Ответы на вопросы 2020

Астахова Олеся

Рождаются люди, и для каждого человека (ребенка) уже в генах заложено знание, которое он должен знать, особенно когда вырастет, станет большим. Конечно, в школе, институте людям тоже дадут знания, но в основном эти знания будут второстепенными (не самыми главными). Каждый человек (существо) будет знать то, что позволено ему знать в определенной группе, в социальном уровне, в которой оказались.

5.01.2019

Что значит прожить жизнь? Что значит хорошо прожить жизнь? Это значит, чтобы в ней не было пустоты, униженности, беззначимости. Человек удовлетворен (доволен) своей жизнью тогда, когда видит свои результаты – детей, книги, фильмы – то, что он мог бы передать потомству (следующим поколениям) для разума, для мудрости и способности развиваться. Человек удовлетворен (радуется) жизнью тогда, когда выявил своё Я (свою личность), когда выявил свою индивидуальность, свои мысли, фантазии, мечты, деятельность. Пустой жизнь не должна быть..
17.01.2020

Вот формула:

    F отдачи
N = ——————, 
    F получения
 где N – норма энергии (степень напряженности),
  F отдачи – сила отдачи энергии, угнетения, страдания, потери;
F получения – сила получения, удовольствие, здоровье,
богатство, удача, успех; ——— - знак деления.
А можно и так:

F отдачи = N х F получения (х - знак умножения)

              F отдачи
F получения = —————
       N
Таким образом, чем больше N (нормы энергии или степень напряженности), тем больше силы отдачи (F отдачи) (угнетения, страдания, потери) и тем меньше сила получения (F получения) (удовольствия, приобретения).
Или чем больше F отдачи (сила отдачи), тем больше будет N (норма энергии или степени напряженности) и тем меньше будет сила получения (F получения).
Чем выше сила получения (F получения), тем больше F отдачи (сила отдачи) и ниже N (норма энергии или степени напряженности).
Чем выше напряжение (стресс), тем больше человек (существо) отдает энергию. Поэтому у нас сейчас в обществе распространен стресс – злу хочется разрушить общество.
5.01.2020

Норму энергии (степень напряженности) (N) можно изобразить в форме линии-шкалы:

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
-5    -4    -3    -2    -1    0    1    2    3   4    5

Когда-то норма энергии (N) может равняться 0, а когда-то -1, а когда-то 2. Всё зависит от сил отдач (F отд.) и получений (F получ.) в уравнении:
    F отдачи
N = ——————
   F получения

Так же силы отдачи (F отд.) и получения (F получ.) так же можно изобразить линией-шкалой:

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
-5    -4    -3    -2    -1    0    1    2    3   4    5

Когда-то силы отдачи (F отд.) равняются -2, а когда-то -1; сила получения (F получ.) может быть 2, а может быть 3. Если сила отдачи большая, то и цифра большая. У всех по-разному. И может быть переход по этой шкале от отдач к получениям и наоборот.

А есть еще уравнение:

   F отдачи
N = ————--   
   F грехов
 где F грехов – сила грехов (злых действий, слов, мыслей).
 

Силу грехов (деяние зла, злых слов, мыслей, поступков) можно изобразить той же линией-шкалой:

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
-5    -4    -3    -2    -1    0    1    2    3   4    5

Какие-то грехи равняются -3, какие-то 1, какие-то 0. Если сила греха большая, то и цифра будет высокой. А у кого-то сила греха 0,-3,-5, то это люди (существа) от Бога, святые, добрые, талантливые, нравственные.
По этой линии-шкале можно переходить с большего на малое и обратно в течение жизни каждого человека или группы людей. Так, например, 1 – слабая сила греха, 4-5 – сильные грехи. Вот когда общество станет силой грехов 0,1,2, то тогда можно будет говорить о нормальной жизни. А пока сила греха у каждого не самая низкая. В первую очередь человек должен отвыкнуть убивать, и прежде всего, убивать животных для еды, можно делать  искусственную вкусную полезную пищу.
5.01.2020

