Нет ничего тайного, что не стало бы явным!

Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего скрываемого, что не вышло бы наружу и не стало бы известно. Евангелие от Луки 8:17 – Лк 8:17 - БИБЛИЯ.

Дмитрий Тальковский только что. Судья Белогорский районный суд, Республика Крым. Хочу напомнить только, что происходит с точно таким же как Балема Т.Г. предателем ПРАВДЫ!! Иудой Искариота - одним из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. Известно, что после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился. Ждем когда такая - же учесть постигнет и Судью Белогорского районного суда, Республика Крым, гражданку Балема Т.Г.

 
Дмитрий Тальковский только что. Все, что Путин с Мишустиным творят по отношению к Зубкову!! А именно арест Олега Зубкова, и предполагаемый арест предпринимателя Грудинина. а также коммуниста Зюганова и Платошкина!! В многократной форме произойдет с самим Путиным и Мишустиным!! Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным, и нет ничего скрываемого, что не вышло бы наружу и не стало бы известно. Евангелие от Луки 8:17 – Лк 8:17 - БИБЛИЯ.


Рецензии