и —) притягивает эту «электромагнитную» энергию и передает информацию с ее помощью (звук, изображение).. А ведь можно и без электрического тока и без зарядов  и — показывать эту «электромагнитную» энергию (звуки, изображение), просто напрямую переводя мысль, информацию в эту «электромагнитную» энергию (изображение, звук). Электромагнитная волна (сигнал как струна, луч), электромагнитное поле («размазанный» сигнал в пространстве) – это потому что вокруг электрического тока есть магнитное поле (ослабленный электрический ток), это магнитное поле сходно по параметрам с энергией, которая идет к телевизорам, телефонам (сигнал), с энергией призраков, поэтому человек только при электрическом токе смог показывать информацию.. А электрический ток человек берет из атома (малой энергетической частицы, образующей молекулы, вещества), разрушая его на более мелкие частицы.. и электрический ток (поток этих частиц) проходят в телевизоры и телефоны еще больше ослабляются в микросхемах и транзисторах (в этих электроприборах) до уровня совсем слабой энергии (звука, изображения) на основе которой делают информацию (музыку, текст слов, фильмы, фотографии).. Опять же скажу, это всё можно делать и без электрического тока и без батареек, просто напрямую информацию, мысли превращать в звук, изображение, как это делают призраки. Энергию для этого призраки берут из окружающей среды (хотя бы из атомов воздуха, воды, живых организмов – вот с живыми организмами надо осторожнее, у них может вообще не надо брать энергию, она им и так нужна для нормальной жизни)..
4.09.2017

Весь смысл жизни в отдачах и получениях энергии, если сущность перестает делать отдачи и получения энергии, она считается мертвой или призраком.. Поэтому даже почти мертвые оборотни и призраки пытаются делать отдачи и получения энергии (но с трудом это получается у них, потому они уже не жильцы) и получается у них только вредить, разрушать (и после от этого страдать и тем самым делать отдачу энергии) и получается у них получать энергию, прицепившись к чему-либо живому как паразиты (паразитов тоже надо убирать).. Такие получения отдачи энергии неправильны и приводят к разрушению всего и вся, такие «злые вирусы» с неправильными отдачами и получениями энергиями в обществе надо убирать, человеку и всему живому такие злые плохие получения и отдачи энергии не нужны (человек должен отдавать энергию добрым талантливым трудом и делением вещами и мыслями с другими, а получать энергию неубитой пищей, духовной мыслью, необходимыми вещами, радостью и любовью, умеренными удовольствиями).. Если ты нагрешил (убил, сделал страдания) и умер от этого, то тебе призраком надо к мертвым идти, а не паразитировать и вредить среди живых.. Обычно виновных злых грешных людей-существ убивают тем, что отнимают у них способности к отдачи и получению энергии (Бог наверно так делал всегда), такие злые выродки как вне весомости тогда («плавают») среди живых, напрямую направлены на смерть.. но многие злые духи (черти, демоны, злые ведьмы, злые оборотни) каким-то чудом еще удерживаются среди людей и живых и вредят и разрушают как вирусы на протяжении сотни тысяч лет жизни человечества, их надо убирать на покой и куда подальше конечно..
4.09.2017

Можно подкорректировать (подправить) теорию эволюцию Дарвина и сказать, что борьбы за существование в природе (как в теории Дарвина) может не быть и может выживать не сильнейший, а более развитый (хотя бы в психике, уме, душе).. И можно сказать, что выживает не наиболее приспособленный к окружающей среди (а в теории Дарвина при естественном отборе выживает наиболее приспособленный), а тот у кого по судьбе, по генам (хромосомам) жить много лет и тот кого выбирает Бог (как Природа и ее законы) для дальнейшей жизни.. А так вообще теория Дарвина об эволюции (развитии) живого на Земле очень яркая и правдоподобная и ее надо ценить и хранить.. И еще есть теория эволюции Ламарка, но ее почему-то не восприняли всерьез, но это несправедливо.. Ламарк понял, что в процессе жизни живой организм упражняется (трудится), упражняет свои органы (трудом, мышлением, движением) и после в генах (хромосомах, ДНК) передает эти развитые признаки, умения, знания потомству.. Эту теорию Ламарка надо поставить наравне с теорией Дарвина в науке, книгах, учебниках.. И еще – эволюцию дает всё же генетическое разнообразие живых организмов, а не их борьба за существование и не естественный отбор (якобы отбор наиболее приспособленных), которые показаны в теории Дарвина..
4.09.2017

Каждый человек (организм) имеет право на свою индивидуальность, на особенность своей психики (сознания, подсознания), на свой особый стиль мышления, на своё мнение, мировоззрение, на свои мысли и высказывания, на своё творчество.. Это нельзя подавлять, унижать, отбирать у человека (организма) (если такое сделано, то надо наказать за это).. Тем не менее и сам человек (организм) должен понимать, что нельзя излишне влиять собой на других, он должен понимать, что к нему самому нужно относиться с мягкой критикой и к другим тоже..
31.08.2017

Люди не должны влиять друг на друга излишне.. Да и все живые организмы (растения, животные, человек) должны это делать – не влиять сильно на другого, тем более отрицательно (злом, плохим, подавляя).. Поэтому гипноз (воздействие на мозг) и другие воздействия на психику людей надо контролировать.. И вообще мудрые развитые существа всегда ограничивали свое влияние, воздействие и даже просто свое выявление..
31.08.2017

Живые организмы (растения, животные, человек) не созданы для страданий и мучений, они созданы для обычной жизни.. поэтому убивать – не лучший вариант, убийства живых организмов приносит им страдания, мучения, плохую жизнь, а этого не должно быть..
30.08.2017

Бог (Природа, законы космоса) должны всё решать, поэтому не надо самим кого-то или чего-то убивать.. И вообще, ресурсы (пища, вещи), влияние и власть надо делить не войной, не кровавой революцией, не убийствами, не подавлением (это всё примитивно), а мирными мудрыми разумными договорами.. Поэтому с детства надо развивать психику, быть добрым, верить в Бога, читать книги, учиться в школах, институтах, университетах, чтобы психика развитая могла договариваться мирно и плавно строить отношения, а не воевать, не убивать..
29.08.2017

На кресте в церквях вместо Иисуса Христа распят (убит) злой грешник Иуда (как недавно выяснилось из книги-евангелия апостола Варнавы), и пусть этот крест хранится всегда и в церквях, и на груди каждого как знак того, что бывает с врагами доброго Христа и добрых хороших людей.. Надо быть добрым и верить в Бога и тогда жизнь покажет правильное будущее..
9.09.2017

Христианство создал Иисус Христос 2000 лет назад у Человека Разумного – пророк, имевший волшебные сверхъестественные свойства, говорил о хорошей доброй жизни человека (о рае) и как надо правильно жить, чтоб в него попасть, в нем жить.. Поэтому добрый святой Христос не заслуживает быть распятым (убитым) на кресте, хотя черти (злые духи) в телах злых грешных людей-существ всё-таки попытались его распять (убить), поняв, что до рая и хорошей жизни им слишком далеко.. Но это не удалось чертям и грешникам сделать – вместо Христа Бог подсунул им злого Иуду и черти его и распяли (убили) на кресте (своего же, такого же как они).. Сейчас это выяснилось по древней книге от апостола Варнавы (тоже ученика Христа).. Вот теперь христианство должно немного обновиться и церкви (храмы) тоже.. Теперь в христианстве Христос не убит, не распят, теперь в христианстве распят (убит)  враг Христа, Бога (как и положено), и этот крест с врагом злым грешником Иудой надо хранить как и прежний крест (как символ того, что не надо делать грехи, зло, страдания, а то будешь убит или распят как грешник Иуда).. А чтобы быть в раю, в хорошей жизни, то надо просто не делать зло, не убивать, не делать страданий, но не все это умеют делать..
28.08.2017

Энергетическая норма (норма энергии, то есть что является нормальным и характерно для большинства) и она складывается из отдач энергии (труд, угнетение) и получения энергии (умеренное удовольствие, отдых).. У каждого человека по судьбе свои отдачи и получения энергии (может быть, по генам от предков передались) и поэтому у каждого своя норма энергии, с которой и живет всю жизнь.. Так же у каждой группы людей складываются свои отдачи и получения энергии по традиции и свои нормы энергии жизни (у семей, родов, у друзей, у коллег, у жителей домов, городов, деревень).. Так же у каждого мира своя особая норма энергии и свои отдачи и получения энергии.. Так у ада такая норма энергии, что больше отдач энергии (страданий), чем получений энергий (удовольствий) и многие делают себе такую адскую плохую жизнь (часто из-за грехов и зла).. Рай (хорошая спокойная жизнь) наоборот характеризуется больше получением энергии, а не отдачами, и это же можно встречать и у отдельных людей, и у отдельных групп людей (обычно это добрые высокоразвитые люди).. Есть даже миры (параллельные) как рай, где больше получений энергий, чем их отдач.. И много таких параллельных миров со своими особыми нормами энергии, своими отдачами и получениями энергии.. Можно создать машину времени, которая бы настраивалась на нормы энергии этих миров и путешествовала бы по ним.. Например, во времена Христа (2000 лет назад) наверняка отдачи энергии преобладали над получениями, и если мы воссоздадим в машине времени эти отдачи и получения энергии, то можем попасть в то время..
Или во времена великих войн 20 века тоже отдачи преобладали над получением энергии, если мы создадим ту норму энергии из этих отдач и получений, то попадем в то время.. Может быть отдачи энергии – это напряженность, а получение – расслабленность, может быть магнитами (электромагнитным полем) можно регулировать отдачи и получения энергии в машине времени.. не знаю..
27.08.2017

Ученые установили, что в атоме ядро (в центре) – положительно заряжено (+), электроны (по краям ядра) – отрицательно заряжены (—).. Но это конечно условно для обозначения разных зарядов атомов химических элементов в химии, физике (даже если зарядов и нет, то пусть эти заряды  и — как символы в химии и физике останутся навсегда, чтобы показывать, сколько электронов или энергии получил или отдал тот или иной атом или химический элемент).. А так может быть ядро и электроны не отрицательны и не положительны, а просто исходят друг из друга и просто распределены по разным энергетическим уровням (как по разным параллельным мирам – не так ли у нас на планете Земля как в атоме?), и эти электроны в атоме могут спускаться ближе к ядру на низкий уровень энергии и могут подниматься дальше от ядра на дальние уровни энергии – так происходит постоянный обмен энергии внутри атома).. Это энергия в единой системе атома, где частицы постоянно переходят от ядра в электроны и наоборот.. Если например от нас людей как от ядра атома кто-то отошел в параллельный мир на другой энергетический уровень после смерти призраком как электрон отошел в атоме на более дальний от ядра атома энергетический уровень – мы ж не будем говорить, что мы люди (как бы ядро) положительно заряжено, а перешедшие люди (призраки) на другой уровень жизни – отрицательно заряжены, нет конечно, все мы одной энергии и одного заряда.. Опять же говорю, эти заряды ( и —) в атоме у ядра и электронов условны и созданы для обозначения зарядов химических элементов в таблице Менделеева, чтобы знать их валентность и не больше.. А так ядро и электроны могут быть даже и не противоположны по заряду и могут не отталкиваться друг от друга, просто находятся на разных уровнях энергии в атоме (выше или ниже, ближе или дальше от центра атома).. хотя, ядро может притягивать к себе электронную оболочку атома, так как в ядре находится сосущая маленькая черная дыра (она и в космосе тоже есть, она везде может быть), но полностью присосать к себе к ядру электроны не удавалось, так как они стабилизированы (закреплены) на определенных уровнях энергии вокруг ядра атома (это и есть электронные орбитали, энергетические уровни электронов), и нужно приложить энергию, чтобы выбить их оттуда (с их жизни, с их судьбы).. а стабилизация энергии везде и всегда происходила, без нее бы не было структуры, веществ.. Вот мой взгляд на атом и может быть даже новый для науки.. Нужно уметь по-разному смотреть на вещи..
Человек выдумал, что у всего есть пара (вторая половина), что всё находится в парах или вдвоем (но это не всегда), и что противоположности притягиваются (как и заряды  и —).. Но оказывается, не всегда всё в парах (вдвоем), часто один объект без пары может быть.. И существуют ли противоположности, например  и —? Может быть энергия тянется не от  к — (как в электрическом токе), а просто оттуда, где ее много и туда, где ее мало (то есть из обильного места вещество переходит в пустоту).. скорее так..
26.08.2017

Да, человек должен больше отдыхать, обычно жить, без больших нагрузок и с Богом в душе.. Но конечно, время от времени приходиться чем-то заниматься, трудиться.. но умеренно это надо делать, и разумно и для важного.. Конечно упражняться трудом надо (физическим, психическим или умственным), чтобы были умения, чтобы было развитие, движение, а не застой, не разрушение..
24.08.2017

Каким должен быть человек в будущем? Как он должен выглядеть? Ответ прост, еще 2000 лет назад Бог прислал людям на Землю необычного человека Иисуса Христа как идеал, на который нужно равняться.. Да, именно таким должен быть человек – светлым добрым высокоразвитым.. такими же были и святые (добрые) люди (которые сейчас в церкви на иконах) и их якобы убили злые грешники, но это не так, они не умерли, они перешли на другой энергетический уровень на Земле (в параллельный мир) подальше от уродов-убийц и поближе к нормальным хорошим людям и к самому Христу.. Они все живы (как бы в раю) и смотрят за нами из параллельного мира (ни это ли их летающие тарелки НЛО, может быть их мир более развит в технологиях?).. Поэтому нам надо обращаться к Богу и ходить в церкви и не забывать Христа и святых добрых  людей, чтобы будущее было хорошим, чтобы человек был человеком и хорошим человеком..
23.08.2017

В мозге человека миллиарды нейронов (клеток), их отростков и синапсов (мест их соединения).. Но как мозг должен работать или действовать? Конечно, в первую очередь мозг должен так работать (действовать), как заложено это ему в генах от предков и так, как позволит ему судьба и условия жизни.. Хотя конечно много вариантов работы мозга может быть, поэтому надо обращаться (молиться) Богу, чтобы направил работу (действие)  мозга на правильное истинное, нужное.. И конечно, надо развивать мозг, его работу, его нейроны и синапсы во время обучения в детском саду, школе, техникуме, училище, институте, университете (при чтении книг, при написании текста, слов, при размышлении, при обсуждении, при общении, при пении, танцах, рисовании, при творчестве).. А потом как этот потенциал (информация) мозга развернется в жизни – должен направить Бог (космос и Природа в его лице)..
23.08.2017

Генетическое разнообразие и полиморфизм (множество) мнений, мировоззрений – движущая сила эволюции.. поэтому каждого нужно уважать, понимать, ценить, не подавлять..
20.08.2017

Чтобы заниматься наукой, ученым (людям науки) надо молиться Богу всегда и постоянно, не делать зло, грехи, страдания, убийства, и тогда Бог должен посылать научные истины в просветленный мозг, в добрую хорошую личность (человека). А всё остальное может быть ложным, если наукой занимаются злые грешные существа..
23.08.2017

Злые силы (дьявол, черти, демоны и другие) придумали свои злые правила жизни для человека, которыми убивают всё человечество уже много сотен лет и эти правила надо избегать:
1) За детей родителям и предкам якобы надо умирать (на самом деле это не так), поэтому как ребенок рождается, злые силы сильно угнетают родителей, дедушек, бабушек до самой смерти невовремя (потому что злые силы любят смерть, вред, разрушение), отсасывая себе энергию оставшейся законной и отобранной их жизни, и поэтому злые силы сильные и их все боятся, и подчиняются им и становятся тоже злыми, грешными и даже убийцами для ада (плохой жизни) и это везде у человечества, это надо пресечь, надо бороться против злых сил, не подчиняться им, отгонять их обращением к Богу, с крестом с грешником Иудой на нем (как символ того, что будет со злыми грешниками на кресте)..  молитвами, борьбой с ними постоянной, отгоняя их от себя, ребенка, возможно придется сделать какую-то отдачу энергию (болезнь, унижение, слабость), но Бог должен поправить ситуацию и поставить всё на свои места.. Оказывается не надо родителям, предкам умирать за детей своих, надо с ними жить параллельно до самой их смерти.. В природе (даже если на нашей планете) до сих пор жили и древние формы организмов наравне с новыми, которые произошли от них (то есть и предки и потомки жили всегда вместе параллельно одновременно и может быть каждый в своем уровне энергии)..
2) Родители якобы должны отдавать свою энергию детям своим, хотя это не совсем так.. Это тоже придумали злые силы, чтобы быстрее убить родителей. Нет, у ребенка своя судьба, своя энергия, у родителей своя судьба и энергия, и родители не должны намеренно угнетать себя до полусмерти якобы отдавая эту жизненную энергию ребенку, нет, эта энергия до ребенка не дойдет, ее возьмут себе злые силы для убийства.. Хотя конечно родители, предки должны тратить энергию (в нормальном количестве) на ухаживание и защиту для ребенка.. Так же и у ребенка не надо сосать его энергию жизни..
3) За все получения (вещи, еда, талант) якобы надо страдать, отдавать энергию.. Ну для злых грешников это так – сначала они отплачивают свои зло, грехи (убийства, причиненные страдания), чтобы потом что-то получить.. Для всех остальных добрых и негрешных (неубийц и не вызывавших страдания, не делавших зло) - это правило не подходит.. Эту энергию страданий (якобы ради счастья) опять же забирают злые силы для убийства человечества.. Нет, всё дает Бог и если это нужно и совершенно безвозмездно и просто так (а не только в ответ на страдания, потери).. А вообще конечно отдачи энергии у каждого человека должны быть умеренные, равновесные, без болезней, страданий и смертей..
12.08.2017

Наверно, добром принято считать то, что отдает энергию (может быть это атомы с положительным зарядом «», потому что отдают электроны?), а зло – это якобы то, что отбирает энергию или атомы с отрицательным зарядом «—», потому что получают электроны? Наверно.. Хотя конечно большинство может иметь переменчивый заряд и может быть и добрым и злым, чисто добрых и чисто злых мало..
5.10.2017

Да, существует информационное поле – оно наверно сформировано призраками, и каждый человек или другой живой организм (животные, растения) могут взять оттуда информацию (знания).. Но эта информация наверно приходит тогда и тому, когда нужна и кому нужна.. Информация приходит  наверно только тогда, когда должна к кому-то прийти по судьбе его.. То есть каждый должен знать то, что отведено знать ему судьбой, генами.. Да, с помощью генов (хромосом) предки могут передавать информацию потомкам, поскольку призраки – это электромагнитные волны (10 МегаГерц и более), а мозг человека – 7 МегаГерц, поэтому призраки телепатией магнитят (направляют) мозги и дают мысли, направляют как жить.. Да, возможно призраки всеми правят.. Но конечно кроме призраков человек и сам должен думать как жить, должен осознавать анализировать себя и свои действия, свою жизнь..
3.08.2017

Мы не должны убивать животных (хотя бы млекопитающих, к которым относится и человек) для мяса.. Известно, если причинишь страдания другому, то потом и сам будешь страдать и наверно поэтому у человечества много войн, страданий и болезней, потому что человек убивает много животных.. Да, рыбу, креветки, кальмары можно ловить в воде и есть их (они как бы неразумные и не особо страдающие), но не надо убивать домашних почти разумных животных (свиней, коров, овец, куриц, баранов, кроликов и других), можно есть то, что не страдает при этом – растения (фрукты, овощи, злаки, фасоль, горох), молочное (масло, кефир, творог), сладкое (мед, шоколад, конфеты из свекольного сахара), можно делать подсолнечное растительное масло и из него маргарин, можно делать каши из злаков (овес, гречка, перловка, пшеница, ячмень, пшено и другие), можно делать хлеб из злаков (рожь, пшеница, кукуруза), можно делать мучные изделия и печенья из муки (злаки) и маргарина, кефира, яиц.. Да, яйца куриц тоже можно есть, они при этом не страдают.. Можно коров держать только для молока, а куриц только для яиц, а не для мяса.. И можно есть искусственное сухое молоко, и может быть создадут искусственные яйца.. Можно делать паштеты, колбасы, сосиски и консервы из искусственного мяса или из сои, крахмала, гороха, фасоли.. Можно есть фрукты (яблоко, груша, персик, слива), ягоды (клубника, смородина, малина), овощи (картофель, помидор, морковь, лук, чеснок)..
2.08.2017

Талантливые дети – это, кто в генах имеет сформированные знания, умения, навыки от предков, такие дети хорошо что-то делают – читают, пишут, рисуют, размышляют, танцуют, поют.. Конечно есть дети, не выявляющие талант, но всех детей надо уважать и любить, возможно у каждого ребенка выявление своих качеств в свое время по воле судьбы.. Поэтому всем надо учиться в школах, институтах, университетах, чтобы упражнять и развивать ум, психику.. может быть когда-нибудь Бог даст человеку то, что нужно будет выявить с помощью ума, психики.. И все говорят, что гениальность – это только 1% генов (таланта) и 99% труда ..
1.08.2017