А еще может хорошее и плохое изображаться по этой линии-шкале:

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
-5    -4    -3    -2    -1    0    1    2    3   4    5

Например, очень хорошее: 3,4,5 и очень плохое: -3,-2 (-1, 0 – уже получше). Хорошее – это духовное и физическое здоровье, радость, любовь, денежный достаток. Плохое – это болезни, отчаяния, потери, угнетения, страдания. Так же плохое может переходить в хорошее, а хорошее – в плохое (по линии-шкале, например было плохо на -3 балла, а потом стало лучше 0,1 или 2 балла). Так можно измерять силу добра (например, -3,-4 – очень злой, 2,3 – добрый), силу ума (например, -3,-2 – глупый, 3,4 – умный), силу красоты (-3,-2 – некрасиво, 3,4 – красиво).
8.01.2020

Некоторые принципы нормальной жизни человека:
- работать,
- смиряться (принимать),
- отдавать,
- любить,
- жить своей жизнью с Богом в душе,
- жить по нормам, правилам,
- жить умеренно, не стремиться к удовольствиям,
- делать, прилагая усилия, чего даже не хочется (не лениться) (но сильно мучить себя тоже не нужно).
5.01.2020

Как и в атоме электроны и протоны получают и отдают свои энергии, переходя на разные энергетические уровни атома, так и человек, люди делают в своей жизни отдачи (угнетения, страдания, потери) и получения энергии (материальное получение, удовольствие, радость). И получая или отдавая энергию в разной степени человек (люди) оказываются на разных нормах энергии (нормах напряженности или спокойствия). Как понять эти нормы? Что они из себя представляют? Я точно не знаю. Наверно, где отдач энергии больше, там покой и расслабленность у сущности, поскольку при отдачи Бог (высшие силы) дают им более высокую норму энергии (N). Когда много получений энергии, то норма энергии стрессованная, напряженная, поскольку сущность при получении притягивается к другим разным сущностям (может быть, даже к злым). Есть особые нормы энергии… да и вообще норма энергии у каждого своя, которая складывается из отдач и получений.
3.01.2020

Кто отстрадал, пострадал, тот пусть не думает, что этим он стал сильнее.. Он просто отстрадал за свои грехи (зло, злые мысли, слова, дела) и не должен ничего никому делать плохого.. А те, кто страдал просто так, не за грехи (зло), те смогут приобрести большую силу, талант, хорошую жизнь. Да, но хорошую жизнь лучше жить без страданий и без грехов (зла).
22.12.2019

Интересна работа нашего мозга. Электромагнитное поле мозга работает в пределах 3-3,5 Гц (Гц – Герц, количество энергии, связанной с электромагнитным полем, бывает слабое, сильное, мощное).
;-ритмы (альфа-волны) – 8-13 Гц – отвечают за восприятие, память.
;-ритмы (бетта-волны) – 15-35 Гц – состояние творчества, речевая деятельность, умственная деятельность.
;-волны (дельта-волны) – 0,5-4 Гц – покой, сон, эти волны могут отсутствовать.
;-волны (тета-волны) – 5-7 Гц – состояние стресса, умственного и эмоционального напряжения.
;-волны (гамма-волны) – 35 Гц и выше.
Эти сведения из книги «Психогенетика (2004).
1.01.2020

Наверно, удачная, самая хорошая норма энергии (общества или человека в частности) – это когда мало сил отдач (энергии страдания, угнетения, потери) и побольше энергии получения (удовольствия, радости).
Да, у каждого своя норма энергии, даже у каждой группы общества она особая.. Но дело в том, что в эти нормы энергии (N) вмешиваются грехи (злые мысли, слова, дела) и делают свое злое дело. Например,

   F отдачи
N = ————--
   F грехов
где F грехов – сила грехов (злых действий, слов, мыслей).
  N – норма энергии (степень напряженности),
        F отдачи – сила отдачи энергии, угнетения, страдания, потери.

