Из маленьких фантазий

1. Про коньковый ход.
   Помню как-то в ранней юности, любил не очень на лыжах гонять...
Чего-то после подъёма в гору, мне показалось, что лучше идти на лыжах, сообразно современному стилю "коньковый ход"...
   Попробовал, но не получилось... Думал потом с неделю об этом. Говорил кому не очень помню... Но потом, через неделю кто-то пробежал этим стилем и победил...
   Потом я ещё смотрел, позже технологию, такого хода...
   Вот интересно...
2. Сменные поплавки на душках, с двумя кембриками и резинками по сторонам...
3. Тройные вертлюжки и т.д...
   Говорил потом об этом... Потом появились вроде...
4. Интересны современные простые домашние курсы кройки и шитья...
   Берём материал и как позволяет фантазия делаем, к примеру, шторы, салфетки и т... Примерно на глаз. И, особенно без линейки...
   Разные материалы, цвета и формы, как позволяет фантазия...
   Но, к примеру если отопление или батареи, то их не закрываем, что-бы было тепло и безопасно... Так-же над проёмами и дверьми... Что-бы, к примеру, на эти изделия не наступить...
   (Недавно пользуюсь, месяцев шесть, примерно...)

   Наверное кто-то всё-же любит идеи воплощать в жизнь...
   Не помню, точно, но примерно вот так...
   И, все наверное, поступают так-же...

   С, улыбкой ко всем остальным...


Рецензии