Ученые (люди науки) выяснили, что гены (ДНК хромосом в клетке организма) могут сильно меняться при приспособлении к разной жизни, к разным условиям.. Да, конечно, наравне со стабильностью (гены определяют стабильные установленные признаки организма) существует изменчивость, которая движет эволюцию тоже.. Конечно, ДНК, гены могут изменяться и особенно в психике, в нервной системе, которым каждый день приходится отвечать на новые стимулы, вырабатывать новые отношения.. Но наверно и изменчивости должен быть предел, наверняка и она контролируется Богом, законами космоса, судьбой, то есть изменчивость предопределена ими (поскольку если каждую секунду будет всё изменяться, то всё разрушится, поэтому стабильность важна).. Ученые выяснили, что одно и то же ДНК (гены) могут по-разному экспрессироваться (проявляться) – в одних условиях работают одни гены, в других условиях – другие гены.. Да что говорить, если одно и то же ДНК по-разному экспрессируется (проявляет себя признаками, действиями) в разных органах организма..
22.07.2017

Наверно будущие люди должны не ходить, а летать (стоя на ногах).. Наверно какой-то летательный центр мозга наверху на макушке головы в ней должен быть.. Многие люди это умели уже с древности делать, их называли ведьмами, но они летали не из-за того, что они ведьмы, а из-за того, что достигли определенную норму энергии, характерную для будущего человечества (то есть в своих возможностях, в своей энергии забежали как бы наперед)..
30.07.2017

Да, сейчас угнетаются, тратят энергию разной деятельностью – работой, учебой, танцами, пением.. Но ведь это нужно умеренно делать и постепенно, а не всё сразу.. И нужна эта деятельность, если она идет по судьбе и если для чего-то нужна.. Хотя многие просто так занимаются, непонятно для чего.. что же, трата энергии тоже нужна, но умеренная.. Но нужно знать, что угнетение может быть не только от обильной деятельности, а просто от того, что не выспался или если что-то не так в бытовых вещах, то есть от мелких вещей.. поэтому необязательно делать большие траты энергии, чтобы угнетаться..
20.07.2017

Каков человек – таков и мир вокруг него.. Если человек злой грешный, то он будет делать ад, плохое вокруг себя.. Если человек добрый развитый, то он будет делать хорошую жизнь вокруг себя..
15.07.2017

Телерепортация – это перемещение объекта на огромные расстояния за считанные секунды (за малое время).. Это умели делать многие и сейчас тоже.. Это переход материального тела (того же человека) на нематериальную энергию (как бы на слабые электромагнитные волны, радиоволны например) и перемещение при этом, а после на пункте пребывания надо опять вернуться энергией в прежнее тело.. То есть материализация – переход слабых электромагнитных волн в сильные атомные (из невидимого в видимое) и дематериализация (переход сильных атомных электромагнитных волн в слабые как радиоволны, то есть из видимого в невидимое).. Вот такую машину можно создать, которая бы превращала энергию из мощной в слабую и наоборот – из слабой в мощную (как это мы делаем с громкостью музыки в магнитофоне – уменьшаем и увеличиваем ее, проводя электрический ток через магнит источника звука).. И при такой машине мы могли бы летать к звездам в космосе.. Возможно и машина времени тоже основана на этом – на переходе энергии в более слабую и масштабную (большую, крупную) – когда мы можем возвыситься над жизнью человека и выбрать момент прошлого или будущего, переселиться в этот момент и вновь энергию сделать более мощной, малой, конкретной, материальной в каком-либо времени.. Конечно создавать такие машины надо аккуратно, не делая жестоких опытов над организмом.. Кстати, с древности умели ослаблять и увеличивать в мощности свою энергию ведьмы и другие полумертвые существа (оборотни, призраки), сейчас это должны уметь делать экстрасенсы, кто тонко чувствует свою и чужую энергию.. и не удивительно, если они всегда перемещались во времени, исчезали (дематериализация) и вновь появлялись (материализация)..
30.07.2017

Понимание чего-то приходит тогда, когда это нужно..
7.10.2017

Сейчас везде используют ядерное топливо – распад радиоактивных химических элементов и извлечение энергии от разрыва внутриатомных связей.. И так же добывают электричество на станциях.. Но радиация опасна для живых организмов от радиоактивных химических элементов.. Поэтому надо искать новый вид энергии.. Например электричество можно добывать из ионосферы (магнитосферы) атмосферы Земли как это делал  Никола Тесла.. Вместо бензина и двигателя внутреннего сгорания в автомобилях можно использовать водородные двигатели, где из водорода (из ядра атома) выходят нейтроны и дают энергию.. И сейчас наш химик предложил для этого использовать дейтериевую воду, где вместо обычного водорода его изотоп дейтерий, из которого можно будет брать нейтроны без опасности взрыва.. Давайте учиться в школах, институтах, университетах и развиваться в своей психике, знаниях и думать, что использовать вместо опасного ядерного топлива.. Прежде всего, давайте учиться быть добрыми, неагрессивными, мудрыми и для этого надо постоянно молиться (обращаться) Богу как Высшим силам, как космосу и его законам.. Можно молиться Богу в церквях, храмах..
30.07.2017

Черная дыра (сосущее пространство или всасывающий вакуум, пустота) – она везде, и в космосе, и в атоме, и в обществе.. В космосе всасывающие черные дыры в центре галактик (систем звезд), вокруг них вертятся (крутятся) звезды и планеты.. Так же черная дыра может быть в центре звезды – она притягивает свет (плазму) внутрь, но половина света всё же удаляется наружу, поэтому звезды как бы светятся.. Возможно, что всасывающая пустота (черная дыра) и внутри планет, комет (не знаю, надо доказывать).. В атоме черная дыра – это центр, ядро, притягивающая к себе электроны (электронную оболочку), конечно часть электронов постоянно движутся к центру ядра атома, но многим удается идти и наружу, к окраине атома.. Вот такие нисходящие пути в атоме (от окраины внутрь к ядру) и восходящие пути – от центра, к окраине наружу..  В обществе людей происходит тоже самое, что и в атоме, ад – у нас черная дыра в центре Земли, туда всасываются люди (души их, призраки), но многие уходят вверх в рай, в небеса в ионосферу атмосферу Земли.. Среди материальных людей существуют такие «черные дыры» как призраки и как полумертвые (оборотни, черти, демоны), они могут всосать энергию от живых и приобрести тело и жить как все.. Вообще, черная дыра – это то, что сделала большую отдачу энергии и осталось на прежнем уровне жизни и поэтому готово всасывать энергию и жить заново (а вообще, таких надо не оставлять на прежнем уровне жизни, а надо опускать или отправлять туда, где им положено быть – если существо умерло из-за неправильной жизни, оно не должно оставаться и сосать энергию из живых, этому существу надо отправляться на уровень ниже в энергии, на уровень атомов что ли, где положено быть).. Так, в космосе много черных дыр, поглощающих свет, газ, пыль, кометы, планеты и звезды – и наверняка из этих объектов в черной дыре формируется новая галактика (система звезд), которая может выйти наружу при исчезновении стен черной дыры, окружающую эту галактику.. А протон (ион водорода) – это тоже маленькая черная дыра – по сути только ядро атома без электронной оболочки и тоже «присасывается» ко всем ионам (заряженным частицам), атомам..
30.07.2017

Многие люди пользуются черной магией и заклинаниями направляют злые силы (в первую очередь души злых мертвецов) на деяние зла кому-то (это и есть порчи, проклятия).. Конечно, это плохое занятие, это надо избегать, но тем не менее ведьм сильно увеличилось, кто занимается черной магией.. поэтому войны не прекращаются, смерти и плохое постоянно.. А с другой стороны, может быть у этих злых мертвецов судьба воскреснуть под действием черной магии и делать свои злые дела.. И поскольку если у них судьба такая, то их не убрать никак, от них можно защищаться только Богом, крестом, молитвами.. А вообще, гадалки, ясновидящие, экстрасенсы тоже нужны и важны, потому что они держат связь с призраками, могут выявить плохое, остановить его как-то.. Эти знания о сверхъестественном идут с древности (маги, ведуны, колдуны), наверно и сейчас надо создать школы, университеты ясновидящих, гадалок, экстрасенсов, где бы изучали белую магию (стихи, символы, драгоценные камни, жизненные ситуации).. Может быть знания ясновидящих, гадалок, экстрасенсов важнее знаний экономистов и юристов.. И связь с добрыми призраками (душами мертвых) должна быть всегда у человека, чтобы они подсказывали, направляли – как жить, куда развиваться..
29.07.2017

Говорят, что в космосе много измерений (миров).. Да, наверно в космосе миллионы душ (призраков, их электромагнитных полей) после смерти – и каждое из них представляет особый мир (измерение).. А могут быть в космосе группы взаимосвязанных душ (семьи, родственники, коллеги), а могут быть энергетические конгломераты – большие призраки (электромагнитные поля) цивилизаций, городов, кораблей, которые исчезли..
07.2017


Надо создать детектор (прибор) для обнаружения злого духа (беса) в голове людей, чтобы их контролировать и изолировать.. только после этого у нас начнутся истинные познания, открытия в науке и вне ее..
07.2017

Каждый человек (существо) не может всё знать, но знает то, что положено ему знать судьбой, Богом, генами..
15.07.2017

Вы знаете как.. Существуют и отдачи и получения.. Нужно стремиться, чтобы они были в равновесии (балансе).. Но не все люди (организмы) это умеют делать и часто стремятся больше получить энергии (вещей, удовольствий, еды) и ничего не отдавать.. Поэтому развиваются садизм и злые духи в обществе, которые как вирусы (паразиты) встроились (подстроились и проникли) в человеческую жизнь и делают отдачи энергии у людей страданиями, мучениями, болезнями.. Это нужно избегать, от злых духов надо защищаться крестом и обращением к Богу.. и конечно надо умеренно получать энергию и умеренно ее отдавать (трудом, общением, реализацией своих талантов).. Но у людей часто получаются огромные ненужные получения и в ответ на это огромные отдачи войнами, катаклизмами, которые могут вообще закончится вымиранием. Наверно садизм (стремление причинить страдания) в генах людей и часто у злых грешников, убийц, которых надо контролировать, отделять от нормальных людей в тюрьмы и психушки..
15.07.2017

Бог – это космос и его законы, и он должен править нами.. Через религии человек обращается к Богу.. Важно ходить в храм (церковь), ставить свечи иконам святых добрых людей, чтобы направиться на доброе хорошее правильное..
14.07.2017

Есть два вида бессмертия – более древний и более развитый.. Более древнее бессмертие – это постоянное перерождение предков (родителей, стариков) через потомков своих (детей, внуков) посредством генов, переход души после физической смерти от предков в потомков.. Такое бессмертие люди знали с древности и оно основано на обильном сексе для производства множества потомства.. Более развитый вид бессмертия не основан на сексе – это жизнь без физической смерти, когда человек, прожив одну жизнь, переходит постепенно к другой, изменив свою личность или тело.. И таким образом человек может сделать то, что не сделал, прожить так, как еще не жил.. Но более развитое бессмертие характерно для более развитых существ, людей.. которые может быть даже уже наполовину физическая (материальная) частица, а на другую половину – невидимая энергия (электромагнитное поле, чем являются призраки например).. Хотя с древности вот такие «развитые» люди тоже были с их «развитым бессмертием» (например, оборотни, ведьмы), просто об этом молчат.. И всегда наверно существовали вместе и параллельно менее развитые и более развитые существа (люди) и их менее развитое бессмертие через секс к потомству и более развитое бессмертие через реализацию своего потенциала, таланта (вечно меняя тела и личности), который надо еще развить (например в школе, институте).. И сейчас так же это наверно..
15.07.2017

Да о каких законах и правилах говорить, если большинство людей – это хаос и живут по принципу – выжил, значит слава Богу (при этом надо людям не выживать, а просто жить и спокойно жить).. И вообще с древности, особенно в городах, человеку было принято быть злым, делать грехи (несправедливости), чтобы заработать себе болезнь и умереть наконец.. Да, вот такой примитивный смысл жизни всегда был у людей и сейчас тоже.. И с древности учили у людей «не высовываться» (не влиять, не выявлять себя) сильно – иначе убьют.. Это сейчас все стали развитые и уважают свободу слова и мнения (это и правильно, справедливо).. Конечно, большинство в обществе не ценит мораль, нравственность, которая устанавливалась веками Христом, философами, писателями, политиками, мыслителями.. Всегда как жили – у каждого своё мнение, что хочу – то и делаю.. Вот она жизнь большинства людей.. При этом у каждого есть свои отдачи и получения.. Конечно, желательно держать их в равновесии.. И при этом каждый человек стремится, чтобы у него получения преобладали над отдачами, что неправильно.. так же как преобладание отдач над получением..
15.07.2017

2000 лет назад со дня принятия христианства все считали, что распяли доброго святого пророка Иисуса Христа, который всем рассказывал о хорошей доброй жизни.. И в течение всех этих 2000 лет убивали хороших добрых и талантливых людей (актеров, ученых или людей науки, педагогов или учителей, философов, музыкантов и просто грамотных образованных людей) так же как якобы убили высокоразвитого доброго Христа по библии (видно древние примитивные крестьяне смекнули, что жить надо по библии и убивали всех, даже став чертями после смерти).. Ну конечно, дьяволу (злу, злым силам – чертям, демонам) хотелось всех сделать рабами, поэтому он убивал умных и активных добрых людей (чтобы они не помешали сделать его ад над людьми).. Да, дьявол (зло) убивал Человека Разумного и хотел из него сделать примитивную обезьяну-раба (это как раз очень проявилось при строгом режиме и лагерях-тюрьмах Сталина, где сам Сталин вероятно мало в чем виноват, черти убивали русский народ).. И при этом человек бессмертен по своей сути, он должен жить очень долго – пока ни выявит все свои потенциальные добрые хорошие задатки мозга, психики, таланта, а его жизнь прерывали на полпути.. Таким убийствам должен быть предел (конец).. и сейчас тоже.. И вот выяснилось из древней недавно найденной книги от апостола Варнавы, что Христа не распинали на кресте (не убивали), а распяли вместо него злого грешника Иуду Искариота.. И это все теперь должны знать, чтобы не убивать хороших добрых талантливых людей и сохранить биологический вид Человек Разумный (который животных не убивает, а любит, поэтому убийство животных на мясо надо запретить, и надо создавать искусственное мясо и есть фрукты, овощи, молочное, яйца, но не мясо).. Надо утвердить мнение в обществе, что доброго высокоразвитого Христа не убивали, не мучили, чтобы не трогали (не мучили, не убивали) всех добрых хороших талантливых людей..
14.07.2017

В космосе темно, но там могут быть души умерших или призраки (электромагнитные поля), которые раньше были на Земле.. Но мы (люди) еще не научились с ними связываться (и нужно ли это? Если только аккуратно это делать)..
14.07.2017

Надо есть искусственное мясо (в лабораториях его уже создавали и оно сходно с натуральным мясом), надо не убивать, не мучить животных, надо есть хлеб, кашу, фрукты, овощи, огородные растения.. Известно, что если принесешь кому-то страдания, то сам их потом можешь испытать.. Поэтому у человека постоянно идут войны, стресс (напряженность), потому что часто ест мясо беззащитных убитых животных..
13.07.2017

Что такое Бог? Это весь космос, вся вселенная и законы, по которым существует этот космос, вселенная и человек (люди).. Мы должны постоянно молиться Богу (обращаться к нему), чтобы космос и его законы помогали бы нам, не убивали бы нас и направляли бы на путь правильный (истинный).. Если мы не будем молиться Богу, то умрем наверно.. от катастроф..
13.07.2017

Это чушь (неправда), что дети должны страдать и платить за зло и грехи предков своих (родителей, стариков).. Каждый сам должен платить за своё зло, за свои грехи (за причинение вреда, страдания).. Это чушь (неправда), что родители (предки) должны умирать якобы за детей своих (когда они появились).. Нет, никто ни за кого не должен умирать.. Потомки (дети) и предки (родители) должны жить вместе и параллельно, каждый своей жизнью..  Эти сказки (вранье), которые я сейчас рассказала, придумали злые силы (злые люди, злые существа), которые любят убивать, желают смерти.. Пусть эти злые силы опускаются вниз навсегда (хотя бы насекомыми) (откуда они и пришли), чтобы не мучить человека и живых организмов..
12.07.2017

Церкви в христианстве – это дом пророка Иисуса Христа и святых людей, которые были за Христа, за его учения о хорошей доброй жизни.. Где это было видано, чтобы хозяин дома был распят (убит) или страдал? Этого не должно быть.. И это подтверждает книга апостола Варнавы, где говорится, что Христа не распинали на кресте (не убивали), а распяли там злого Иуду.. Так пусть теперь навсегда крест с Иудой будет символом того, что злой человек будет убит или будет страдать, если войдет в добрый хороший дом, если пожелает зла или смерти доброму хорошему человеку (хозяину дома).. Давайте помолимся Богу и святым людям на иконах в церкви, чтобы они своими душами восстали и убили бы тех, кто убил их ни за что, якобы за Христа, который еще и не умирал..
12.07.2017

Выявлять свое Я, свою личность, индивидуальность (делать всё по-своему, с индивидуальными особенностями) – это заложено в генах (традициях) человека.. это характерно для всего живого, для живых организмов..
10.07.2017

Самый большой грех – убийство и причинение страданий.. Злиться, ругаться, выяснять отношения – это не грех (или грех в меньшей степени).. Ведь постоянно возникают противоречия, конечно их надо решать, но не дракой , не битьем, а словами..
12.07.2017

Человек создан больше для творчества, мышления, развития, для своего индивидуального проявления своей особой психики.. И человек мало пригоден для хранения огромного количества информации в мозге, в памяти.. хотя конечно какая-то общая основная информация должна быть в памяти у человека для ориентации в жизни (поэтому нужны школы, институты, университеты).. И сейчас большую часть информации у человека переложено на компьютеры (это и правильно).. Но компьютеры (или роботы) должны быть только помощниками человеку, а не его начальниками и тем более не руководящим искусственным интеллектом, который может подавить, поработить и убить человека..
10.07.2017

Мы  стремимся талантливо жить, талантливо работать (что-либо делать), ведь за талант нам дают деньги, вещи, жилье, машину.. И талантливых людей в обществе всегда подавляли, убивали.. Зачем? Злые силы желают смерти Человеку Разумному? Ведь талантливые люди – потенциал развития Человека Разумного.. А может быть их подавляли, чтобы они не гордились и не унижали своим талантом? Возможно.. Но надо знать, что истинные таланты высокоразвиты, высокодуховны и поэтому добры, они могут только уважать и ценить, но не унижать..
10.07.2017

Люди могут постоянно отдавать энергию (доноры) и могут отбирать энергию (вампиры), а могут быть и нейтральными (не отдавать и не принимать энергию).. Люди-доноры часто добрые люди, высокоразвитые, высоконравственные (высокодуховные), они берут энергию из космоса, от Бога, они постоянно связаны с Богом (мольбой, добрыми делами), это все святые люди на иконах в наших церквях, это и сам Христос, призывавший всё человечество быть добрым, развитым, хорошим.. Грешники (злые люди) обычно вампиры и берут энергию от близких своих (от людей), от живых организмов, делая им зло и страдания, ведь злые люди-вампиры не могут брать энергию из космоса, от Бога.. Сейчас добрых людей-доноров меньше, чем злых, обычно они в сфере творчества, искусства, науки, образования (что и характерно для Человека Разумного), чтобы направить человечество на правильный истинный путь.. Для обнаглевших людей-вампиров, которые забрали слишком энергии, в обществе создали тюрьмы и психбольницы.. И часто в обществе добрых людей-доноров подавляют злые силы, чтобы убить всё человечество, Человека Разумного.. Конечно всегда была борьба добра и зла..
8.07.2017

У нас в обществе сложилась норма страданий и болезней (то есть когда страдания и болезни являются нормальным явлением).. Конечно, этого не должно быть.. Но люди сами себя угнетают, создают себе болезни неправильной жизнью, чтобы получить богатства, дом, квартиру, машину, вещи, хорошую еду.. Понятно, что на отдачи энергии (даже страданием) идут получения энергии (и тогда они придут, если эти получения не возьмут себе злые силы, а то они могут сделать из человека дойную корову – могут вызывать у него страдания, а получения, которые ему идут в ответ на страдания или на отдачи энергии, злые силы могут брать себе, таким образом убивая человека, оставляя его только со страданиями без получений энергии, вот сейчас это у нас и это надо прекратить).. Да, сейчас распространено среди людей  угнетать, убивать  самих себя злом, грехами, болезнями (и даже специально, сознательно! вот обезьяны-люди!), чтобы якобы в ответ на это получить большие получения энергии (и на всё это людей направляют злые силы, которым лишь бы убить).. Но самоубийство – большой грех, самоубийцы после смерти ходят вечными призраками.. Только Бог и его законы могут решать, когда существу (человеку) прекратить жить, но не сам человек должен это решать.. Поэтому не надо стремиться  к богатству слишком много страдая, получи то, что достоин и успокойся.. Или получай богатство, вещи добрым важным трудом или занятием (так называемой работой) в обществе, или получением образования (развитием психики, ума при обучении) в институте, университете (и даже в школе).. Отдачи энергии должны быть добрыми разумными (а не страданиями)..
8.07.2017