Вот чем больше грехов, тем меньше N нормы энергии (степени напряженности).
20.12.2019

Кто как видит красоту? Почему он считает именно это красотой, а не другое? Наверно, изначально это идет из генов, то есть что в генах у человека есть, то он и считает красивым (например, славянин считает красивым русые волосы, голубые глаза, что характерно для генов славян). А если в генах смесь генов, то красивым кажется эта смесь – возможно карие глаза, темные волосы. А так же чувство красоты прививается с детства, воспитывается окружающими (родителями, братьями, сестрами, друзьями). Ему показывается отношение к разной красоте, что может быть, сначала человек даже и не считает красотой, но потом ему может понравиться. А возможно, человек всё считает красивым как все (как в стадном образе жизни).
28.12.2019

А. Эйнштейн написал свою великую формулу Е = m;c2  , где Е – энергия, m – масса тела, c – скорость света, ; - знак умножения.
Это значит, что тело, имеющая скорость света, превращается в энергию. Но ведь это не получается так. Поэтому я предложила свою формулу :
    m
Е = ——,
    vт
где Е – энергия тела, m – масса тела, vт – скорость тела, —— - знак деления.
         

Чем больше vт (скорость тела), тем меньше Е (энергия тела).
            m
       vт= ——. 
           Е
Вот планета Юпитер имеет большую массу энергию, поэтому движется медленнее. Или луч света малой энергии и поэтому летит с большей скоростью. Что уж говорить о мысли (как электромагнитном поле) – только возникла, а уже долетела до получателя (может быть, даже на больших расстояниях). Энергия – это масса тела вместе с его скоростью. Энергия мысли – с одной скоростью, планета – с другой скоростью, а человек вообще существует со своей скоростью.
22.12.2019

Немного о физике:
В атоме электромагнитные волны (взято из книги по физике, кроме последнего предложения):
;-лучи (альфа-лучи) – тянутся отрицательному заряду (-), находятся в ядре атома и имеют положительный заряд (+).
;-лучи (бета-лучи) – тянутся положительному заряду (+), это отрицательно заряженные электроны.
;-лучи (гама-лучи) – энергия связей электронов (-) и протонов (+), не тянется к полюсам, нейтрально-заряжены.
Я думаю, что эти частицы взаимопревращаются друг в друга постоянно: электрон – в протон, приблизившись к ядру атома, а нейтрон – в электрон, отдалившись от ядра атома.
1.01.2020

Энергии разной силы – электромагнитные волны.. Большая энергия – короткие и высокочастотные волны (рентген, атомные – гамма-, альфа-лучи). Слабая энергия – длинные и низкочастотные волны (радиоволны, инфракрасное излучение) (это из книги по физике). И все эти энергии тоже взаимопревращаются друг в друга: сильные электромагнитные волны – в слабые, слабые – в сильные.
1.01.2020

Более удаленные от ядра атома энергетические уровни (электроны) имеют больше энергии, чем электроны, которые ближе к ядру атома. Электроны поглощают энергию (в форме света, определенной волны, частоты энергии) и переходят в атоме на отдаленные от ядра энергетические уровни.. А когда электроны отдают энергию, то уходят на более близкие энергетические уровни к ядру атома. И вот это перемещение электронов и их отдача энергии  дает световую цветовую полосу в спектре атома – красное, зеленое, желтое, синее свечение. (Это уже известно физике).
1.01.2020

Существует особая норма (уровень) энергии на грани материального и нематериального, когда из мысли (информации) образуется реальный предмет (вещь). Но эта норма энергии известна магам и призракам.. Как из нематериального получить материальное – неизвестно. Для этого существует особая норма энергии, а норма энергии это соотношение отдач энергии и ее получения. Например, существо сделало большие отдачи энергии (страдания, угнетения, потери, работа) и для него создалась одна норма энергии, а другая норма энергии у тех, кто получил энергию (удовольствие, успех, удача, приобретение) И вот:

    F отдачи
N = ——————, 
    F получения
 где N – норма энергии (степень напряженности),   
  F отдачи – сила отдачи энергии, угнетения, страдания, потери;
F получения – сила получения, удовольствие, здоровье,
богатство, удача, успех; ——— - знак деления.

