Верность

Сперва раздался какой-то странный,необычный для ночи звук. Потом зажегся свет.Что тоже было странным. Все вокруг суетятся. Громко разговаривают...

Они испуганно жались друг к другу,не понимая,что происходит. Их задевали снующие по комнате люди. Они не понимали,что происходит и где их хозяин.
Потом,какие-то незнакомые люди, пахнущие лекарствами,куда-то увели хозяина.
 Несколько раз их грубо и больно зацепили . Отчего они оказались под кроватью.
Им стало страшно. Хозяин никогда с ними так не обращался. Он всегда относился к ним бережно. Он,вообще,ко всему относится очень аккуратно. А они всегда были ему верны. Им было хорошо вместе. Где же он? Что происходит?

Потом вдруг все стихло.Они ,понемногу, успокоились.
Утром,как обычно,они ждали хозяина. Но,почему-то он не появлялся. Они начали беспокоиться. Неизвестность пугала их.
Так прошло несколько дней. Они ждали,но ничего не менялось. Хозяин не приходил…

Спустя время, из комнаты их вынесли в коридор. Они хорошо изучили дом. Они жили тут давно. Знали каждый поворот и закуток. Но,обычно,они всегда были вместе с хозяином,а теперь его нет…

В ожидании проходили дни.  Они надеялись,что хозяин вскоре появиться и все станет как раньше...

Они грустили и тосковали.
Но хозяин все не появлялся...

А потом,чьи-то руки,однажды,засунули их в мешок и отнесли к мусорнику.
Домашние тапочки так больше никогда и не увидели своего хозяина.


Рецензии