В церковь (в храм) к Богу ходят разные люди – грешные злые, чтобы раскаяться (попросить прощение) в грехах (сделанных несправедливостях), во зле своем и чтобы после на душе им стало легче и чтобы от болезней исцелиться.. И в церкви ходят добрые и негрешные люди, чтобы просто пообщаться с Богом, чтобы поблагодарить его за хорошую жизнь.. Да, с разными целями ходят люди в церковь: злые грешники – со своей целью, а добрые умные – со своей..
7.07.2017

Убийство – свойство животных, начиная от насекомых, рыб, ящериц и заканчивая зверями.. Человек произошел от животных и тоже убивает (люди друг друга убивают злом своим) и он приносит этим страдания и неправильный баланс (равновесие) энергии, что называется беззаконием, грехом.. Должны быть правильные получения и отдачи энергии и без страданий (правильный баланс энергии).. и человек уже 2000 лет с помощью Бога (религии) учится не убивать.. Но для этого надо быть умным мудрым (надо развивать свою психику, разум в школе, институте), и не все хотят этого и поэтому будучи глупыми и недоразвитыми, грешат (делают зло, страдания), убивают.. И поэтому возникают злые силы (черти, демоны, злые оборотни, ведьмы) – это умершие грешники, злодеи (что с ними делать?).. Вниз их навсегда бактериями или насекомыми, чем они по сути и являются (запутались они, не в том уровни жизни находятся)..
30.06.2017

Если люди страдают болезнями из-за своих грехов (зла, убийств, страданий, которые сделали другим), то пусть молча это делают, не устанавливая норму страданий и болезней в обществе, не влияя этим.. Если они грешные злые и страдают за это, то это не значит, что все должны страдать и болеть как они, поскольку многие не делали вреда, страданий, зла, грехов.. А ведь бывает так (и часто), что злые грешники нападают психически или физически на тех, кто невиновен, безгрешен, добр, ведь эти грешники отстрадали своё и хотят, чтобы другие так же страдали.. И что делать, чтобы грешники не влияли злом своим? Надо их сажать в энергетические пузыри – каждого в отдельный, чтобы не влияли злом своим, страданием, где они исчезали бы.. И чтобы Бог и ангелы контролировали бы их там – это как тюрьма в обществе для неисправимых преступников (так же и пузыри для тех, кто уже остался умершим среди людей в форме злого духа и делает вред и страдания, кто еще будучи живым преступил или нарушил законы Бога и космоса и Природы)..
30.06.2017

Так заведено в Природе – если ты причинил зло и страдания другому, то ты это потом и сам испытаешь.. Поэтому на кресте должен быть распят (убит) злой грешник Иуда, а не добрый пророк Христос, который зла и страданий никому не причинял.. Сейчас в христианстве существует много старых молитв от древних безграмотных крестьян, которые из-за глупости и недоразвитости делали зло и страдания (грехи, убийства), а потом сидели и помирали от этих грехов и зла и начинали Богу молиться, чтобы он  помиловал, чтоб полегчало (поэтому в древних молитвах часто встречается слова «раб божий» – это убийцы унижались так, чтобы не помереть, чтоб не страдать), для добрых и неубийц это слово «раб божий» в молитвах Богу необязательно говорить, и добрый разумный человек может общаться наравне с Богом как с ближним своим.. А мы в церквях эти недоразвитые древние молитвы читаем и вызываем ими души (призраки) тех злых грешников, которые их сочинили.. Так тоже нельзя, нельзя вызывать злых духов, они начнут вредить, убивать, поэтому некоторые древние молитвы Богу в христианстве в церкви лучше не читать, для службы в церкви надо оставить читать самые лучшие и хорошие добрые молитвы без злых слов, надо читать молитвы и акафесты святым людям на иконах.. И вообще, сейчас много молитв Богу сочинено новых и добрых хороших (не все конечно подходят для всеобщего признания), и вообще у каждого христианина обычно свои молитвы к Богу в душе..
29.06.2017

Христос – переводится с древнего языка как спаситель.. Иисус Христос рассказывал людям о добре, о хорошей жизни, и после возникло в честь него христианство – религия для веры в Бога.. Все святые добрые люди (которые у нас сейчас на иконах в церквях) пошли вслед за Христом, за его учением о добре, о хорошей жизни.. Все святые люди известны своими подвигами во имя Бога и Христа.. Оставьте в покое христианство, пусть он будет лучиком света, мечтающим о доброй хорошей жизни, среди мглы (темноты) грешной человеческой..
29.06.2017

Призраки более масштабны (крупны) и более быстры по обмену веществ в себе, чем человек, поэтому они могут предсказывать (забегать наперед по судьбе) и показывать будущее, телерепортироваться (исчезать и появляться за секунды на сотни километров дальше) и путешествовать во времени (то есть по сути подстраиваться своей энергией под энергию какого-то времени).. Возможно, они вселяются в головы магов и ясновидцев и дают информацию.. И возможно, сами ясновидцы (маги, экстрасенсы) уже наполовину мертвые, ослабленные, поэтому могут предсказывать будущее.. То есть у нематериальной энергии (электромагнитного поля) в отличие от материального тела (например организма) есть некоторые другие свойства («волшебные» для материального тела) – забегать наперед материального из-за более быстрого обмена веществ в своей сущности, может увеличивать свою скорость и уровень энергии, поэтому может исчезать и вновь появляться (на одном уровни энергии, на одной скорости энергия она видна как тело, как изображение и звук, на другом уровни, скорости – не видна, этим призраки и пользуются.. Этим должен уметь пользоваться и человек (должен уметь владеть разными уровнями энергиями, должен владеть своей энергией), но мало кто из людей это умеет делать, поскольку развитие человечества тормозят злые силы, которые должны или успокоиться, или отойти в сторону, или вовсе исчезнуть (это уже пусть Бог решает их судьбу).. Из-за злых сил много грешных злых людей в обществе, поэтому если им дашь владеть «волшебными» свойствами, то они всё разрушат, всех убьют, поэтому надо сначала от грешников избавиться (или убрать злых сил из их головы, тела, мозга, психики), а потом человечество должно получить от доброго Бога  волшебные свойства (телепатия, телекинез, телерепортация, левитация, превращение вещей мыслями, хорошее доброе оборотничество (создание энергетической оболочки вокруг тела в форме вещей), бессмертие и многое другое)..
29.06.2017

Тот, кто неграмотен, немудр и не достоин, но лезет к большим деньгам, ко многим вещам, тот отплатит за это смертью или страданиями.. Больших денег и многих вещей достоин грамотный, мудрый, добрый (безгрешный) и сделавший (или делающий) большую отдачу энергии трудом или хорошим занятием.. Вот только такие люди при богатстве не будут умирать или страдать.. Но дело в том, что и эти люди добрые будут отказываться от богатства или делиться им с другими..
29.06.2017

Воровать (самому брать вещи без денег, без разрешения) нельзя.. Товар надо менять (брать) за деньги, за услуги (за хорошие занятия, а не за грешные злые).. Контролировать и перевоспитывать надо воров, а если неисправим, то сажать в тюрьму или в «энергетический пузырь».. Можно бесплатно получать подарки или то, что Бог случайно пошлет, но и для этих вещей должна быть отработанная добрая энергия..
29.06.2017


Самый большой грех (зло) – это убийство и принесение страданий (поскольку сам потом будешь это испытывать).. остальные грехи (злодеяния) не самые большие..
29.06.2017

Грамотный человек или нет – неважно.. У каждого своя мудрость, своя философия.. И ведь не всем быть человеком науки и образования (в сфере обучения), надо кому-то и просто жить, не нагружаясь текстом или написанными словами..
24.06.2017

Не нужны изменения в христианстве, пусть останется библия и молитвы Христу и святым людям.. Просто все должны знать, что в церкви на кресте распят (убит) не добрый святой Христос (и он не жертва от Бога для человека, Бог никогда не убьет, а тем более невинного доброго), злой грешник  поплатился за своё зло, грехи, убийства.. Да, кресту с Иудой тоже надо ставить зажженные свечи, как и другим иконам святых людей, потому что Иуда был видно глупым и безграмотным и не знал, что убивать, делать зло и грехи нельзя (может быть, в голове со злым духом этот Иуда делал зло и убийства и поэтому пострадал на кресте).. И вообще, религии созданы больше для веры в Бога, в хорошее, для раскаяния в грехах, чем для соблюдения текста книг.. Пусть все прежние варианты библии (евангелия – книги о жизни Христа) сохранятся в церкви, их не надо исправлять.. просто надо распечатать (опубликовать) новый вариант библии (нового завета или евангелия) от апостола Варнавы), который недавно нашли и в котором вместо Христа на кресте распяли грешника Иуду. Не надо читать в церквях отрывки библии, где якобы Христа на кресте убивают.. Просто нужно знать всем, что Иисус Христос говорил всем о добре, а его изгнали, но не распяли на кресте.. В третий день после распятия на кресте вероятно воскрес этот же грешник Иуда (Христос его видно воскресил, так как он был его учеником), поэтому воскресшего даже не узнали.. И вознесся на небо видно тоже он, хотя это мог сделать Христос, потому что он обладал сверхъестественными способностями и мог левитировать (летать стоя), что характерно для будущего, и именно об этом будущем Христос хотел сказать людям, он говорил – не грешите, не делайте зло, не убивайте и будете обладать теми свойствами, что и он.. Но злым силам (чертям, демонам – по сути умершим грешникам, кто уже сошел с ниши Человека) не было выгодно развитие Человека, они его хотели сделать рабом своим, чтобы мучить его и убить совсем (что сейчас и происходит), поэтому они Христа изгнали.. Христос ушел видно в свой более развитый параллельный мир, откуда наверно и пришел..
28.06.2017

Существуют ли параллельные миры среди нас и в космосе? Возможно, они есть как атомы соединены в молекуле, как люди создают группы, так и параллельные миры соединены друг с другом, в одном из которых находимся мы.. И наверняка весь космос тоже состоит из соединенных вселенных (соседних космосов).. Сможем ли мы переходить в параллельные миры? Сначала надо понять, что это.. Вот каждый человек представляет собой отдельный мир.. что ни человек, что ни душа – то параллельный мир.. И вот призраки (души) могут окутывать (захватывать) своим электромагнитным полем (энергией) людей или одного человека и создавать для него особый мир, показывая им, что захочет – людей, природу, вещи, играя с психикой, воображением этого человека.. Наверно так же действует черная дыра (сосущее пространство) в космосе – всасывает в себя свет, пыль, газ, планеты и даже звезды, наверно эти черные дыры – призраки космоса, и наверно они появляются (возникают), когда призраки (души умерших) отходят от планет или от атмосферы нашей Земли в космос.. Возможно, даже после смерти мы не умираем душой, а просто нас захватывает (окутывает) какой-либо призрак или их группа (часто это наши предки, родственники) и мы попадаем в их мир, который они нам показывают.. Возможно, человек использует это для путешествия во времени или при быстром перемещении на большие расстояния (телерепортация) или для бессмертия, научившись пребывать в особом энергетическом пузыре, как будто в энергетическом поле призрака.. И еще мы можем перемещаться на большие расстояния за секунды (малое время) на нашей планете и в космосе (между звездами), если научимся превращать материальные тела (по сути мощные атомные электромагнитные волны) в слабые радиоволны (и более слабые другие длинные электромагнитные волны), якобы исчезнуть или дематериализоваться, то есть перейти на другой уровень энергии выше, чтобы переместиться куда надо, а потом опять материализоваться (превратить слабые радиоволны в сильные атомные).. Может быть, такой транспорт (машина) это сможет сделать через магнит (оксид железа) и электронный ток, а может быть и без машины тело человека научится так делать (силой мысли?).. Вот почему тарелки НЛО могут внезапно исчезать и появляться (как раз у них наверно происходит то, о чем я сейчас сказала – дематериализация и материализация).. Может быть, через магнит (оксид железа III) надо прогонять электрический ток разной мощности и настраивать магнитное поле (которое вокруг возникает) на разные величины (магнитное поле измеряется в единицах Теслах), и желательно, чтобы магнитное поле было небольшое, не губительное для человека, чтобы создавать разные энергетические (магнитные) нормы и перемещаться с их помощью во времени и пространстве.. Для одного пути – одна энергетическая норма, для другого – другая..  Сейчас так же мы наверно настраиваем радио на разные энергетические частоты (радиоволны измеряются в единицах в Герцах) радиостанций, и наверно это так же как увеличивать или уменьшать громкость звука в магнитофоне (звук измеряется в единицах в Децибелах).. То есть это магнитное поле как пузырь окружающий.. Но надо сначала 100 раз обдумать это, а потом только пробовать.. Жестокие опыты над организмами надо запретить, лучше моделировать (предполагать) процессы в компьютере..
Июнь, 2017

О вселенной (космосе) можно только мыслить (ведь ее не пощупаешь), так же как и об атоме.. И конечно, правильно полиморфизм (множество) мнений, а не преобладание какой-либо одной мысли.. И на счет космоса, атома лучше мыслить философам, чем математикам.. И бывает так, что на Земле исчез человек и его род, а в космосе возникла галактика (система звезд).. Откуда? Да, так перешла энергия этого умершего (или просто исчезнувшего без оставления трупа) человека и его рода из планеты Земли в космос.. Или например звезда была в космосе, а потом исчезла, а на Земле вдруг кто-то родился.. Может быть, так большой уровень энергии звезды перешел на малый уровень энергии человека, ребенка из космоса на планету Землю.. Микромир и макромир (малый и большой мир) взаимосвязаны.. и это всё – ПРИРОДА, по законам которой всё живет и человек конечно тоже..
27.06.2017

Не должно быть убийств, агрессии (зла).. люди не должны убивать друг друга и животных также..
28.06.2017

Выяснилось по новой версии нового завета (евангелия) библии (от апостола Варнавы), которую недавно нашли и которой 2000 лет (то есть книга со дня пришествия Христа), что Иисуса Христа не распинали (не убивали) на кресте, а это был грешник Иуда Искариот на кресте.. Что ж, христианство может продолжать прежнюю веру в Бога, но просто пусть все знают, что распят (убит) злой грешник, а не добрый человек, и в память этого пусть каждый носит на груди крестик как и прежде, помня, что грехи, зло, страдания делать не надо, за это придется платить смертью.. Да и в церквях мы должны молиться Богу, а не кресту (крест с Иудой просто символ – как не надо жить, и этот символ надо сохранить и его должны бояться злые силы как и прежде).. И важно в церквях свечки ставить иконам святых добрых людей, ведь горящие свечи – это символ горящих убийц, от которых пострадали эти святые люди.. Хотя наверно гореть не надо убийцам и грешникам, они могут восстать из горящего ада и причинить еще большие страдания людям.. достаточно, чтобы они спокойно призраками исчезали в энергетических пузырях (как бы в энергетических тюрьмах – каждый в отдельной камере, пузыре и желательно, чтобы эти пузыри не соединялись и не являлись бы убивающей силой)..
25.06.2017

В автомобилях нужно использовать не бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который делает выхлопы углекислого и угарного газа в атмосферу Земли, а нужно использовать электродвигатель в автомобилях за счет электрического тока (аккумулятора) без выхлопов газа.. Машин сейчас много и все они засоряют атмосферу этими ядовитыми газами, и может от них настать потепление климата Земли и тогда растают ледники на полюсах Земли и будет мировой потоп, это надо избегать..
28.06.2017

Чтобы человек хорошо достойно жил, был бы разумным, мудрым и обладал бы сверхъестественными способностями и бессмертием, он должен оставить в покое (не трогать, не мучить, не убивать) животных – надо ездить на машинах, а не на лошадях (конях), пони, ослах, верблюдах, надо есть искусственное мясо, овощи, фрукты, злаки (каши, хлеб), а не свиней, куриц (петухов), овец (баранов), коров.. Иначе души пострадавших животных убьют человечество навсегда..
24.06.2017

Все знают, что менее развитые в психике – это физическая сила, работяги, шоферы машин.. И все знают, что психически развитые люди – это руководители, люди умственного труда, люди искусства (культуры).. Так вот развитый в психике талантливый человек развит во всем – и в физическом, и в умственном труде, и в искусстве, культуре (художестве, написании книг, игре в актерстве).. Поэтому прежде всего надо развивать психику с детства в школе, институте, университете, чтобы хорошо достойно жить, чтобы пробовать себя в разных занятиях в обществе и проявлять свою индивидуальность (гены) и даже создавать что-то новое в этих занятиях (должностях, работах).. Конечно, чтобы похоронить (убить) Человека злые силы специально блокируют (убирают) умных людей, школы, институты, университеты – учатся и стремятся к познанию, к развитию психики малое количество учеников (студентов), в большинстве ученики ходят в школы, институты просто так из-за диплома не учась особо, не развиваясь.. И конечно они оказываются бесполезными и быстро умирают, становясь чертями или демонами (злыми духами), вселяющимися в тела и людей и убивающие их.. В ответ на злую силу должна быть другая сила – и это Бог, ему надо молиться всегда..
24.06.2017

У каждого человека свои гены, своя судьба, своя жизнь, свой смысл жизни.. Каждый делает всё индивидуально и эту индивидуальность нельзя оскорблять, унижать, подавлять.. Разнообразие людей – это основа развития, эволюции человека, заложенная Богом.. Нельзя говорить – ты делаешь не так как я, такое излишнее влияние является грехом и наказывается (страданием, смертью).. Каждое индивидуальное проявление нужно ценить (конечно если оно не делает зло, страдание и разрушения), и каждая индивидуальность не должна излишне влиять и надавливать, подавлять.. Нет, пусть каждый реализовывается и проявляет себя сколько хочет (главное добром) – пусть пишет 100 книг и 100 картин, пусть поет 1000 песен и играет 1000 ролей в фильмах, пусть преподает 100 предметов в школе, институте.. Но Бог потом сам выберет, что и когда должно влиять, что нужно и важно.. Это не излишнее влияние вовсе, поскольку и 100 книг одного автора могут не повлиять, но лишь одна книга другого автора может повлиять (как  у кого судьба).. Другое дело – когда по-злому излишне влияют, подавляют и даже убивают индивидуальность.. Вот за такое излишнее влияние надо платить смертью или страданиями.. И обычно так делают примитивные недоразвитые существа, ставшие злыми грешными силами..
24.06.2017

Нет лучших, есть обычные индивидуальные, поэтому не надо завидовать..
31.05.2017

Наша галактика (спиральная система звезд - Млечный путь) и ее ближайшее окружение (наша вселенная, космос)  могла возникнуть не из-за большого взрыва (как считают ученые), а постепенно выйдя из черной дыры (стенки которой могли просто раствориться) и  тогда галактика могла стать «видимой» для тех объектов, которые окружали эту черную дыру.. А сколько сейчас таких галактик и планетарных систем около звезд еще  «спрятано» в черных дырах в космосе? Неизвестно.. Может быть поэтому астрономы назвали в космосе это темной материей – ту, которая имеет массу, но ее не видно? Хотя многие объекты в космосе могут возникать не в черной дыре, а открыто из газово-пылевой туманности  (по Шмидту).. Так наверно одни объекты возникают в космосе (вселенной), а другие – исчезают.. Но явно эти объекты не разбегаются вечно от общего центра из-за большого взрыва.. как сейчас считают..
24.06.2017

И вообще,  сильно наслаждаться чем-то – это грех (ведет к злу).. Нужно правильно относиться к вещам, не получая излишнего удовольствия.. Едой (пищей) не нужно сильно наслаждаться (умеренно радоваться ее вкусу можно), ее просто нужно есть с аппетитом и умеренно (не до тошноты)..
23.06.2017

У нас сейчас в обществе действует правило – занимайся чем хочешь, лишь бы угнетаться, а потом умереть.. И таких не трогают, дают им деньги, дают жить.. Это правило для грешников, которые сделали зло, страдания и вынуждены угнетаться и умереть за это.. Не надо иметь в виду, что среди грешников есть и добрые, не делающие зла и страданий, вот они могут не умирать, не угнетаться за деньги (обычно это дети грешников, но они не должны платить за грехи родителей и предков, каждый сам должен платить за свои грехи и зло, и надо контролировать грешников, чтобы они не убили своих невинных детей и потомков, а что касается вселение их злых душ в своих детей и потомков, этого Бог должен не допустить)..
23.06.2017

Умные существа никогда не будут излишне влиять своей информацией.. Более важно уметь смотреть, воспринимать и анализировать..
12.06.2017

Самое большое зло (грех) – причинять страдание.. Поэтому надо отказаться от убийств животных и есть искусственное мясо..
18.06.2017