Какая должна быть сила отдачи энергии (F отдачи) и сила получения энергии (F получения), чтобы получилась та норма энергии, при которой бы материализовывались невидимые вещи, при которых человек мог бы летать телом (левитация), при которых можно было бы исчезать и появляться вновь и при которых было бы еще много волшебства (наверно, у каждого волшебства своя норма энергии (N)).
13.12.2019

В церковь ходят каяться (просить прощения) за свои грехи (зло, злые мысли, слова, дела) перед Богом и Иисусом Христом, и перед святыми людьми на иконах, чтобы жизнь стала лучше, добрее. Поэтому христианство нужно, даже если в ней представлена смерть человека воскресшего.
Какая норма энергии должна быть у существа, чтобы исцелять и воскрешать как Иисус Христос? И где та норма энергии человека, при которой он мог бы телепортироваться (перемещаться) во времени, общаться мыслями?

    F отдачи
N = ——————, 
     F получения
 где N – норма энергии (степень напряженности),

Эта формула касается так же нашей цивилизации. На какой норме энергии (N) сейчас человек, цивилизация? А на какой норме энергии (N) будет? А на какой были?
При этом у каждого человека существует своя норма энергии (N), свои соотношения отдач энергии и получения энергии. Всё дело в мясе, мы должны перестать убивать животных и начать питаться искусственным мясом (белками, углеводами, растительными жирами), тогда человек, цивилизация перейдет на новую норму энергии (N), более разумную. Те более, что кроме мяса сейчас огромное количество немясной продукции.
15.12.2019

Чтобы не заполнять много нейронных сетей мозга информацией, нужно лишь понять эту информацию и она «ляжет» в отдельное место нейронных сетей вместе или наряду с другими понятыми информациями мозга.. Так эти информации будут занимать не слишком большой объем и эту информацию легко вызволить, если нужна. Такие понятийные информации хорошо взаимодействуют между собой в мозге и надолго хранятся, не так как заученные наизусть. При обучении детей нужно научить лишь понимать информацию, а не учить наизусть.
13.12.2019

Звезда – это взрыв света, по крайней мере, это выявление света, энергии.. Это явление большого масштаба.. И ведь этот большой масштаб проявляется и в малом масштабе – в масштабе человека, людей. И человек, люди так же могут проявлять себя, свой талант, свое влияние как пылающая звезда. И ведь эта пылающая энергия возникает внутри звезды не так просто, возможно сначала энергия, объекты были разрушены, утихомирены в разрушающей, всасывающей черной дыре космоса (которая в центре звезды или которая окружает часть звезды), куда и попали эти энергии и объекты; а потом только через некоторое время восстановившись эти разрушенные энергии, объекты могут опять светить, сиять. Так вот, человек и люди так же должны отдать много энергии для разрушения (для  развития) в «черной дыре» (силам отдачи), чтобы «звезда» в форме таланта, жизни засияла снова… В звезде энергия разрушается, борется за свою жизнь и выходит наружу (если удается) в форме расплавленной плазмы, энергии, яркого света. А черная дыра держит, всасывая, весь этот свет, энергию звезды в космосе, черная дыра и звезда – это единое целое.
Возможно, звездами в космосе становятся те после смерти, кто при жизни проявлял энергию, силу, талант, который был связан с «черной дырой» (злом), которая оттягивала энергию по своей привычке, но и отпускала ее после ненужности ей, и тогда эта энергия, свет выходили наружу из «черной дыры» и светили своим талантом (или ее результатом).
1.12.2019