Секс – грязное дело вонючими половыми органами.. поэтому это грязное дело имеют только с близкими – с мужем или женой, чтобы не заразиться излишней грязью..
21.06.2017

Как дальше жить? Как дальше развиваться? В каком направлении? А чтобы это узнать, человек молиться (обращаться) к Богу.. Наверно, для этого и нужен Бог, чтобы обращаться к нему и идти на путь правильный и истинный..
19.06.2017

Люди могут сильно толстеть, набирать много жира под кожей тела.. Чтобы этого не было, надо иметь хороший обмен веществ в организме, который поддерживается витаминами и минеральными солями.. Не надо себя мучить голодом, чтобы похудеть, если хочется есть – надо есть, не хочется – не надо.. Нужно так же иметь какое-то занятие (не обязательно спорт) – то, к чему вы талантливы, чтобы тратить энергию жиров и углеводов от еды.. Витамины содержаться в фруктах, овощах, злаках и в основном в сыром виде, при варке, витамины разрушаются..
17.06.2017

Сейчас наступает тысячелетие психической энергии, которой бы человек может научиться пользоваться.. С помощью психики, мысли человек может читать мысли других (телепатия), двигать предметы (телекинез), перемещаться в пространстве (телерепортация), путешествовать во времени.. При телепатии психика должна быть очень восприимчива к радиоволнам мыслей другого; при телекинезе психическая энергия должна выходить за пределы тела как электромагнитные волны и управлять предметом.. этим же способом можно мысленно управлять компьютером – давая и воспринимая радиоволны, изображения, звуки компьютеру на экран через электромагнитные волны психики, мыслей.. Перемещение в пространстве (телерепортация) наверно основана на увеличении в масштабе (повышении в уровни) психической энергии человека (как самолета в небе) и после на «приземлении» в нужном месте (при уменьшении энергии в масштабе, уровни); путешествие во времени наверно основано на подстраивании (на соответствии) своей психической энергии под энергию времени, в которое переселяться.. Наверно, эти свойства (волшебные сейчас для нас) будут у человека тогда, когда он станет добрым (без грехов, убийств, зла).. Некоторые люди уже обладают этими свойствами, но они скрывают их.. И закончится это тем, что человек будет мыслью создавать еду, одежду, вещи, машины.. материализация их психикой..
14.06.2017

Один японский ученый доказал, что голод (отказ от еды, пищи) полезен для организма и что в этот момент он сам переваривает плохие вещества в себе.. Ну и с древности люди это знали и устраивали посты в христианстве.. Но я еще хочу добавить, что детям, слабым людям и мужчинам с большими физическими нагрузками голод будет вреден.. Умеренный голод полезен тем, кто долго и постоянно много ест..
8.06.2017

У человека очень сильно развита психика, поэтому ему нравится вкусная еда (пища), вкусные блюда (их рецепты), разнообразие в еде.. Это явно не грех (не зло) и не чревоугодие.. это обычная жизнь человека..
8.06.2017

В библии написано, что Христос якобы отдан в жертву на убийство на кресте как Сын Божий для спасения человечества? Это написали в библии злодеи (злые грешники, апостолы?).. Убийств и насилия не должно быть, поэтому никаких жертв добрый Бог не делал и Христа не распинали (не убивали) на кресте как сейчас выяснилось в книге апостола Варнавы.. Возможно, апостолы что-то придумали при написании евангелия (нового завета библии).. Старый завет библии надо хранить всегда, там рассказывается, как человек развивался, как учился молиться (обращаться) к Богу (это история человека), новый завет библии (евангелие или жизнь Христа) тоже надо сохранить, поскольку там рассказывается о сверхчеловеке Христе с «волшебными» способностями, которыми должны обладать люди (хотя бы в будущем) будучи добрыми и мудрыми развитыми..
28.05.2017

Частица – это просто стабильное состояние энергии с определенными энергетическими параметрами (стабилизированная энергия).. При этом энергия как электромагнитная волна, электромагнитное поле, «размазанное» в пространстве.. Частицы в химии, физики: фотоны в свете, протоны, электроны в атоме, заряды ( и –) в электрическом токе и лазере..
18.10.2017

Я всегда боялась смерти, страданий, болезней, угнетений, унижений, напряжений излишних – наверно поэтому я с детства добросовестно (хорошо, честно выполняя задания, стремясь к истине)  училась в школе, институте, я была доброй, желала всего хорошего всем, помогала слабым и животным, уважала и ценила всех, верила в Бога и обращалась к нему каждый день молитвами, интересовалась культурой, искусством (фильмы, театр, картины, пение, танцы, музыка и другое), занималась наукой.. Я не была грешной (злой, злодейкой), я не вызывала специально страдания и не делала убийств.. И это была моя жизнь и такая она должна быть у людей, у представителей Человека Разумный.. И такая жизнь была у меня, потому что я боялась смерти и страданий.. Наверно, человеческие нормальные гены во мне (гены биологического вида Человек Разумный) и наверно врожденный ум (мудрость) тоже должны быть во мне, чтобы понимать как надо обычно нормально жить.. И это должно быть в каждом человеке – такие хорошие гены и врожденный ум (мудрость).. Только дурак (глупый) не боится смерти и страданий и поэтому делает грехи (зло, вред, убийства, страдания), таких злых существ надо изолировать, отделять от нормальных обычных хороших людей (чтобы они не навредили им) в тюрьмах и психбольницах, где они исчезали бы без страдания, спокойно, без напряжения, поскольку с напряжениями они духом, энергией своей могут навредить влиянием злым даже будучи изолированными.. Почему такие злые дураки (глупые) могут быть среди хороших людей (и всегда были с древности)? Первое – это врожденная злая мутация (отклонение) в генах мозга и психики, второе – с детства безграмотность, не учились в школе нормально (здесь возможно влияли окружающие злые взрослые люди – учителя, воспитатели, родители), третье – по неграмотности, из-за отсутствия хорошего ума делали  грехи, зло, убийства, страдания.. Вот так появляются злые выродки в обществе, делающие ад (плохую жизнь) над всеми, вызывая войны, болезни, страдания.. Мутации генов в мозге встречаются редко – это ладно, просто надо иметь ввиду.. Основное – это нужно развивать ум, психику у людей хотя бы учебой в школе, институте, университете, тогда злых выродков должно стать меньше.. И конечно надо следить, чтобы окружающие взрослые люди вокруг ребенка (детей) были добрыми развитыми, мудрыми, умными (воспитатели, родители, учителя).. А если злые люди всё же молча влияют злом своим, то здесь помощь ребенку, детям и людям в целом Бог, молитвы к нему, крест, иконы со святыми людьми, они должны отогнать злые силы.. И проблема в том, что злые люди быстро умирают из-за грехов (злодеяний) своих тушками в гробах (чего не должно быть у обычного хорошего человека), а ведь злые люди умирают не вовремя, по генам у них у многих еще положено сколько-то лет жить, поэтому после смерти (платы за грехи) они продолжают ходить среди людей злыми призраками, злыми оборотнями, демонами, злыми ведьмами, чертями, и в этой стадии они более опасны в своих злодеяния, поскольку являются полностью или наполовину электромагнитными полями, которых человек не видит, и перед которыми материальное тело человека бессильно, поэтому он вынужден обращаться к добрым электромагнитным полям (добрым духам, добрым призракам – ангелам и святым людям, к Богу), чтобы помогли.. Но оказывается и это не помогает, тогда надо эти злые электромагнитные поля (черти, демоны, злые оборотни) поселить энергетические изоляторы (энергетические пузыри), ведь им и положено быть в энергетических тюрьмах и психбольницах (как преступникам, преступившим все законы Природы и космоса), где они не смогли бы вредить, убивать, вызывать страдания.. В этих пузырях злые существа должны дойти до стадии не влияющего призрака и потом исчезнуть, а кто-то из них и вечно слабым призраком может потом гулять один.. Вот, что я могу сказать на счет этих злых выродков, которые умерли невовремя от грехов (злодеяний) своих и продолжают вредить, убивать и в полумертвом и мертвом состоянии в форме чертей, демонов и злых оборотней (по сути все они злые духи, злые призраки, образующие злую силу).. Конечно, существуют добрые умершие, добрые призраки, добрые духи, добрые оборотни, белые исцеляющие ведьмы.. И ведь сейчас распространено у людей делать специально грехи (злодеяния), чтобы умереть специально невовремя и превратиться в полуматериального оборотня, ведьму, демона.. Представляете? Специально превращают себя в электромагнитные поля (духов, призраков), чтобы быть неуязвимыми и безнаказанно делать страдания, убийства! Ну я говорю – их надо в энергетические пузыри (каждый в отдельный) и в космос призраками отправить, пусть там сидят в пузырях этих и исчезают, потому что среди людей они опасны и они уже всего Человека Разумного убили в течении много сотен лет.. Кстати не у всех получается специально смертью превратиться в оборотня, ведьму, демона и те, кто сами себя невовремя убивают обычно наказываются тем, что вечными призраками после ходят (а ведь любящие зло, страдания и смерть дьявол или злые силы на эти смерти невовремя соблазняют людей неразумных, а разумные люди на это не соглашались обычно).. Вот, люди, вам и вся разгадка дерьма, которое у нас происходит тысячелетиями.. Решение проблемы я предложила – энергетические тюрьмы (энергетические пузыри) для злых духов, которые могут вселяться в обычных людей (в их мозг, психику) и делать убийства, страдания безнаказанно.. этому должен быть конец.. Это и есть чистка Человека Разумного от зла, грехов, смерти.. Наверно такие чистки надо проводить каждые 50 лет у Человека Разумного, потому что злые мутации и злые глупые безграмотные люди могут постоянно накапливаться и опять превращаться в мощную злую силу под эгидой (управлением) дьявола (самого злого и хитрого из них), которые всё разрушают, убивают, портят, создают ад (плохую жизнь страданий).. Это нам людям обычным хорошим не нужно.. Энергетические пузыри (электромагнитные?)  для злых духов (чертей, демонов, злых ведьм) можно как-то сделать мысленно или электромагнитным полем электричества, точно не знаю, Бог должен дать знать об этом людям как это делать.. злых оборотней (если излишне вредят, убивают, вызывают страдания) обычно убивали серебряной пулей или осиновым колом в сердце и после этого они должны быть просто не влияющими призраками вечными (будут радоваться, если исчезнут).. И еще один вариант чистки человека от зла – это если злые духи не захотят энергетических пузырей и сами уйдут в травку вниз пауками, насекомыми навсегда – тем, чем они уже и являются (они могут в это превратиться, они владеют своей энергией, могут превращаться во что угодно)..
18.10.2017

Дарвин Ч. – умный человек (ученый, биолог), он придумал борьбу за существование и естественный отбор в эволюции (развитии живых организмов на Земле).. Хотя можно по-другому взглянуть на мир и сказать, что никакой борьбы нет, просто каждый живет как может, и что природа не отбирает кого-то, просто остается дольше жить тот, кому это по судьбе дано или по генам.. Дарвин говорил о приспособленности.. Но это не результат эволюции, а как ответ на условия окружающей среды, в которой пришлось жить.. Теорию Дарвина можно оставить, но нужно добавить в нее теорию Ламарка об эволюции, который считал, что всё упражняется (трудится, работает) и стремится к совершенству и поэтому всё это изменяется, эволюционирует.. Да, каждый день мы (организмы) делаем что-то (упражняемся) и тренируем своё тело и душу (мозг и психику).. Всё подчиняется Богу, а именно доброте, истине, красоте, именно к этому стремится всё живое и неживое..
27.05.2017

Детей надо любить и понимать, надо уметь с ними общаться.. Ругать детей нельзя, нужно просто объяснить, что не так.. Если жестоко обращаться с ребенком, то из него вырастит убийца.. и убивать он будет прежде всего своих родителей, если они были жестоки с ним..
25.05.2017

В космосе черная дыра – не только как плоская область, всасывающая свет, энергию.. ее можно рассматривать как «вещь в себе», как «мешок», в котором развиваются звезды, планеты, галактики (системы звезд) из этой энергии, которую всосала черная дыра.. Но ее содержимое мы можем увидеть, когда она раскроется и выпустит это наружу.. До меня таких гипотез не было.. Это лишь мое научное предположение, воображение.. То есть я открыла это явление..
27.05.2017

Выяснилось, что доброго святого пророка Иисуса Христа не распинали на кресте, не убивали (вместо него распяли другого злого человека).. Теперь мы должны отказаться от страданий, которые были непонятно во имя чего, и теперь мы должны стремиться к хорошей доброй жизни, без убийств, к которой стремился и Христос..
24.05.2017

Убийство человека, животных – великий грех (зло), за это убийцы горят в аду.. А в обществе убийц должны сажать в тюрьму навсегда.. И поскольку Христа не убивали (не распинали на кресте), то распятье (крест) злого Иуды на кресте всегда должно символизировать страдание грешников (злых существ) и убийц за свои злые дела, убийства.. Поэтому человек должен знать, что убивать и делать страдания другим нельзя, крест должен напоминать об этом и должен храниться столько же тысяч лет как и прежний «неправильный» крест в христианстве с якобы распятым Христом..
23.05.2017

Существует полиморфизм (многообразие) человека на Земле в форме вампиров, оборотней, ведьм и ведьмаков, водяных духов, лесных духов, домовых духов.. То есть всё это можно считать разнообразными нормами и формами Человека.. И каждый простой человек может стать одной из этих форм (норм) и наверно это идет по судьбе – кому заложено стать вампиром или ведьмой, тот и должен им стать рано или поздно.. может быть, это заложено в генах и неизвестно за что это – за зло и грехи или просто за приверженность к чему-то – к крови, к воде, к лесу, к сексу..
22.05.2017

Можно перемещаться во времени, настраивая энергетические нормы и масштаб энергии.. Поскольку если соответствуешь энергетическим параметрам или норме (морфология, физиология, психика, способы мышления, уровень развития) какого-то времени, то и попадаешь в это время.. А что касается масштаба энергии – то у крупного время медленнее идет, а у мелкого – быстро.. Если хочешь увидеть будущее мелкого, то стань крупным по отношению к нему.. Поэтому призракам на небе очень хорошо видно судьбу человека, они могут предсказывать и предупреждать..
20.05.2017

Есть много разных длинных молитв Богу.. Но иногда можно просто сказать искренне от души: «Бог, спаси меня и направь на путь правильный, на путь истинный»..
17.05.2017

(Мой комментарий на статью об увеличении силы мысли).
Вот как раз с силой мыслей надо быть осторожнее.. Я и многие мудрые люди сделали вывод, что нельзя сильно влиять и тем более мыслями.. Надо давать каждому жить с его личными мыслями и не влиять на них, поскольку у каждого своя судьба и свои мысли в определенный период времени.. Поэтому сильно влияющих на других всегда убирали, убивали.. Хочешь жить – не влияй.. Мозг не надо насильно заставлять что-то делать, всё должно приходить само, если нужно.. Тем не менее, всегда надо специально познавать что-то (хотя бы в школе, институте), надо поддерживать свою психику в хорошем добром здоровом состоянии, надо поддерживать своё тело в здоровом хорошем состоянии при правильном питании, умеренном спорте..
17.05.2017

Не должен быть четко разделен человек на мужское и женское (я имею в виду не половые органы, а внешность, психику, мышление, поведение).. Обычно человек включает в себя и женское, и мужское.. И это люди будущего.. Черты обоих полов содержат талантливые люди (при этом половые органы конечно могут быть по-прежнему раздельно у мужчин и женщин).
16.05.2017

В такой религии как христианство наметились изменения понимания символа креста (распятия).. Нашли древнюю книгу такого апостола Христа как Варнавы и он пишет, что доброго Христа не распинали (не убивали) на кресте, что злого Иуду распяли.. Да, пусть теперь все христиане знают, что за грехи (злодеяния) и причиненные кому-то зло, страдания придется платить смертью.. И пусть сохранится икона матери и ребенка, говорящая, что злая мать могла направить сына на зло и убийства.. При этом могут быть матери и добрые, помогающие ребенку правильно жить.. Поэтому икона матери и ребенка важны в памяти человека.. Иконы и молитвы святым людям убирать не надо, они боролись за добрую хорошую жизнь человека как и Христос, поэтому их надо держать в памяти человека.. Пусть в церквях ставят горящие свечки перед этими иконами святых людей как символ горящих убийц, убивших их.. И перед крестом с грешником Иудой тоже ставьте горящие свечки, чтоб не гореть ему в аду, может он в меньшей степени виноват в злодеяниях своих, может злой дух (демон) в нем был или сам по себе он бы глупый, неграмотный, поэтому делал зло и грехи.. Молитвы на старославянском языке в христианстве можно не изменять и сохранить, их все равно мало кто понимает.. пусть их продолжают читать в церквях – главное, что к Богу обращаются (хотя некоторые злые молитвы с якобы распятым Христом надо убрать или не читать).. Пусть в церкви продолжают проводить крещение детей, пусть одевают на шею им крестики, чтобы они всю жизнь помнили, что делать зло и грехи нельзя, что за это убьют.. Пусть отмечают пасху (воскресение распятого на кресте Иуды) как символ того, что и злые грешники могут воскреснуть (ожить) после страданий.. Возникли разные религии для веры в Бога.. Ну чем-то надо заниматься человеку, вот он и сочинял молитвы Богу, это же лучше, чем убивать.. Хотя многие считают ложными и ненужными эти религии.. Что ж, пусть каждый сам молится (обращается) к Богу как умеет.. а религии просто подсказывают, как это делать..
7.05.2017

В Природе смерти (гробов, трупов или мертвецов) не должно быть.. всё должно плавно переходить, превращаться из одного в другое.. И если смерть личности, человека бывает, то просто как переход в другую личность, в другого человека, в другую сущность.. Но это явно не гибель тела.. Только у неразумных людей есть смерть телом (трупы).. Такая смерть преждевременная (не в своё время) и за грехи, за зло и страдания, причиненные другим.. Чтобы не иметь смерть и не сделаться трупом, нужно прежде всего не делать грехи (зло, страдания, убийства).. Это работа над своей психикой, душой, стремление к доброте и разуму.. Такая жизнь описана в библии пророком Христом (добрым светлым человеком).. Если у добрых людей, существ и могут быть болезни, то с помощью обращения к Богу можно воскреснуть (ожить) и жить вечно..  Кстати, опять же болезни и угнетения приходят за грехи, зло..
16.05.2017

Человек наполовину материален, а наполовину духовен (нематериален).. то есть человек наполовину информационное существо.. Информация у человека в мозге и им часто правят добрые или злые духи.. Так вот если в человеке злые духи (бесы) и если человек агрессивен, желает зла, страдания, смерти другим, то таких надо сажать в психбольницу или тюрьму, главное – чтобы под контроль, чтобы они не навредили, не убили.. Но туда не надо сажать добрых разумных развитых, которых бесы (черти, злые силы) спровоцировали (вынудили, заставили) сделать зло, плохое (и в первую очередь себе – например покалечиться, спаси Бог), здесь надо помочь отогнать бесов (чертей, злых сил) от этих добрых развитых людей (крестом, молитвами Богу и сам пострадавший  должен постоянно молиться Богу и крест держать при себе).. эти злые духи (злые силы) накинулись на них, чтобы убить, возможно их навели черной магией черные ведьмы, злодеи на них, но нельзя этих добрых разумных людей сажать в психбольницы и тюрьмы, чтобы там издеваться над ними и убивать (по сути там это продолжать делать черти и злые силы над своими «жертвами»), вот почему черная магия с их заклинаниями опасна, она вызывает злых духов, чтобы убить, мучить кого-то, поэтому книги черной магии надо убрать (закопать, сжечь?), а черных ведьм и злодеев, пользующихся черной магией и причинивших вред и убийства, поместить в энергетический пузырь (каждый в отдельный) на пожизненно (сжигать никого не надо) и потом их призраками отправить в космос в этих пузырях (да, это плата за мучения и убийства невинных добрых развитых разумных людей, существ).. Известно, что в психбольнице и в тюрьме плохая жизнь и там в основном убивают.. Так вот люди со злыми духами (бесами, чертями) внутри должны испугаться смерти, и поэтому злые духи должны покинуть их тела и тогда эти злые люди станут мирными и спокойными.. Вот такие контролирующие функции должны иметь психбольницы и тюрьмы в обществе.. И в них явно не должно быть достойных разумных, духовно развитых хороших людей (как это могло быть в сталинские годы в России после второй мировой войны, когда всех талантливых хороших высокоразвитых людей, ученых, актеров, певцов, педагогов, сажали в тюремные лагеря и убивали, мучили их там, явно это делали черти (злые духи), сидя внутри злых человеческих тел (садистов), так злые силы истребляли Человека Разумного, за это злых сил давно уже надо засунуть в энергетические пузыри и отправить в космос вечными призраками).. Да, кстати, злые люди могли убивать только со злым духом в голове, добрые люди этого не смогли бы делать, даже если бесы (злые духи) сели бы на их голову например по наводке черной магией (тогда бы они просто психически напрягли бы мозг доброго человека и не более, поэтому молитвами Богу, а не лекарствами и не психбольницей здесь можно помочь.. в психбольницу надо злых грешных людей, злодеев со злых духом внутри – вот они могут быть расслаблены, но при этом могут убивать, делать страдания, это и есть одержимые бесом), то есть первичное дерьмо – это сами злые грешники (безграмотные недоразвитые выродки) – вот их надо в тюрьмы и психбольницы под вечный контроль, чтобы они там и исчезли, поскольку опасны для нормальных хороших людей.. И вообще, надо создать прибор электромагнитный, на который кладешь руку (или что-то еще) и он определяет – злой человек или добрый (возможно он отмечал бы или наличие темного мощного негативного электромагнитного поля злого духа внутри злого человека, или возможно регистрировал бы убийства и причиненные страдания самого злого человека, так же это можно проверять на известном уже детекторе лжи, спрашивая у злого человека – убивал ли, издевался, ли, мучил ли и так далее).. и злых грешных людей, существ сразу после определения сажать в тюрьму или психбольницу, потому что они опасны, могут убивать, делать страдания и часто слабым невинным добрым разумных духовно развитым людям, существам..
14.05.2017

Существует истинная и ложная наука (наукообразие).. Но Бог посматривает время от времени на разные научные теории в науке, на научный текст и выбирает правильное нужное, что остается в науке, что дается в книгах, учебниках для обучения потомства (детей).. А Бог может явиться в науке как талантливый ученый или как честная группа ученых..
12.05.2017

Не надо быть слишком активным, надо прислушиваться Бога, чтоб он направил на правильное, истинное.. Не надо что-то сильно разрушать, тем более прежнее.. Да, надо стремиться к гармонии, к хорошему..
28.04.2017

В раю (в хорошей жизни) гробов, смертей и трупов (мертвецов) нет, они есть только в аду (в плохой жизни).. Если у нас сейчас люди умирают и их хоронят в гробах, то значит у нас пока ад, а не рай, где бессмертие.. Наша задача – из ада сделать рай как и должно быть по законам Природы и космоса.. для этого надо хотя бы не убивать и не делать страданий другим (и животным конечно тоже, надо есть искусственное мясо или вовсе от него отказаться)..
4.05.2017

Вот мне больше нравится бессмертие.. Чтобы быть бессмертным надо быть добрым, без бесов (чертей, злых духов) и не делать зло, грехи (убийства, страдания).. Этому учил людей (Человека Разумного) пророк Иисус Христос еще 2000 лет назад и об этих его учениях написано в библии (новом завете, евангелии).. Но не все смогут стать бессмертными, так как чтобы не делать зло, грехи надо быть развитым грамотным мудрым разумным, духовно развитым.. это не все могут.. Пусть идут в школы, институты, университеты, библиотеки, интернет и развивают свою психику, больше я ничего не могу посоветовать.. Сейчас в обществе установлена культура (мода) смерти – то есть все уверены, что нужно умирать и специально делают зло, грехи (злодейства), несправедливость, впускают в себя бесов (чертей, злых духов) и после от этого всего умирают (конечно от болезней, убийств).. Это не самая лучшая норма в обществе, надо эту плохую норму  убирать, менять – Богом, крестом с Иудой и отгонением злых сил и дьявола от Человека Разумного.. Крест с распятым Иудой в христианстве – символ платы смертью и страданиями за грехи (злодеяния) страшные, за убийства и причиненные страдания.. Этот крест надо хранить в церквях как и прежде, чтобы люди боялись быть распятыми (убитыми) как этот грешник Иуда, чтобы боялись смерти и страданий, чтобы не делали убийств и страданий, а если кто их сделал, тому извините придется тяжело как Иуде на кресте в тюрьме, психбольнице (или просто в больнице с тяжелой болезнью), а то может и просто на улице убьют этого злодея (убийцу).. надо бояться делать грехи (убийства и страдания), иначе окажетесь убитым как злой грешник Иуда на кресте.. И крест на крыше каждой церкви пусть символизирует, что у нас в обществе Человека Разумного злых грешников распинают (убивают) как на кресте и оставляют только добрых и разумных высокоразвитых, духовно развитых, каким и должен быть Человек Разумный.. Аминь. Кстати, это по поводу того, что пророка Иисуса Христа не распинали на кресте как привыкли думать, по недавно найденной древней книге апостола Варнавы вместо доброго святого Христа был распят злой грешник Иуда..
4.05.2017

Счастье запрограммировано в живом организме, в человеке, поскольку он стремится к хорошей спокойной жизни и всегда уходит от плохого.. Любовь (секс) и работа (труд, занятие) – не основное у человека, основное – сон, отдых.. Человек всегда стремится к истине, без нее он ничто.. Человек не одинок, его всегда окружают родители, даже если духовно.. Отсутствие секса (полового контакта с противоположным полом) – это не отклонение, а ожидание настоящей любви.. Человек может сравнивать себя с идеалом и стремиться к нему..
28.04.2017

Человек – информационное существо, поэтому его жизнью и его мозгом, психикой управляет информация (слова, знаки, изображения, идеи) и разные информационные поля.. И в большинстве случаев то, что делает человек и как он живет, управляется высшими силами (духами, призраками), которые над человеком, поскольку по судьбе видимо еще не отошли в космос или в параллельный мир (рай или ад?).. Призраки (духи) имеют многие преимущественные признаки по сравнению с человеком – они предвидят, быстро перемещаются, невидимы, общаются мыслями.. Сейчас человек создал компьютер – по сути такое же существо как он сам – тело как микросхема, а мысли как программы.. Наверно, создатели компьютеров смогли просто подобрать ту микросхему, которая бы превращала  мощное электричество из розетки в слабое магнитное поле (в котором уже разные программы – музыка, видео, по сути это электромагнитное поле разной частоты в Герцах).. Наверно, кому-то призрак (дух, электромагнитное поле) навредил, и пострадавший сделал компьютер как существо с телом (микросхемой) и с мозгом (психикой или программами), под влиянием этого призрака, летающего над головой.. Но я думаю, что не надо делать из компьютера робота или искусственного человека, пусть микросхема компьютера останется лишь как помощник человека, лишь как накопитель информации в памяти, поскольку человек явно не создан для хранения большой информации в памяти, он больше создан для творчества, изготовления нового, индивидуального, и но придерживающегося традиции, человек обычно хранит в памяти то, что ему нужно, но не всё подряд..
25.04.2017

Не надо соревноваться, соперничать, конкурировать, не надо унижать другого, не надо выставлять себя первым и лучшим.. Каждый хорош по-своему, каждый в чем-то лучший и каждый должен уважать другого и на равных, не унижаясь относиться к другому.. Наверно, соревнуется тот, кого унижали, кто хочет выявить себя.. Мы живем для того, чтобы создать вокруг себя хорошее информационное поле, и чтобы хорошо жить в нем.. Информация – это слова, мысли, изображения, действия, психика, жизнь, деятельность.. и всё это мы создаем и вокруг себя.. Дай Бог, чтобы это было добрым, развитым всегда..
22.04.2017

Не всем дано открывать научную истину, а только самым талантливым.. Чтобы выработать этот талант, надо много работать (трудиться) разумом, умом, психикой, надо много читать, надо много знать, надо с детства развивать свою психику – уметь размышлять, анализировать, сопоставлять, обобщать, воображать.. И еще надо иметь талантливые гены (задатки) от предков..
19.04.2017

Наверно, предки окружают потомков всю жизнь, и предки могут показывать жизнь вокруг своих потомков.. Возможно, что всё, что мы видим, показывают нам призраки (души умерших) наших предков (а призраки очень хорошо владеют информацией, могут ее материализовывать).. Какая бы ни была окружающая действительность, ее нужно правильно истинно отражать, но не все это умеют делать, а только выдающиеся талантливые немногие ученые (люди науки).. Сейчас существуют аспирантуры, которые должны воспитывать честных ученых..
18.04.2017

Поскольку сейчас есть версия, что на кресте распяли (убили) не Иисуса Христа, а злого грешного Иуду за его грехи (злодеяния) (по словам еще одного апостола Варнавы), то в человеческой памяти этот крест хранится уже 2000 лет как напоминание, что грехи и зло делать нельзя, что за них распнут (убьют).. Для этого человеку с детства вешают на шею крестик (при обряде крещения), чтобы он помнил об этом всю жизнь..
17.04.2017

Злость должна быть умеренной и только для защиты.. И вообще злости не должно быть, должна быть доброта, но если существует излишнее влияние на человека, то будет существовать и злость как ответная реакция на это влияние.. Поэтому надо уметь ограничивать свое влияние на другого.. А вообще, злость сохранилась в психике человека с древности, так как она вызывает болезни и смерти, что выгодно стабилизирующим злым силам в эволюции человека..
Возможно, Иисус Христос не был рожден от девы Марии, возможно он прилетел к нам из будущего, чтобы показать волшебные свойства будущего человека – левитацию (способность летать телом), телерепортацию (перемещение телом на расстояния мыслей), исцеление от болезней, бессмертие и воскрешений (оживление) мертвых, превращения воды в вино, масло и хлеба из камня.. Но злые недоразвитые люди тогда не слушали Христа, у них была своя правда жизни (примитивная правда) – убивать и после этого самим умирать..
17.04.2017

Зло сильное, потому что убивает, а добро слабое, потому что убивать не может.. тем не менее, добро должно уметь противостоять злу (не убивая, не делая вреда).. Бог должен защищать добро в первую очередь.. Есть такая норма энергии, при которой существо начинает чувствовать тонкие энергии (информацию - слова, мысли, изображение, звуки, символы, знаки, психику) – это достигается угнетением, ослаблением и злыми, и добрыми существами.. но не надо спешить умирать.. И если угнетаться, то надо знать как – мудро, разумно, умеренно, добрым трудом или хорошим нужным занятием.. И вовсе слово «угнетаться» здесь не подходит в жизни, здесь лучше говорить – умеренные отдачи энергии и после умеренные получения энергии на эти отдачи, а может и просто так получения без отдач (кто достоин)..
27.04.2017

Мы можем видеть атом (энергетическую частицу) в форме цветового спектра  (набор вертикальных полосок разных цветов).. а эти разные цвета вероятно появляются как отдача энергии (электрона?) на определенном энергетическом уровне (по сути появляются электромагнитные волны определенной длины и частоты в Герцах – от желтого, красного до зеленого, синего, фиолетового).. То есть на каждой электронной орбитали (энергетическом уровне) электроны постоянно отдают энергию и передвигаются ближе к центру атома (ядру), а эту выпущенную электронами энергию мы видим как разные цвета.. Вот и человек, и другие сущности могут отдавать энергию и передвигаться внутрь к ее источнику (внутрь Земли, планеты?).. при этом существо может получать энергию и тогда передвигаться дальше от первоначальной энергии (от Земли к атмосфере, к небу, к космосу?) как это делают электроны, получившие энергию и отошедшие подальше от центра (ядра) атома к его окраине.. Получая энергию, существо (человек) отдаляется от ада (низменного) и стремиться быть частичкой Природы, космоса, возвышенного, но злые силы могут мешать этому, делая постоянные отдачи энергии у существ незаслуженными избыточными страданиями, чтобы похоронить вовсе в земле, внутри нее..
16.04.2017

У любой сущности есть получения и отдачи энергии.. Есть правильное соотношение этих отдач и получений, есть неправильные (которые идут не по законам Природы и их называют «грехи» или «зло»).. Получение энергии может преобладать над отдачей, и это не всегда правильно – так же как и неправильно преобладание отдачи энергии над получением.. Задача любой сущности – правильно делать отдачи и получения энергии, чтобы не противоречить законам Природы (законам космоса, атомов, молекул, организмов).. Если отдача излишне преобладает над получением, то сущность может умереть (исчезнуть) или может переместиться туда, где беспорядочные хаотичные отдачи и получения энергии (ад, плохая жизнь, где смерть).. Так существуют все звезды – энергия ее света (горящей плазмы) резко отдается внутрь звезды, а когда этот свет (плазма) звезды получает энергию из центра (из вечно сосущей и притягивающей к себе черной дыры как дьявола), то звезда и светится, а если энергия не поступает из центра звезды к ее окраине, она остывает.. По сути звезды – это грешные злые существа с неправильным балансом отдачи и получения энергии, так как в звездах свет убивает черная дыра, которая в центре (расщепляя его на частицы, делая из него ослабленное электромагнитное поле), а потом происходит воскресение (оживление) света как прощенного грешника (злодея) (и если конечно повезет).. Так же у человека возникла грешная злая культура в христианстве воскресения (оживления) грешников (злодеев) (хотя они вообще должны исчезнуть в космосе), которые ожив, опять делают зло и грехи (ни черти и демоны ли воскресают? Вот вам и христианство.. надо там поправить и сказать, что не всем дано воскреснуть или ожить, а только достойным, добрым, талантливым, у которых и вовсе не должно быть смерти, но если они при жизни убили кого-то или причинили страдания даже будучи добрыми и талантливыми, то придется им платить смертью, поскольку то, что делается – то возвращается обратно, и если Бог или законы космоса помилуют его (простят, оправдают), тогда этот умерший воскреснет, оживет для новой жизни).. Вот у нас жизнь человека как звезда, как ад.. такой звезде надо остывать.. И еще.. получение энергии должно чуть преобладать над отдачей – тогда будет нормальный баланс энергии всегда..
16.07.2017

Мне понравилась заметка: «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей..» Вот я подумала: мелких умов большинство и поэтому они правят миром, великих умов мало, поэтому они зажаты большинством, средних умов больше в обществе, но и они под строгим контролем большинства.. Миром правит не доброта, не красота, не истина, а большинство? Да.. Так пусть же большинство будет хорошим, если оно правит (поэтому нужны школы, институты, церкви для этого, чтобы большинство было разумным)..
13.04.2017

Да, человека окружают злые духи (часто это души умерших злых людей).. Чтобы они не убивали, не вызывали страдания, не брали излишней энергии, надо молиться (обращаться) к Богу постоянно, надо делать добро и быть мудрым.. Изгонять злых духов наверно бесполезно, потому что судьба им существовать (обычно это не вовремя умершие грешные злые люди недоразвитые, у которых еще по генам, по судьбе продолжать существовать, поэтому не вовремя умирать нельзя из-за своей недоразвитости, зла, грехов).. Тем не менее материальный мир людей (их тел, организмов) и нематериальный мир духов (призраков или электромагнитных полей) всегда существовали и контролировали друг друга..
12.04.2017

Человек Разумный подразумевает моногамию (один половой партнер для секса, который может иногда сменяться другим партнером после долгих лет отношений в жизни с первым партнером).. Так сложилась культура, традиция человека (и даже если на Востоке есть многоженство, то оно всё равно формально (напоказ), чтобы в больших дворцах было кому жить, и там мужчина все равно имеет одну любимую жену, которую может сменять другой после долгого время отношений с первой).. Но есть неразумные люди, которые имеют много половых партнеров и сразу (якобы для расслабления), в результате они выходят из ниши (энергии) Человека Разумного и остаются мелкими чертями (злыми духами)..
3.04.2017

Плохие злые люди радуются, что светлого доброго развитого человека Христа распяли (убили) на кресте.. Зависть его волшебным способностям? Что он умел из камня сделать хлеб, что мог исцелять и ходить по воде? А ведь это волшебство Христа – качества будущего человека (он их показывал людям, пришел учить их этим свойствам).. К этому мы стремимся в своем развитии.. Нужно контролировать злых сил, чтобы не убивали людей будущего..
31.03.2017

Телерепортация – это перемещения на большие расстояния с помощью мыслей.. куда мыслей переместился, там и оказался.. за считанные секунды, за небольшое время.. Можно так перейти из одной звезды к другой в космосе или на одной планете (на Земле например) из одного места в другое.. Это характерно для магнитного поля призрака (духа).. Можно изучить параметры такого магнитного поля (которое измеряется в единицах Теслах) и научиться превращаться в него, но чтобы после из него выходить в обычное свое материальное тело обратно.. Телерепортация может быть основана на дематериализации или исчезновении (превращения материального тела в нематериальное невидимое) и после перемещения к месту назначения в форме такого невидимого магнитного поля  – материализация или появление (превращение невидимого нематериального тела в материальное тело обратно).. То есть человек может научиться свои мощные атомные электромагнитные волны материального тела переводить в нематериальные электромагнитные радиоволны и так называемой душой или своим духом перемещаться куда надо и там опять обратно переводить слабые электромагнитные радиоволны в мощные атомные электромагнитные волны (а из атомов и молекул состоят все материальные тела и организм человека).. Это еще человек не умеет делать, слишком неразвит психикой, этим свойством телерепортации обладал пророк Христос еще 2000 лет назад (он мог исчезать вдруг и появляться в отдаленном месте), но ему не удалось научить людей телерепортации.. И телерепортацию надо уметь делать больше психикой, чем машинами, поэтому надо развивать психику, учиться в школах, институтах, университетах, обращаться к Богу, не делать убийств, страдания, зла.. Надо быть осторожнее с экспериментами дематериализации (исчезновения) и материализации (появления) организма, вовсе не надо делать таких экспериментов, на компьютере теоретически предполагайте подобные процессы..
31.03.2017

Как живешь – такой и ум, какой ум – так и живешь..
27.10.2017

Звезда в космосе – это не только как ад горящий можно рассматривать (вроде как светящаяся плазма звезды как напряженные до горения электромагнитные поля или души грешников или злодеев).. Необязательно, наверно не все звезды такие.. Некоторые или многие звезды могут представлять собой как яркое выявление какой-либо энергии – таланта, красоты, доброты и истины, какой-то активной деятельности.. Возможно кто-то талантливый и активный на Земле (или на другой планете) мог после смерти (так называемого исчезновения с определенного уровня энергии) превратиться в звезду в космосе..
27.10.2017

Есть особая волшебная стадия у человека после смерти – стадия выполнения желаний (в народе называют оборотнем).. то есть своей энергией умерший человек может создавать разные вещи (тела, одежду, дом, машины, пищу и другое) и превращаться своим электромагнитным полем во что угодно.. Наверно, это дар Бога для потраченной энергии человеком при хорошей доброй жизни.. По сути оборотень можно считать полумертвым существом – то есть умершим, но способным материализовываться (становиться видимым материальным) мыслями, своей информацией, почти как и некоторые призраки.. Главное, чтобы оборотень не обнаглел бы потом в своем волшебстве и не набрасывался бы на живых людей.. главное, чтобы оборотень был добрым, а не злым.. Не все оборотни злые как принято считать, многие из них добрые и не принадлежат к злым силам, наоборот некоторые  добрые оборотни могут быть из святых добрых людей, которые умерли, но могут являться телом своим..
Человек придумал Бога, чтобы раскаиваться (просить прощения) перед ним в своих грехах (зле) и чтобы стремиться к нечто высшему.. Добрая высоко духовная жизнь должна быть у Человека, поэтому придуман Бог в небе с древности..
15.02.2017

Ешьте, пейте, веселитесь, занимайтесь сексом (половым актом), но не слишком много.. Главное, чтобы страдание и зло другим не причинять, не убивать..
22.03.2017

У каждого параллельного (отдельного) мира своя определенная энергетическая норма (параметры), этим миры и отличаются, поэтому могут разделяться из-за разной энергии.. Если хотите попасть в параллельный мир, то подстраивайтесь под ее энергию (энергетическую норму).. так можно попадать не только в какой-то мир, но и в прошлое, будущее.. Параллельные миры могут представлять как отдельные призраки, так и их группы.. Хотя каждый человек, каждая семья, город, страна – уже как отдельные миры.. Кто-то автоматически (даже не по собственной воле) попадает часто в тот мир, которому соответствует своей энергией – так люди оказываются в прошлом, в будущем (известно много таких историй), или после смерти злой грешник (злодей) оказывается среди злых грешных призраков (злых духов) (в аду? где постоянно убивают друг друга), потому что похож на их энергию, или наоборот добрый умерший человек оказывается среди ангелов (добрых призраков или духов), у которых жизнь спокойная и разумная (рай?).. А вообще-то добрые негрешные люди должны не умирать, а просто исчезать телом и переходить на другой уровень существования, трупы и гробы для них не должны быть характерны как для злых грешников (для которых смерть как плата за зло, убийства).. Или добрые негрешные люди могут не умирать, а просто превращаться в другого человека, другую личность, если еще не всё сделали из своего генетического таланта..
18.03.2017

Все атомы (химические элементы) в таблице Менделеева могут переходить друг в друга, только нужно знать определенные условия для этих превращений.. Но это явно не температура и не давление.. Наверно, это небольшое видоизменение энергии (электромагнитным полем? Магнитной энергией разной мощности в Теслах?) внешних (валентных) энергетических уровней атомов, которыми и отличаются в основном химические элементы (они отличаются валентными внешними электронами, их количеством), а внутренние энергетические уровни атомов во много сходны.. И конечно же многое зависит от количества этих энергетических уровней в атоме (от его размера).. Превращать одни атомы (молекулы) в другие умел пророк Христос еще 2000 лет назад, он из воды делал масло и вино, из камня – хлеб, он чувствовал энергию.. этим должен обладать Человек Разумный и Христос приходил учить его этому, может быть в будущем это должно быть.. Но органические молекулы, которые в пище, легче преобразовывать друг в друга, там углеводороды, сходные друг с другом, с ними Христос и работал..
26.02.2017