Кто или что остается существовать среди живых после смерти? Может быть, те, кто не доделал что-то или выполняет какую-либо миссию (цель, назначение)? Или просто родные гены родственников держат его среди них, чтобы после смерти опять воплотиться, переродиться в потомков (внуков).. А может быть, им по судьбе не перевоплощаться, а просто находиться в форме духа, привидения около родных или неродных людей, подсказывать верный путь жизни им, а может быть, наоборот угнетать и убивать их, если род проклятый и если умершие злые.. Возможно, исполнив свой «долг», свою цель, миссию (убрав несправедливость, например), получив или отдав что-то умершее существо уходит в мир мертвых, а может быть, так и остается призраком, невидимым для всех, отрабатывая свое зло, грехи, не перевоплотившись.. Или существо привязано к месту жительства и будет там скитаться вечно призраком..
Часто призраки – существа между мирами, может быть, они что-то плохое сделали и оказались постепенно исчезающими призраками, а может быть, у них нет связи с другими, поэтому оказались призраками.. Но бывает, что человек не исчерпал, не показал, не проявил всего своего таланта, задаток, способностей и поэтому, возможно, переселяется после смерти в другого человека, чтобы проявить это. Это реинкарнация (переселение душ). Кто-то из грешных (злых) существ после смерти стал животным или растением… А вот святые добрые люди после смерти призваны  своим духом помогать, делать добро людям, исцелять их, направлять на хороший путь жизни, поэтому люди не отпускают духов святых людей в мир мертвых, так как создают их иконы, молятся им и даже не хоронят многих мертвых святых людей, а преклоняются перед их мощами (телами).
И вообще, призраком становится тот, чью жизнь оборвали, закончили, хотя она должна еще быть. Да и вообще быть призраком – это судьба.
4.12.2019

Иногда какое-нибудь простое дело делаешь и тебе тяжело его делать.. А иногда делаешь сложное дело, большое дело и тебе легко.. Наверно, это потому, что мы страдаем (терпим отдачу энергии), когда нам тяжело что-либо делать (написать, подниматься, ходить, стирать, разговаривать, петь). И страдаем, потому что отплачиваем свои грехи (злые поступки, мысли, слова).. А может быть, мы страдаем, чтобы в дальнейшем у нас не случилось беды, болезни (то есть уже заранее отплачиваем).. А может быть, надо просто свернуть на другой путь реализации (выявления себя) или как-то по-другому посмотреть на тот путь, который тяжелый. И главное, это знают люди – то, что я пишу. А когда легко живется, легко всё делается – это значит, не надо ничего отплачивать или уже отплатили, или Бог дает силу и удачу.. Хотя бывали случаи, когда всё было хорошо у человека, а он потом вдруг умер.. Значит, договор у него с высшими силами был, чтобы всё было хорошо до самой смерти.. А может это был не договор с кем-то, а просто судьба человека..
Надо молиться Богу, чтобы всё было хорошо, надо соблюдать законы Божьи и нравственные (добрые) законы. Возможно, если сейчас трудно что-либо делать, то это для хорошего удачного будущего..
3.12.2019

Можно жить на разных уровнях работы мозга.. Можно спать – это одно состояние работы мозга, можно веселиться – это другое состояние работы мозга.. А можно просто сесть или лечь и оказываться в совершенно необычном состоянии работы мозга (как при медитации).. Кто-то не может спокойно просидеть или пролежать некоторое время, бодрствуя (обычно это дети).. Но оказывается и взрослым людям это сложно, пока они не войдут в определенный уровень работы мозга (психики), в этакую медитацию. Чтобы просто сидеть, при этом имея особую форму или уровень работы мозга, этому нужно еще поучиться, не все это умеют, не все умеют терпеть и своим терпением переходить на особый уровень энергии, работы мозга, психики.. Старым людям эта работа мозга уже более естественна и свойственна.. Человек должен уметь владеть своими уровнями работы мозга (психики), чтобы уметь переходить с одного уровня на другой..
1.12.2019


Рецензии