Я сделала вывод, что наиболее влияющего убирают (и даже могут убить, так было с древности).. Поэтому если хочешь жить, то не влияй особо, сильно (собой, своими мыслями, талантами, жизнью, энергией на кого-то, на что что-то).. Конечно, выявлять себя и свои качества нужно и важно всегда, но надо это делать осторожно, не сильно воздействуя.. И еще. Человек помогает слабым, так у него принято, поэтому наверно человек считается разумным (добрым)..
23.02.2017

Для человека характерно больше мышление, чем память.. Запоминать информацию человеку труднее, чем просто мыслить и создавать новую информацию (для человека больше характерно творчество, но и прежние традиции он тоже может хранить видоизменяя их)..
15.03.2017

Гениальные талантливые мысли, изобретения часто приходят настрадавшимся святым (добрым) людям.. Вряд ли эти мысли придут к злым существам, которым лишь бы навредить, убить.. Достаточно посмотреть на добрые правильные красивые лица талантливых ученых (люди науки), музыкантов, философов и педагогов (на их портреты).. А талант приходит как получения на сделанную отдачу энергии (страдания например, но вместо них лучше делать отдачи энергии не излишним трудом или мышлением, работой психики)..
19.02.2017

Частые новшества и преобразования не нужны, но их постоянно можно пробовать.. Да, каждый из нас делает новшество, преобразования в жизни каждый день своей индивидуальной психикой, индивидуальной судьбой.. Каждый делает вклад хотя бы тем, что живет и занимается тем, чем ему надо, к чему способен.. Каждый стремится быть талантливым и образованным (грамотным, развитым), чтоб не убили и чтоб ценили, уважали..
19.02.2017

Иногда учить бесполезно, так как у каждого свой индивидуальный ум, своя судьба.. Но набираться знаний и развивать психику тоже нужно во время учебы..
19.02.2017

Наверно, смерть и болезни дается как наказание за грехи, зло, страдания, даже если их сделал родитель (предок).. Но при этом наверно каждый сам должен платить за свои грехи (злодеяния), а не дети, не потомки.. Но потомки могут платить за зло (убийства, причиненные страдания) предков, если предки отплачивая за свои грехи оказываются рядом с невинными добрыми потомками и тоже мучают их, мучаясь сами, вот где беда.. Поэтому грешников (злодеев) надо отстранять, убирать, а тем более мертвых (в энергетические пузыри?), чтоб не мучили невинных добрых и негрешных мучениями своими положенными им.. Умный грамотный высокоразвитый редко сделает зло, страдания.. Это беда, когда умерший злой грешный предок оказывается злым электромагнитным полем призрака вокруг своих потомков и мучает их, потому что сам мучается излишней напряженностью и отсутствием жизненного смысла (типичные свойства злых грешников).. тогда этот злой дух предка убивает своих потомков сумасшествием или плохой нищей жизнью, или болезнями, страданиями, или вовсе может вселиться в мозг своего потомка и сделать из него плохого (алкоголика, проститута, наркомана) или убийцу.. И потомки вовсе не должны платить здесь за грехи (злодеяния) предка, нет, просто сам злой предок мучает своих потомков, и если его убрать, то и у потомков всё будет нормально.. Это как раз мой случай, у меня бабушка убийца (в деревни привыкали часто убивать животных на мясо) и она всю жизнь мучила меня своим злым электромагнитным полем, мне было сложно в школе, среди людей, она могла направлять окружающих людей против меня (вселяясь в их мозги?), могла напрягать мне мозги и психику, что я сильно переутомлялась, доходило до нервных истощений и тяжелой жизни.. Я предлагаю таких мертвых злых грешников (по сути злых духов) сразу после смерти заключать в энергетические (электромагнитные?) пузыри как в энергетические тюрьмы, положенные им как преступникам законов Бога и Природы.. А после в этих пузырях они должны не влиять злом своим и превращаться в вечного и не влияющего призрака, одиночно блуждающего по Земле (а кто-то в космос отлетит в этих пузырях, а кто-то в траву вниз пойдет насекомыми и пауками).. Главное их изолировать (отделить), чтобы они не причиняли вред, страдания, смерть тем, кто не достоин их.. А вообще не всегда вот так мертвые цепляются паразитами за живых, должны идти после смерти куда им положено.. Это тоже загадка, почему такой паразитизм злых духов на живых людях происходит (по судьбе что ли этим мертвым еще положено жить среди людей, поэтому они среди них, не знаю, вряд ли это проклятия как принято считать, нет)..
14.02.2017

Возможно, при обучение важны не сами знания, а развитие мозга, психики – умение правильно воспринимать информацию, оперировать (пользоваться) ею, ориентироваться в ней.. Важно научиться анализировать информацию (текст, видео, фотографии, рисунки), уметь сравнивать, сопоставлять, обобщать, делать выводы, уметь с критикой относиться к чему-то, уметь обсуждать, создавать новое, творить истину.. Вот для этих умений психики и учатся в школе, институте, университете.. Запоминать, может быть, многое не надо (хотя пытаться можно), важно научиться владеть психическим приемам работы мозга..
12.02.2017

Добро сделало человека разумным, поэтому драки, физическая агрессия (удары, толкания) – это крайнее (редкое, неизбежное) действие и в целях защиты себя.. Лучше не бить, а убежать от того, кто бьет или обратиться к тому, кто контролирует всех..
9.02.2017

В аду (в плохой злой жизни) все друг друга стремятся убить, бить, оскорбить, унизить.. В раю (в хорошей доброй жизни) все друг друга уважают, ценят, любят, поддерживают.. У нас в обществе человека есть и ад, и рай.. В аду (внизу) обычно находятся безграмотные недоразвитые злые грешные люди (существа), а в рае (наверху обычно) – умные, мудрые, развитые, добрые.. Давайте ходить в школы, институты, чтоб жить в раю.. Беда, если недоразвитые злые грешники оказались в раю наверху и убивают умных добрых развитых, что происходило всегда и сейчас (например, особенно выражено в сталинские годы России, когда всех талантливых добрых людей убивали в лагерях.. а сейчас из-за этого происходят различные войны, да и всегда войны происходили именно из-за того, что грешники, черти вылезали из своего ада в рай хороших людей, чего допускать нельзя, злых грешников всегда отгоняли Богом, молитвами, крестом)..
12.02.2017

Зло – древнейшее явление на нашей планете, потому что организмы могли убивать друг друга с древности.. Но у человека появилось добро в форме закона, морали (нравственности, духовности), запрещающей убийства, так как они причиняют страдания.. Так же сын Бога Христос этому учил.. Возможно, все наши войны и конфликты из-за того, что нам мстят убитые души домашних животных.. Поэтому я считаю, что нужно создавать искусственное мясо (искусственный белок) и питаться им.. Если человек перестанет убивать, делать зло и страдания, то для него откроется бессмертие, справедливость, истина, красота..
Даже царь зла дьявол изображается часто с рогами и копытами в форме козла.. Да, убитые человеком животные явно злы на нас и будучи призраками убивают человека.. Да, мясо можно есть, но немного и чтобы не умереть с голода.. И сейчас некоторые безгрешные добрые живут не умирая (вот например пророка Илью в христианстве Бог забрал на небо на «огненной колеснице» без всякой смерти по сказаниям библии, так же и с Моисеем наверно было – просто исчез телом)..
11.02.2017

Да, церковь (храм) – это хорошо, поскольку сохраняет память о добрых святых людях, изображенных на иконах и дающих пример нравственности (доброты), и там мы можем обратиться к Богу, к Иисусу Христу в небо (в космос), с которыми и должны быть связаны эти святые люди на иконах.. А с другой стороны, церковь – это злое место, поскольку в ней иконы умерших людей и распятие (убийство) на кресте человека, там везде символы смерти, которую любят дьявол и злые силы и которые наверняка приходят в церковь на эти символы смерти (в форме злых духов?).. При этом смерти и насилия не должно быть вовсе.. Что ж, пусть церковь об этом напоминает, поскольку то плохое, что помнят, обычно не должно повторяться..
11.02.2017

Для чего нужна электротехника (телевизоры, компьютеры, фотоаппараты, утюги)? Для развлечения (от скуки), для умеренного напряжения ума (психики) и чтобы после снимать это напряжение отдыхом.. Вот такая жизнь человеческая.. А раньше в древности человек развлекался от скуки (или занимался трудом) рисунками на скалах и сочинением музыки на дудке и барабанах, струнах.. Что ж, психика развилась видно из-за избегания скуки (грусти)..
13.03.2017

Чтобы иметь развитие, прогресс, надо развивать талант у детей начиная с раннего возраста (с детского сада), после – в школе, институте, университете, нужно не подавлять детей, их психику, их индивидуальные проявления, их личность, нужно научить их воображению, но давая при этом научные истины, а не ложь, и на основе истины пусть они воображают, мыслят, фантазируют.. Фантазии, мнения могут быть разные и все их надо учитывать, не подавлять (если конечно не опасны, не убивают, не причиняют страдания), и Бог после должен разобраться, где мысль была правильной.. При этом люди не должны быть злыми и грешными (злодеями), не должны причинять страдания, только тогда будет прогресс и развитие человека.. Талантливых умных развитых людей нельзя убивать, зажимать, подавлять, нельзя обзывать сумасшедшим кого-то.. Нужно часто обращаться, молиться Богу, чтобы он направил на правильный истинный путь..
Можно стать невидимкой, если какое-либо электромагнитное поле, какая-либо энергия окутает человека (существо) и сделает невидимым.. Это магнитное поле? Какой силы оно должно быть? Так умеют полуживые оборотни оборачиваться энергией и превращаться в разных сущностей.. В русских сказках шапка-невидимка наверно тоже создавало электромагнитное поле (энергию) и кто ее надевал, тот временно исчезал.. Это могут летающие тарелки НЛО с магнитными двигателями так же..
9.02.2017

Человек должен работать? Да, тогда и там, где действительно нужно.. Человек должен не то, что бы работать, а просто заниматься каким-либо занятием и желательно любимым и тем, к которому способен и в чем талантлив.. А если кто-то и работает как раб (подчиненный) на непонятной работе, то только чтобы отплатить за свое зло, грехи (злодеяния) (или из-за зла, грехов своих предков, которые их могут окружать электромагнитным полем или духом своих, и таких злых духов надо изолировать, отделять и помещать в отдельные энергетические пузыри (мыслью? или электромагнитным генератором?), чтобы не убивали, не причиняли страдания, не вредили)..
8.02.2017

Если рождается ребенок, то это значит, что родители должны прекратить избыточный секс (свою биологическую реализацию), должны успокоиться и спокойно ждать смерти.. Так бы и я себя вела.. Конечно, могут несколько детей рождаться у человека.. А ребенок должен при росте и развитии вести своих родителей в будущее или вовсе может уходить от них в свой параллельный мир.. Может быть, что ждав смерти, родители так и не умрут и могут даже пережить ребенка (если он кого-то убил несправедливо или несправедливо причинил страдания и отплатил за это смертью, при чем без вины родителей в этом, а сам по себе – да, так бывает, что злые силы соблазняют детей на злой плохой путь жизни).. И ни родители здесь, ни ребенок не платят за грехи (злодеяния) друг друга, каждый должен сам платить за свои грехи (злодеяния).. Но дети не должны умирать, ведь это наше потомство, наше будущее, поэтому их надо хорошо воспитывать, обучать, обращать к Богу с раннего детства и прежде всего своим взрослым примером хорошей доброй жизни..
7.02.2017

Нужно что-либо делать, говорить тогда, когда это нужно..
2.02.2017

Что такое бессмертие? Это когда человек вечно живет, меняя личности (то есть после очередной «смерти» переходит в другую личность, в другого человека).. И это свойство Бог дает только тем, кто заслужил хорошей доброй жизнью.. Вечное детство как вечная жизнь? А дети знают как жить? Надо молиться Богу, чтобы знать как жить..
31.01.2017

Правильно ли быть сильным, целеустремленным, активным? Может быть.. Но можно еще быть несильно влияющим, слабым, потихоньку живущим и это может быть и правильнее (но для каждого своя энергетика).. Для себя ты должен быть сильным, а для другого – слабым (чтобы он не напрягался и даже не завидовал).. А может это и не так..
2.02.2017

Свое Я (личность) надо выявлять аккуратно (осторожно) и если нужно.. Принято Природой в детском возрасте учиться знаниям, в молодом возрасте набираться опыта и в зрелом возрасте уже проявлять своё Я (свои мнения, взгляды) – то, чего набрался в детстве и молодости.. Так характерно для человека.. Поэтому надо уважать и ценить старших.. А что оставить, что изменить – это уже должен рассудить Бог, отдельные личности (особи) здесь несильны..
31.01.2017

Муж и жена должны быть равны в правах и ролях.. Не должно быть подавления и ущемления личности в семье, должно быть уважение и понимание друг друга..
24.01.2017

Пусть каждый мыслит по-своему, в этом заключается красочность, разность цветов (от красного, желтого, зеленого до синего) нашего мира.. Не нужно называть кого-то инакомыслящим, нужно учитывать, уважать, понимать мнение другого или обсудить его, если противоречит..
24.01.2017

Если человек сможет определить сколько единиц напряженности нужно человеку, чтобы превратиться в призрак (электромагнитное поле), то сможет мыслью перемещаться в космосе с большой скоростью и на огромные расстояния (к другим звездам).. Если определят сколько единиц напряженности нужно для материализации (появления) призрака, то мы сможем воскрешать (оживлять) мертвые души (если это нужно).. Если узнаем сколько единиц напряженности нужно для превращения информации (мысли или слабых радиоволн) в материальные вещи (мощные атомные и менее мощные цветовые электромагнитные волны), то мы сами своим воображением сможем создавать себе еду, одежду, нужные вещи в быту.. Мы можем так же создавать изображения (цветовые электромагнитные волны) из мыслей (слабые радиоволны).. Но надо знать единицы напряженности  для превращения одних электромагнитных волн в другие, одну энергию – в другую.. Кстати, единицы напряженности магнитного поля назвали Теслами в честь гениального ученого Николы Тесла, вот в Теслах и надо замерять напряженность магнитного поля и его превращения при тех или иных Теслах.. И кстати, невидимые слабые электромагнитные поля призраков (умерших душ) обычно появляются как изображения, звуки и даже как материальные тела (материализацией), потому что страдают (напрягаются, беспокойны) от грехов своих (злодеяний сделанных) и напряженностью своего магнитного поля набирают силу, мощность и превращаются в мощные атомные материальные электромагнитные волны, которые и создают материальное тело, это принцип жизни оборотня, многих ведьм (да это все люди знают с древности).. Да, но человеку дано научиться так владеть своей энергией без страданий от грехов (злодеяний), а просто так..
28.12.2017

Гробы и трупы (смерть тела) для тех, кто был грешным, злым, убивал и делал страдания другим.. Безгрешные и добрые разумные люди живыми должны уходить на небо (просто исчезая телом или превращаясь в другого человека)..
22.01.2017

Да, человек – духовное существо, он всегда мыслил, верил в Бога, обучался в школах, институтах, читал книги, общался речью, работал с информацией.. Но человек так же должен заботиться и о комфортной (уютной хорошей) жизни – о правильном умеренном питании, о хорошей одежде и обуви, об удобном доме (жилье), о теплоте, о красоте, о чистоте, о любви и умеренном сексе (1-2 раза в неделю) с любимым, о создании семьи и детей.. Вот так должно сочетаться духовное и физическое в Человеке Разумном..
22.01.2017

Существует символ дьявола – «звезда, заключенная в круг»? Это древний символ (возможно ему 5000 лет).. Что он обозначает? «Круг» – это электромагнитное поле злого грешного предка, а «звезда» – это луч света внутри круга как потомок, бьющийся о стенки капкана-круга, и поэтому делающий зигзаги своим движением внутри круга.. Да, так мучается потомок от плохого предка, который не переродился в детей и внуков, а убивает свое потомство, окружив его в форме призрака.. А еще звезда может означать платящего за грехи (злодеяния) и попавшего в круг-капкан (этот платящий за грехи может быть необязательно потомок, просто какая-то посторонняя неродная сущность, попавшая под влияние или даже внутрь грешного злого призрака, убийцы).. То есть этот древний символ «звезды внутри круга» означает как дьявол-круг убивает внутри себя какую-то сущность-свет, и свет в космосе – это не всегда добро, это просто какая-то активность.. Вот у нас человек сейчас видно как звезда в каком-то круге..
Возможно, что этот древний символ «звезда внутри круга» выглядит как невидимая черная дыра в космосе с тем внутри, что засосала в себя (свет, газ, пыль, планеты, звезды).. Я представляю черную дыру в космосе (это пространство, всасывающая энергию – свет, планеты и даже звезды) как  мешок (ёмкость) с содержимым в нём объектами.. Внутри этой черной дыры может рождаться (возникать) из всосанной (поглощенной) энергии разные объекты – свет (лучи), планеты, кометы, звезды и даже системы звезд (галактики).. Но поскольку это внутри черной дыры, то это не видно нам, это может быть видно, если выйдет наружу из черной дыры (а выйдет ли?) Поэтому мир в черной дыре можно считать параллельным другим мирам.. Поэтому половина космоса мы не можем увидеть в телескоп и называем это темной материей. Потому что это скрыто в черных дырах (невидимые сосущие пространства в космосе как пауки и их сети).. Это открыла только я сейчас и никто больше это не предполагал еще..
21.01.2017

Если человек перестанет убивать, делать зло и страдания, то Высший разум (Бог) может дать ему способность перемещаться во времени и контактировать с другими разумами в космосе, поскольку разум в космосе редко появляется и часто не совпадает во времени, то мы сможем перемещаться на сотни тысяч лет вперед или на сотни тысяч лет назад и в разных звездах или планетах, чтобы застать там разум, тогда, когда он был или будет.. Возможно и к нам летали разумные существа из космоса из будущего или прошлого других звезд, планет, которых мы сейчас и найти не сможем.. хотя конечно, могут быть и случаи, что из настоящего времени существующей сейчас звезды прилетали.. Это наверняка уже умеют делать другие разумные существа в космосе, которые разучились убивать и делать зло, поэтому Бог разрешил им путешествовать и во времени и в пространстве – они если и прилетели, то просто посмотреть и не тронуть..
20.01.2017

В христианстве написано семь смертных грехов, за которые как бы нужно платить смертью (трупом и гробом).. Это употребление пищи, злость, секс, отчаяние (грусть), зависть.. Но наверно это можно считать не грехами, а просто отрицательными качествами характера человека, которые не вредят в умеренном использовании, а в излишке не нужны.. Это не грехи (не злодеяния), за них не надо платить смертью (гробами, трупами), это обычные действия в процессе жизнедеятельности человека (и если вас кто-то собрался убивать не вовремя за эти как бы смертные грехи, можете оттолкнуть этого убийцу и показать ему крест божий, чтоб исчез).. А вот действительно грехами (злодеянием) являются убийство и причинение страдания (мучения), вот эти два греха являются смертными, за них действительно нужно платить смертью (гробами и трупами), поскольку по закону Природы, космоса всегда действовал закон возврата (бумеранга) – что сделаешь другому, то тебе и будет.. Поэтому если возник конфликт или противоречие между людьми, то не спешите убивать и мучить «соперника», надо мудро разумно решать эти конфликты, противоречия – обсуждением, помещением злого грешника в энергетический  пузырь (электромагнитный? мысленный?), чтоб там успокоился или исчез под контролем Бога.. Да, чтобы не было смерти, гробов, трупов, надо убийц и тех, кто привык причинять страдания, помещать в энергетические пузыри на исчезновение под вечный контроль Бога (ангелов, добрых сил), тогда и они не должны дать трупов своим телом (должны просто исчезнуть в пузыре) и не придется «засорять» землю множественными их грешными гробами и тогда не должно быть жертв убийц – тоже трупов.. так у человека должно быть бессмертие, без смерти (без трупов и гробов)..
2.11.2017

Мы страдаем, потому что дьявол (злые силы, злые духи) над нами.. Это потому, что мы сами  злые, грешные.. А если мы перестанем грешить, делать зло, страдания другим, если перестанем убивать и чрезмерно (излишне) что-либо получать, то дьявол должен отойти в сторонку и нам должно стать сразу легче, мы тогда должны перестать страдать..
14.01.2017

Испытания, проблемы даются злым грешным людям как плата за грехи (злодеяния), за зло (причиненные страдания), чтобы они прозрели сквозь свои грехи и зло.. Тем, кто молится (обращается) Богу каждый день, испытания не нужны, если только дьявол ни даст их, поэтому он должен уйти обратно в ад, откуда пришел..
14.01.2017

А символ распятого (убитого) человека на кресте в христианстве – это символ платы за убийство, за зло, за грехи (злодеяния).. Причем, этот символ можно оставить в христианстве, потому что учит жизни – ведь после смерти, ада (мучений) на кресте этот злой человек воскрес (ожил), был прощен Богом и тоже ушел на небо.. А символ божьей матери означают обычную мать, страдающую за сына, который так же отплачивает и ее грехи, зло (хотя потомки не должны отплачивать за зло, грехи предков, каждый сам должен платить за свои грехи, зло, но так редко получается, часто злые грешные предки мучают незаслуженно своих потомков и с этим надо что-то делать, наверно надо злых грешных духов в энергетические пузыри, в изолятор, чтоб не мучили).. Да, добрых людей (существ) не нужно распинать (убивать) на кресте..
Сейчас найдена древняя книга Варнавы (одного из апостолов Христа), который говорит, что распяли (убили) на кресте злого грешного Иуду, а не святого доброго Христа, который живым ушел на небо.. При этом Варнава пишет, что библия от Матфея и Луки – полное вранье, а апостола Павла и вовсе обзывает мошенником.. Что ж, есть разные версии библии и их все можно читать, это повышает грамотность, развивает психику.. И вот пятую версию библии нового завета (евангелия) от Варнавы надо установить в христианстве, в церкви наравне с четырьмя уже существующими версиями евангелия от разных четырех апостолов Христа (можно по этим версиям сказать, что в них правда – это учения и чудеса Христа, точно описанные во всех четырех версиях)..
10.01.2017

Чтобы быть достойным высоких технологий (чтобы летать на магнитных автомобилях, путешествовать во времени и обладать сверхъестественными способностями), нужно быть высокоразвитым в своей психике, в своей жизни, нужно не делать зла, убийства, страданий, грехов (злодеяний), нужно меньше жрать (есть) мясо убитых животных (или надо создавать искусственное мясо из молекул белка на фабриках – причем точную копию настоящего мяса).. Поэтому существуют школы, институты, университеты, чтобы там развивать свой ум, психику, культуру жизни.. Человек низкого уровня жизни сейчас потому, что всё вокруг него из груды «железа» (металла) – машины, заводы, автомобили, микросхемы в телевизоре и компьютере – будто древний человек из бронзового века вселился в головы современных людей и создал это всё (конечно, если все эти электроприборы Бог дал Человеку в награду хоть за какое-то добро и труд, то их не надо убирать и надо ценить).. А это потому, что современные люди живут как древний человек – убивают, делают зло, страдания, излишки секса.. Человек не научился распознавать более тонкую материю и энергию (это умели делать только меньшинство с древности, их называли магами, колдунами, экстрасенсами)..
10.01.2017

Для меня любовь – это спокойное существование пары (мужчины и женщины, например)..
5.01.2017

Наверно, некоторые призраки (духи, души умерших) неосознанно (не специально) материализуются (становятся видимыми, слышимыми), потому что судьбой (генами?) оказываются еще среди живых.. возможно, их держат родственные люди или незаконченные дела..
28.12.2016

В космосе функция черных дыр (темных всасывающих пространств) – разрушать то, что они всосали (поглотили) в себя – свет, кометы, газ, пыль, атомы, молекулы и даже планеты, звезды и другое.. и после разрушения они это превращают в спокойный однородный космический эфир.. этакие убийцы в космосе.. Может быть, убийцы на нашей планете после смерти отлетают в космос как черные дыры..
28.12.2017

Умершие люди могут превращаться в ненормальные вещи как материализующиеся призраки (им видно всё равно в кого превращаться).. они ненормальные, потому что после смерти вышли из обычной нормы общества.. Возможно, эти умершие и создадут новую норму Человека Разумного..
28.12.2016

Слабое электромагнитное поле призрака с помощью напряжения (напряженности) из длинных радиоволн превращаются в короткие мощные электромагнитные волны звука и в еще более мощные цветовые электромагнитные волны изображения.. Особенно хорошо это умеют делать умершие грешники (злые люди, призраки или души их), так как они имеют напряжения (страдания) из-за своих грехов (зла), и они, наверно, владеют многими звуками и изображениями.. Возможно, некоторые шедевры музыки, картин, фильмов принадлежат именно им.. Звуки и изображения призраки делают с помощью воображения (мысли).. Вот компьютеры и телевизоры – тоже их изобретения (наверно, они подсказали человеку как делать микросхемы и достигнуть ими нужной мощности электромагнитного поля из электрического тока для звука и изображения), это подарок для Человека Разумного, там в этих электроприборах электромагнитное поле, в котором призраки и показывают человеку программы, фильмы своей мыслью (выявляют свои нереализованные таланты при жизни).. Да, призраки правят миром, человеком.. хотелось бы, чтобы добрые призраки это делали..
28.12.2016






Какова истинная структура Природы? Индивидуальное мировоззрение
Астахова О.А.

В атоме (в невидимой частице энергии) постоянно происходит переход электронов (заряженных частиц или электромагнитных волн) с одного энергетического уровня на другой вокруг ядра (центра) атома. Ученые считают, что электроны атома – отрицательно заряжены, а ядро атома – положительно заряжено, и на этом построена вся теория химических элементов и веществ, молекул из них (хотя, конечно, в атоме вся энергия во многом смешана друг с другом, переходит постоянно друг в друга – энергия ядра превращается в энергию электронов постоянно, а энергия электронов постоянно переходит в энергию ядра, в этом и состоит существование и эволюция разных видов атомов из одних в другие, и даже создание новых видов атомов, химические элементы которых еще не открыты Человеком – может быть, это дело будущих потомков). Например, если электрон (его энергия) переходит на энергетический уровень, более отдаленный от ядра (центра) атома, то при этом электрон получает энергию… Откуда он получает энергию? От Бога (от Природы), возможно, из вне (снаружи) атома. А вот если электрон переходит на энергетический уровень, более близкий к ядру (центру) атома, то он отдает энергию, так как она не нужна ему, электрон и без этой энергии хорошо притягивается ядром атома. Не похоже ли это на нашу жизнь, где  грешные злые люди – это ад (как ядро или центр атома), а хорошие добрые люди отдалены от этого ада как внешние электроны в атоме? Чем ближе к аду, тем хуже (злее) человек и чем дальше от ада, тем человек добрее (лучше по характеру)? И если ядро атома притягивает электроны к себе, отнимая энергию, то также  ад (злые люди) притягивают к себе (к своей плохой норме жизни) людей, отбирая у них энергию (на самом деле эту энергию зло не будет брать себе, она просто выделяется в форме света, тепла, таланта, силы, красоты). А вот людей (особей), которых злу не удалось притянуть к себе, тех «убивают» (убирают из их злой нормы жизни (энергии) как Иисуса Христа, и этим людям приходится переходить в «рай» – на более дальние от зла (как от ядра атома) энергетические уровни). При этом зло думает, что этот «рай» слабый (мертвый), а на самом деле содержит большую энергию и полноценную жизнь (ученые-химики открыли, что внешние электроны содержат большую энергию, чем электроны, которые ближе к ядру атома). Не надо бояться быть отвергнутым, не притянутым злом (так называемым «центром жизни»), кроме зла еще есть много норм жизни, которых надо заслужить или выработать. При этом провинившихся (сделавших грех, зло) особей (людей) как электроны ядро атома (злые люди, существа)  притягивает обратно к себе для разрушения, для убийства, для отсоса энергии из них. Или же «убитый» отец может спуститься со своего более высокого энергетического уровня на более низкий уровень своих детей (потомков) путем перерождения себя в их детях, для которых эти бывшие потомки станут уже уровнем выше. Так и происходит перемещение энергии внутри атома. Таким образом, строение атома в молекулах (в веществах) и жизнь живых организмов сходны.
И кстати, некоторые объекты в Космосе (Вселенной) повторяют структуру атома – например, галактика (система или скопление звезд) тоже может содержать ядро в центре (как сосущую черную дыру), так же как ядро атома, и вокруг этого ядра медленно вращаются звезды, планеты (как электроны атома). А звезды? Ведь это тоже симбиоз (взаимное сожительство) сосущей черной дыры внутри звезды (как ядра атома) и мощного потока света звезды (как электроны атома), который вырывается наружу из этой дыры, но опять и опять засасывается внутрь черной дырой (для отнятия энергии у этого света в результате его разрушения, что нежелательно и опасно). Вот такие убийцы (разрушители энергии) эти черные дыры. А куда их денешь? Если существует энергия (свет, тепло, планеты, звезды), как выявление того, что что-то резко перешло с одного энергетического уровня на другой (что нежелательно), то следовательно существуют и эти «утилизаторы» (распределители) (черные дыры) этой энергии (света, тепла, планет, звезд), как успокаивающие ее, как понижающие ее на нижние уровни существования (ведь вечно светить, выявлять себя сложно на высоких уровнях энергии). А известно, что энергия (свет, тепло, талант) часто возникает из-за резких переходов сущностей из одного уровня энергии в другой (при постепенном энергетическом переходе таких резких выявлений энергии не возникает). Так сосущая черная дыра и вырывающаяся из нее наружу энергия (свет, тепло у звезды или звезды у галактик, или планеты вокруг звезды) вечно сопротивляются друг другу как зло и добро, вместе существуя. И ведь сколько много звезд и планет в Космосе (Вселенной), и ведь все они говорят о резких дисбалансах (о ненормальном ходе) существования энергии. И стоит с этим бороться? Да нет, пусть Бог руководит всем. И ведь все эти звезды (и галактики тоже), наверняка, – это бывшие предки (как ядро, как сосущая черная дыра в центре) и потомки (как вырывающийся наружу свет, тепло, как электроны в атоме). Может быть, они когда-то жили на нашей планете, но после смерти превратились в многочисленные звезды в Космосе (Вселенной), которые теперь окружают нашу планету, которые мы видим с нашей планеты ночью, на небе (и еще лучше с помощью телескопа – который увеличивает отдаленные предметы в Космосе).
Пусть эта информация, которую я пишу, дойдет до тех (будет понята теми), кто достоин этого, кому она нужна. А почему черная дыра в Космосе сосущая (как и ядро или центр атома)? Потому что она исчерпала, видимо, свою энергию, отдала ее сполна (своим потомкам?) и даже отдала то, чего не имела (возможно, это бывшие злые существа платят так за свои грехи, зло, то есть за то плохое, за страдания, которые принесли другим существам, подобным себе). Поэтому человек создал себе нравственность (духовные правильные законы жизни – постепенно угнетаться при жизни, а не резко быть убитым), чтобы не быть черной дырой (сжатым сосущим страдающим вакуумом, пауком), вечно платящей за свои грехи, зло, разрушения, убийства. Но не все живут (существуют) по этим нравственным правильным законам Природы или Бога, поэтому черных дыр и звезд во Вселенной (в Космосе) много (потому что надо уметь сдерживать себя и свое влияние на других, не убивать их, а это сложнее, чем просто нажраться или поглотить много пищи, энергии и распустить своё Я, свою сущность на все стороны и влиять, что есть силы, часто подавляя, убивая других) – это неправильно, поэтому существуют тюрьмы (закрытые помещения), где таких плохих недоразвитых сущностей (особей, людей) контролируют (сдерживают), если они сами не умеют себя контролировать. Вообще, сущности должны иметь умеренные мудрые разумные хорошие отдачи энергии (ее траты, работы, деятельности сущности, угнетения иногда) и умеренные мудрые хорошие получения энергии (потребления пищи сущностью, пользование материальными вещами, удовольствия).
Да, сущность (организм, планета, звезда, атом, молекула, галактика) должна уметь умеренно потреблять энергию от окружающего (что Бог или Природа подаст) и умеренно отдавать энергию, постепенно угнетаясь, исчезая, переходя на другой уровень энергии (но иногда этому мешают злые силы, зло, черные дыры). Эти космические пауки (черные дыры) даже если без энергии (без света) и невидимы, но всегда ждут, всегда на страже для проходящей мимо энергии (звезд, планет, света, тепла), как ловушки, которые захватывают их, разрушают на мелкие атомы и молекулы, а некоторые мощные энергии (с долгой судьбой) не удается разрушить до конца, поэтому они вечно привязаны своей энергией к этой черной дыре (образуют симбиоз или совместное сожительство) и выявляются в форме звезды или галактики (систем звезд). Черную дыру можно определить в Космосе как определенное место, в котором окружающее электромагнитное поле втягивается в сжатый вакуум. Вот есть простой невсасывающий космический вакуум (просто существующий, постепенно переходящий из одного состояния в другое, эволюционирующий), а есть сжатый всасывающий вакуум черной дыры (грешной злой сущности), который представляет резкий переход энергии из одного состояния в другое, что страшно как ад. Вот эти разрушающие черные дыры существуют, наверно, потому что являются «наказателями» (наказывают) тех, кто где-то взял излишне много энергии (пищи, материи) (что не должно быть по законам умеренного разумного существования в Природе) и в форме мощной энергии несется сквозь Вселенную (Космос) – может быть, это поток света, комета, звезда, галактика. То есть на мощную энергию или сущность есть мощное угнетение в форме черной дыры. Поэтому, люди (особи), если хотите не разрушаться всасывающей черной дырой (убийцей), будьте умеренны и разумны (мудры) в своем существовании (при потреблении энергии, пищи, материальных вещей). Тех людей (особей), которые примитивны (неразвиты) и не умеют умеренно мудро жить, не умеют сдерживать себя, свое влияние, ждет убийца-черная дыра (в форме зла, злых людей, существ на нашей планете). И еще раз повторюсь, если существуют глупые, не знающие меру люди, существа, то будет существовать и зло, злые убийцы, которые ловят и ограничивают этих неразумных существ, их влияние (причем и жертвам, и убийцам это нравится, хоть они и страдают, но они привыкают к такому существованию и считают отклонением от нормы то, что находится вне их адской разрушительной системы, то есть они даже против того спокойного существования, которое вокруг них в форме спокойного космического вакуума, состоящего просто из мелких невидимых атомов и молекул, без резких выявлений энергии, что нормально и мудро). Наверно, эти злые системы будут вечно… но это будет только в пределах нормы жизни черной дыры и ее всосанного или притянутого света (звезды или галактики впоследствии). Вне нормы этой системы «черная дыра и энергия (свет)» (ада ) находится  другая спокойная норма жизни умеренных, разумных мудрых существ (рай) как всеобщий спокойный размеренный космический эфир (вакуум). И чего больше в Космосе (Вселенной) – адского разрушения в форме черных дыр, звезд, галактик или райского спокойного существования комического вакуума? Наверно, ровно того и другого.
Вот, черной дырой на нашей планете Земля может быть человек как злой муж или жена (один из половых партнеров), и всасывающийся в нее свет (энергия) может быть как другой партнер по сексу (муж или жена), но добрый, который попался в ловушку черной дыры, потому что мощно проявил себя (может быть, потому что он много энергии окружающей потреблял или взял несправедливо много энергии от кого-либо убийством, злом, обманом); в общем, свет (энергия) добрый по натуре (по характеру), но глупый по разуму (неумеренный) сделал какую-то несправедливость, нарушил как-то закон Природы (Бога) и оказался в лапах злого партнера (сосущей убийцы черной дыры) по жизни. А ведь действительно в мире животных и человека выбирают тех половых партнеров (партнеров по сексу), которые более яркие внешне (содержат большую энергию) – цветное пышное оперение у птиц, большие рога у животных, красивая одежда и лицо, стройная фигура у людей, и которые яркие по психике – громко кричащие и сложно поющие птицы, красиво поющие и умные талантливые люди – вот их и выбирают для рождения потомства, даже не осознавая, просто притягиваются к ним, испытывают любовь, симпатию. И вот поймавшую эту мощную энергию черная дыра (обычно грешная злая женщина) разрушает ее (например, мужчину) (у людей – это часто происходит при избыточном половом акте, сексе, например), и после рождаются дети (потомство), из-за которых этот нерадивый глупый родитель-свет погибает (он отдает свою энергию, жизнь детям (потомству) как продолжателям своей судьбы, своих генов), но его дети (может быть, как лучи света) стремятся от разрушения и убийства своим вторым злым родителем-черной дырой (часто женщиной-матерью) (который убил своего неразумного, но доброго супруга-сожителя, часто мужчину-отца, высосав из него всё, разрушив его на невидимые атомы и молекулы), поэтому их потомство, дети этой черной дыры, стремятся уйти от этой черной дыры, которая всё же их всасывает, притягивает и разрушает потихоньку, и это потомство тоже может между собой пересечься и создать своих детей, потомства следующего поколения, которое тоже может создать следующий энергетический уровень потомков – так потомки, свет (лучи света или звезды в галактике) стремятся всё дальше уйти от разрушения, подальше от убийцы-черной дыры (как ядра, центра атома); и таким образом, возможно, образуется атом с его ядром-черной дырой и отдаляющимися от нее электронами – потомками разных поколений на разных энергетических уровнях. Вот так происходит жизнь и существование! Вот как происходит и существует атом, звезда, галактика, Человек! Вот так образуется звезда с ее черной дырой в центре и вырывающимся из нее наружу светом! Получается, что звезда (или галактика с ее сосущим ядром в центре) сходны с атомом, а атом сходен с Человеком, с его жизнью. Да, Человек – часть Природы (Бога), часть ее законов. Вот поэтому часто грешная злая мать (женщина) как черная дыра беременна (содержит внутри себя) детьми (ребенком) как лучами светами (или как звездами и планетами?), которые могут и не родиться, и умереть вместе с матерью, или могут родиться, но перестать быть светом, они могут покориться своей злой грешной матери и стать как она грешными злыми (что часто бывает), тогда дети (потомство) становится тоже черной дырой и сливаются с матеренной черной дырой, и тогда общая черная дыра становится более мощной, что нежелательно для
Природы.
Поэтому у Человека проповедуют (распространяют) религиозную культуру «Божьей матери и убитого или распятого на кресте ее сына Иисуса Христа» (описанную в Библии, в Евангелии), когда у матери-черной дыры рождается слабый свет (потомок, ребенок), и он при стремлении уйти от смерти, от убийства, от разрушения злой матерью рвется наружу (как электрон стремится за пределы атома, как свет стремится за пределы звезды, как звезды и планеты стремятся выйти за пределы галактики, которую составляют), и при этом злая мать всё же «сосёт» (забирает) у него силы (энергию, жизнь) и тем самым существует (иначе эта злая мать, видимо, существовать не может, если только как сосущий кровь, убивающий паук), а сын ее при этом, теряя свою энергию, всё больше отходит от матери-черной дыры (как электрон от ядра (центра) атома), от ее плохой убивающей нормы жизни, и его, в конце концов, «убивают» (отстраняют) от той жизни, которую представляла его мать… И что же? Тогда измученный сын идет в «рай» (на окраину атома как внешний электрон или как электроны, которые следуют за внешними электронами, ближе к ядру)… А мать остается как центр (ядро) атома в своем сосущем «аду»… Если сын заслуживает своей мудрой разумной умеренной жизнью жить дальше, то он полетит прочь от своей злой матери лучом света и тепла в космические просторы (в Космос и Вселенную), как  добрый луч света от злой грешной звезды, где пролетев спокойно и умеренно, где-нибудь постепенно исчезнет (не рай ли это? Да, это рай или хорошая жизнь). Но это редко бывает, обычно, злая мать-черная дыра редко прощается со свои потомком (ребенком), часто сыном, вновь и вновь его притягивая к себе тем, что дает ему часть своей злой энергии (удовольствия, пищи), заманивая его к себе, и вновь разрушая. Не об этом ли написано в Библии (святой книги Человека о религии) в форме притчи или рассказа о первых людях – женщине Еве, предлагающей яблоко греха (всепознания) первому мужчине Адаму, и после содеянного греха (зла) (когда они съели яблоко ради удовольствия) их выгнали из рая (хорошей жизни) в ад (плохую жизнь). И ведь часто платят за грехи (зло) женщин-матерей потомки-мужчины (сыновья), которые только и могут если создать свое потомство (детей) и быстро умереть после этого как Иисус Христос, платя за зло матери своей, но сделавший свою миссию (дело) тем, что отдалился от нее свои потомством.
Кстати, потомство, оказывается, может быть не только биологическим как дети (ребенок), но и духовным от человека (книги, мудрость, искусство, творчество, механизмы), которые бы так же способствовали бы отдалению от злой матери, от убийства, от ее плохой жизни, и этими своими духовными результатами, возможно, воспользовался бы сын при втором рождении внутри этой черной дыры-матери, если она его втянула в себя обратно и убила бы, что часто и встречается. Вот она вся мудрость Природы! Человек оказывается живородящим, вынашивающим своё потомство внутри себя (в матке), потому что он грешный (злой), слишком сильно выявляет себя, способен делать нарушения законов Природы (Бога) (которые ведут к резким скачкам или переходам энергии, что не должно быть), поэтому потомство Человека строго регулируется его родителем (часто женщиной) – потомство проходит естественный отбор: негодное потомство разрушается матерью-черной дырой, а отстрадавшее потомство (из-за зла матери) выпускается наружу, подальше от черной дыры-матери как электроны идут подальше, на внешние энергетические уровни от ядра или центра в атоме. Да, так же формируется или образуется невидимый мелкий атом, как и жизнь человека! Да, так же формируется или образуется звезда в Космосе! Да, так же формируется галактика в Космосе как система или скопление звезд! А может быть, эти мелкие атомы и молекулы из них – бывшие люди (организмы) на планете Земля? Например, песок в пустыни состоит из мелких песчинок (этих песчинок миллиарды миллиардов даже в одном килограмме песка), каждая песчинка состоит из атомов кремния и кислорода, или, например, воздух состоит из многочисленных атомов кислорода, азота, углерода… Как же много людей (организмов) умерло и превратилось в песчинки, в их атомы в течении миллиардов человеческих  лет! И каждый из этих атомов – определенный род или совокупность поколений потомков, созданных матерью-черной дырой и мужом-электронной плотностью, разрушенным этой черной дырой и размноженным на множество электронов (детей, потомства). И ведь каждый атом имеет свою структуру – у какого-то атома много энергетических уровней или поколений потомства, у какого-то – меньше; у одного вида атома два внешних электрона (у металлов) – значит, что только два «убитых» (или отстраненных от нормы жизни своей матери) сына (дочерей) оказались в «раю» (вдали от матери-черной дыры) как «распятый на кресте Иисус Христос, который мог летать от того, что его мать отобрала у него энергетическую и биологическую нишу в своей норме жизни, и ему пришлось в молодом возрасте уйти в никуда, образуя свой энергетический уровень жизни как электрон в атоме», и они могут теперь соединяться (переходить) в другие атомы или в другие роды человека (как и внешние валентные электроны атома), создавая химические связи между атомами или как между разными родами людей, образуя молекулы и вещества или как общество людей. Возможно, что самородки-металлы (золото, серебро в земле) являются примером этой жизни (существования). У других видов атомов-неметаллов больше электронов на внешнем энергетическом уровне – например, шесть внешних электронов у атомов кислорода (значит, шесть «Иисусов Христов» (убитых или отстраненных детей-потомков оказались на внешнем энергетическом уровне таких атомов или родов людей, и они образуют химические связи с другими атомами или родами людей, присоединяя к себе двоих детей-Иисусов Христов от других чужих атомов или родов людей, или адских злых систем «черная дыра или ядро и свет или электрон». Так существует Природа всегда…
Так же умершие поколения людей или других живых организмов на нашей планете могут быть в форме крупных звезд и галактик (звездной системы) в Космосе, которые не остались мелким песком или атомами металлов или неметаллов на нашей планете, а улетели в Космос… Об этом я уже говорила – это мать-черная дыра и лучи света, вырывающиеся из нее как звезда (а таких миллиарды во Вселенной (в Космосе) – значит, все они когда-то умерли на нашей планете, а теперь окружают нас в форме Космоса); это или мать-ядро-черная дыра и звезды, планеты (дети, потомство) вокруг нее как галактика (система звезд) – что является результатом более долгого сожительства черной дыры-матери и ее потомства, поскольку каждая звезда в этой галактике является отдельным родом (совокупностью поколений), и этих звезд или родов в галактике может быть много (миллиарды); возможно, что сначала рождение этих звезд было невидимым для окружающего, поскольку это было внутри черной дыры-матери (она была как бы беременна этим всем), а потом со временем (через миллионы лет?) это всё вышло наружу и оказалось галактикой в Космосе, в центре которой осталась всё та же исходная всасывающая энергию мать-черная дыра-ядро, и вокруг нее уже было много звезд и планет как разных ветвей эволюции, как разных родов организмов (каждая звезда – отдельная ветвь эволюция, отдельный параллельный мир)… Кстати, параллельный мир… Это и атомы, соединенные в молекуле, в веществе можно считать отдельными параллельными мирами (каждый атом – свой индивидуальный параллельный мир, возможно, отличающийся от другого) … Кто доступен общаться с параллельными мирами? Те, кто оказался на краю атома («убитым или отстраненным» - о чем уже говорилось) – это внешние электроны (или электроны на внешних энергетических уровнях)… Или это оторвавшиеся лучи света от звезды (последние поколения потомства организмов) – они могут путешествовать по параллельным мирам… То есть внешняя энергия атомов, звезд или Человека, видимо, менее злая и менее грешная – она и способна контактировать с внешней энергией других атомов, звезд, планет… Это и правильно, добрые сущности контактируют с меньшим вредом, с меньшим нарушением баланса, законов Природы… А внутренняя энергия атомов и звезд или Человека, наиболее приближенная к убийце-ядру-черной дыре, оказывается наиболее грешной злой неразумной, видимо, неспособной разумно контактировать и поэтому нуждающаяся в отсосе (забирании) от нее энергии (зло) матерью-черной дырой или вовсе убийстве как плате за грехи и только тогда будет переход на внешний энергетический уровень рая (хорошей жизни), будет свобода (которой бы он разумно умеренно распоряжался). Вот она – жизнь!  И ведь растения (неподвижные организмы) на нашей планете тоже развивались на протяжении миллионов лет и в результате развились до такой системы, как и у Человека – у высших покрытосеменных растений в цветке существует материнская завязь (полость) как матка внутри матери Человека, на которую попадает мужская пыльца, происходит оплодотворение (образование потомства) внутри этой завязи, потомство у растений – это семена внутри завязи, которая разрастается в плод (питательная мякоть вокруг семян), и после эти семена если произрастают, то в отдельное растение, в котором так же есть мать-завязь и муж-пыльца в цветке. А может быть, эти разные виды атомов – это так же бывшие растения на нашей планете? Ведь тоже ядро атома как мать-завязь, а электроны как семена? Всё может быть . Или может быть, эти звезды в Космосе – тоже бывшие завязь и семена? А галактики? Может быть, и они представляют (некоторые из них) бывшую мать-завязь растения как ядро в центре галактики и множество семян (или уже взрослых растений из них) как звезды и планеты вокруг этого центра галактики. Да, все эти организмы могут представлять как мелкие атомы, молекулы, так и крупные звезды, галактики.
И вот еще плод растения можно сравнить с нашим Космосом: в плоде семена (потомки) окружены питательной мякотью предков (чтобы потомки-семена проросли во взрослые растения, потребляя эту пищу от предков), а у нас наша планета Земля окружена нашим Космосом, в котором мы видим звезды (наших предков?)… Возможно, что вокруг Человека так же существует информационное и энергетическое поле предков, которое дает пищу (информацию, хорошие условия жизни, открытия, творчество) для развития потомков Человека в правильном направлении. Ведь наверняка, информацию в науке Человека дали нам предки, поэтому потомки Человека смогли построить дома, самолеты, ракеты, машины, заводы – сам Человек это не смог бы соорудить, в этом помогли его предки тем, что телепатически (мыслями, электромагнитным полем) дали информацию в психику (в мозг)  избранным талантливым выдающимся гениальных особям (людям) (наверно, предки «намагнитили» своими призрачными сущностями) о тех теориях, концепциях, которые сейчас всем известны – и таблица Менделеева, и строение атомов, молекул, вещества, и создание двигателей, и создание механизмов). Ладно. Нужно сказать, что при образовании потомства, предки превращаются в питательную среду (хотят они этого или нет) для своих потомков (детей), чтобы в них своими генами (переданными традициями, установленными свойствами) продолжить свою судьбу, своё существование (так же, как это происходит у плодов растений – яблок, груш, малины, клубники, вишни, абрикосы: внутри косточки или семена, а снаружи питательная мякоть). Так же и у Человека: рождается ребенок, а вокруг него электромагнитное поле его предков, дающее ему информацию, как жить.
Но вот, что может быть. Происходит борьба между мякотью и семенами плода при развитии – не всегда плод созревает, поскольку мякоть (предки) может оказаться негодной (злой, грешной) для семян (потомства) и может просто не дать питательные вещества семенам (потомству) при росте и развитии плода, более того – мякоть (предки) может забирать вещества (энергию) у семян (потомков) и, конечно, такой плод не созреет, а погибнет, сгниет… Не это ли явление несозревшего погибшего плода после станет крупной звездой в Космосе или мелким невидимым атомом? Да, это. Эти миллиарды звезд в Космосе могут лишь показывать, сколько плодов не возникло и не проросло в растениях из-за зла мякоти (предков). Этот несозревший плод может показывать история в Библии о молодом несправедливо убитом сыне Иисусе Христе (семени-потомке, не проросшем во взрослое растение, во взрослого человека с его детьми и родом) и о его матери (мякоти плода, которое не дала питательных веществ, энергии и информации сыну своему и его роду дальнейшему и поэтому сгнившей или умершей, исчезнувшей вместе с сыном). Это история звезды или атома, которые получаются из данных библейских историй у многих грешных злых матерей и их детей и по настоящее время (об этом уже сказано). Этого не должно быть, это неправильно, поэтому эта история Иисуса Христа и его матери тщательно хранится Человеком в Библии как творение зла, которое нужно избегать. Конечно же, по правилам Природы (Бога) потомки должны постепенно (не резко! Убийство родителей ради детей – это неправильно) брать от предков энергию и информацию в своем «плоде», при этом потихоньку со временем расти, развиваться совместно, и после предки, выполнив свою питательную функцию, исчезают… Но! Предки исчезают не бесследно! Исчезнув в форме «питательной мякоти», предки появляются в семенах у своих потомков или как их дети… То есть потомки как семена, взяв мякоть предков и взойдя в почве во взрослое растение или организм, так же создадут семена (своих предков) на себе или в себе, питательной мякотью которых сами и станут… Да, так заведено в Природе – перерождение вновь и вновь родственной энергии через себя, постепенно исчезая и переходя в другую форму энергии. Так должно быть…  Но ведь кроме этого добра много зла, поэтому встречаются разные неправильные резкие переходы энергии в разные формы, например, пауки и паразиты (черви, например), вампиры и ведьмы, звезды и атомы, хищники, злые призраки – явления неправильного резкого злого существования энергии, которые несправедливо забирают, разрушают энергию другого или окружающую энергию.
Я пишу то, что мне было бы интересно прочитать, если я это забуду.
Ноябрь 2014 год

Каковы основные принципы современных научных исследований?
Астахова Олеся Анатольевна

XX век показал наивысшее раскрытие научного таланта человека. В XX веке научная деятельность раскрылась во множестве сфер жизни человека – биологии, физике, химии, искусстве, пищевых и сельскохозяйственных технологиях, в педагогике. Много имен талантливых людей известны, сделавших вклад в развитие науки и образования. Тесно связаны наука и образование, поскольку новые научные технологии и знания сразу же передаются от предков к потомкам в форме обучения в школе, колледжах, техникумах, училищ, ВУЗах (высших учебных заведениях) и эту связь необходимо всегда поддерживать, чтобы знания не были потеряны для будущего человека, чтобы развивались новые знания на основе прежних, необходимо их передать потомству (новому поколению), и педагогика занимается разработкой наилучших способов передачи этих научных знаний. Наука и образования важны, поскольку являются наивысшими ценностями человека, из которых идут наилучшие условия жизни для человека. Следует ли делать реформы в сфере науки и образования? Я большой консерватор в этом вопросе, мне нравятся прежние формы, методы, средства науки и образования, на основе которых должны уже включаться новшества – компьютерная технология, индивидуальное обучение в форме репетиторства, развивающие игры.
Прежние формы и способы существования науки и образования особенно ценны. Обычный способ научных исследований – это сначала анализ литературы по научной проблеме, выбор методов и средств исследования и после постановка и описание эксперимента, составление выводов и обобщений, анализ результатов и введение новшеств. Образование же всегда базировалось на словесных, наглядных методах обучения начиная с древности – услышал, посмотрел, запомнил. В XX веке особенно важную роль в обучение играл практически метод обучения – сделал, научился. Но практический метод обучения слишком опасный сейчас при высоком развитии химии, физики, инженерии, механики – ученики могут ошибиться (поскольку не опытны) и могут сделать неправильное. Здесь практическое обучение должно быть для немногих учеников (для тех, кто много работает для науки, кто опытен и талантлив) и под строгим руководством учителей. На этой древнейшей базе и должны основываться новые методы, принципы науки и образования. Я могу перечислить некоторые принципы, которые бы я посчитала нужными для современной науки и образования.
• Я против убийства животных ради опытов и исследований. Можно исследовать животных (их нервную систему) опосредовано (через компьютеры, приборы). И если рассекать тела животных для изучения, то только умерших своей смертью. Такова этика ученого-зоолога.
• Пусть остается прежняя система: школа-ВУЗ-аспирантура (ВУЗ – высшее учебное заведение, в которое идут обучаться после школы, а аспирантура – углубленное изучение специальности после ВУЗа), надо же чем-то людям заниматься, и вот одни будут учиться, другие – учить. Формы обучения можно немного подкорректировать (немного исправить, развить новые)... И много ли знаний нужно для отдельного человека? Да нет... Каждый знает мало и по существу – только то, что нужно в жизни. Это все знают и это все знали всегда. А тренировку разума, памяти, психики в целом (в процессе обучения) неплохо иметь... Картина мира? У каждого человека своя и часто не совсем правильная... Ну ладно, пусть хоть учебники (книги) будут, к которым можно будет обратиться бывшим ученикам, если придется самолетом управлять, или по телефону позвонить, или в другую страну съездить, или приготовить еды...
• Положительные () и отрицательные (–) заряды условны и показывают – у кого энергия в избытке, у кого – в недостатке. Тогда вместо понятия «степень окисления» атома (химического элемента) можно ввести понятие «степень отдачи энергии» (это характерно часто для металлов, атомы которых отдают внешние электроны или внешнюю энергию) и «степень получения энергии» (характерно для неметаллов, атомы которых обычно присоединяют внешние электроны от других атомов при взаимодействии (при соединениях). А вместо понятия «восстановители» (характерно для металлов) можно ввести понятие «энергетические доноры» (дающие внешние электроны или внешнюю энергию атомов), а вместо понятия «окислители» (характерно для неметаллов) можно ввести понятие «акцепторы энергии» (получающие внешние электроны, внешнюю энергию атомов). Процесс отдачи внешних электронов атома (характерно часто для металлов) можно назвать процессом «отдачи энергии» вместо понятия «окисление» атома. Понятие «восстановление» атома (характерно часто для неметаллов) можно заменить понятием «получение энергии». Несмотря на мои индивидуальные мысли о структуре нашего мира, пусть остается теория зарядов () и (–) (отрицательных и положительных) в атомах химических элементов, мне она нравится – одни химические элементы притягивают энергию (электроны) в соединениях, другие – отдают. Мне нравится, что химия и физика основаны на таблице Менделеева и на разных зарядах химических элементов (их атомов), просто нужно подкорректировать некоторые понятия в физике и химии.
• Что не погибло, то дало новую ветвь (линию) развития (эволюции). А что осталось жить, но не испытывало грань со смертью, то не даст новой линии развития, то останется как продолжение прежнего, неизменно повторяя его в характере (в структуре). Новации (новаторы, новое) – это меньшинство (которые на грани смерти выжили и поэтому «умерли» в прежней норме, но смогли жить в другой новой норме, отличающейся от прежней – так возникли сухопутные животные с конечностями из древних водных рыб, которые из одного пересохшего водоема были вынуждены перебираться в другой водоем – и у них поэтому возникли лапы и легкие для дыхания воздухом; так возникли древние птицы – как отклонение от нормы, как новая норма от прежней нормы ящеров или рептилий, потому что птицы вынуждены были спасаться от хищников, залезая на деревья и прыгая с одного дерева на другой, и так возникли крылья; так возник умный человек – как отклонение от нормы глупых обезьяноподобных предков, потому что высокоразвитая психика древних людей помогла им разводить огонь, обогреваться, жарить мясо – глупые обезьяны такого не сделали бы; каково сейчас новое отклонение от прежней нормы, кто сейчас в угнетении, кто несет новое?). При этом прежняя норма (как большинство) состоит из продолжателей традиции, которые не испытывали грань со смертью. Наверно, нельзя четко разграничить новаторов и продолжателей традиции – они смешаны в популяциях или социумах, да и в каждом организме существует смесь нового и прежнего (и каждый боится вводить новое в прежнюю традицию, поскольку это может нарушить существование, могут осудить, поэтому стабилизирующий контроль прежней нормы всегда существует и более сильный, чем новшества.
• Всё обучение основано на ознакомлении, изучении, закреплении в памяти научных понятий и их расшифровок – разных и определенных для различных сфер науки (например, биологии, химии, физики, русского и иностранного языка, философии, медицины), для различных научных или образовательных дисциплин. Ученики на занятиях (уроках) знакомятся с этими понятиями (здесь важно внимание), изучают эти понятия (здесь важен анализ и синтез при работе мозга, психики), закрепляют понятия (здесь важно умение сравнивать, сопоставлять, запоминать основное, умение выделять основное). Так, сознание ученика после обучения должно состоять из разных научных понятий, образующих научное мировоззрение, умения объяснить эти понятия. А учителя всё лучше (мудрее, разумнее) должны совершенствовать способы обучения этим понятиям, лучшего понимания этих понятий учениками с помощью слова (речи), рисунков (изображений, фильмов, компьютерных презентаций), дела (работы) (то есть с помощью словесных, наглядных и практических педагогических методов) и форм их организации. Или по крайней мере нужно научить учеников просто ориентироваться в информации, сформировать умение у них искать нужные понятия в книгах, компьютерах, интернете, в фильмах, при общении с другими. А вообще, всему свое время, и каждый ученик поймет ту истину, которая нужна ему будет в жизни. Кстати, при обучении учитель должен оценивать то, что выполнил ученик, а не то, что не смог сделать при достижении непонятного уровня.
• Работа… Все стремятся работать, занять свою нишу (место) в социуме (обществе), найти своё рабочее место, где будет полезен, где за свою социальную функцию получит деньги на расходы для жизни: на жилье, на питание, на одежду, на развлечение. Да, человек должен сначала получить информацию при обучении и после применить ее в жизни, на работе. Поэтому молодое поколение (дети) учатся в школах (общее образование для всех обязательно), в колледжах, техникумах (специализированное образование), в институтах, университетах (ВУЗах – высших учебных заведениях – теоретическое и профессиональное образование). И только после этого молодежь обычно приступает к работе – к реализации накопленных знаний при обучении. Да, вот так построена сейчас наша жизнь. Правильно ли это? А может быть у человека должны быть не работа (не принуждение к какой-либо социальной функции), а свободная жизнь и деятельность? Нет, социальная структура общества пусть останется прежней, но нужно пересмотреть социальные функции людей. Можно создать систему, где люди постоянно бы менялись своими социальными ролями (хотя бы раз в неделю). Например, один человек одну неделю поработал продавцом, а другую неделю – шофером (водителем машины), а тот, кто был шофером вместо него – продавцом. Так будет нескучно жить и будет разнообразие. Конечно, такие взаимозамены могут быть среди профессий, не требующих сильной специализации и особого ума. Но некоторые профессии (специальности) останутся или без замен – постоянными для одного человека, или с заменой, но таким же глубоким специалистом, как и он (это врачи, особенно хирурги, это инженеры, электротехники, ученые, компьютерные программисты). Остальные специальности (профессии) могут включать инструкции функций, которые легко освоить каждому человеку, даже не имея специального навыка (опыта) работы (хотя, конечно, его иметь желательно).
• Да, может быть, в ближайшем будущем написание научных работ (в том числе дипломных и курсовых работ у студентов) будет не для всех обучающихся, а только для тех, кто расположен своей психикой к научно-исследовательской деятельности (кто способный, талантливый в этом – кто может талантливо анализировать уже имеющиеся в социуме научные факты, кто может талантливо организовывать исследования, долго и кропотливо изучать их результаты и создавать новые факты на основе прежних знаний, создавать даже целые теории, новые знания по какой-либо научной проблеме). И такие обучающиеся-ученые, конечно, будут цениться более, чем остальные (наверно, даже их надо поощрять чем-либо, денежной доплатой к стипендии, может быть). О таких немногих талантливых молодых ученых могут дать сведения их научные руководители (преподаватели), просто, чтобы их выявить.  А другие обучающиеся, может быть,  будут проходить просто какие-нибудь контрольные работы по обучающимся специальностям в конце обучения в ВУЗе (учебном заведении). Я думаю, это будет разумно, поскольку не все обучающиеся хотят что-либо исследовать, разрабатывать (и это и правильно – не всем же быть учеными), и могут писать всякую ерунду в своих дипломных работах, диссертациях, напрасно тратят бумагу и свои усилия. Да, короткие доклады, статьи по какой-либо научной проблеме можно написать в процессе обучения, это всё-таки помогает развивать умение обучающихся ориентироваться в информационном поле социума. Но и это тоже не для всех.
Март, 2015 год


Рецензии