Метастазы нацизма

Более семидесяти лет прошло с тех пор, как отгремели последние залпы Великой Отечественной войны. Никто из ветеранов и уже бывших работников КПСС, занимающихся перевоспитанием бандеровского быдла, да и простых граждан РФ, даже в дурном сне, не мог представить себе, что Украина станет фашиствующим форпостом Запада на наших границах. А дряхлеющие урки из УПА или дивизии СС ,,Галичина,,, будут восторженно приветствоваться зигующий в бандеровском угаре молодью. Перекошенной от ненависти к России, ко всем русским, ко всему православному. Новым поколением украинцев выросших с твердым убеждением, что  всю горилку выпили, а все сало понадкусывали   проклятые москали с жидами.
Двадцати с небольшим лет оказалось достаточно, чтобы гнойники ненависти, копившиеся под крышами самостийных украинцев, прорвались наконец, под неусыпным взором западных врачевателей. И весь мир ужаснувшись, увидел вновь звериный оскал новоявленных фашистов. Убивающих пока своих соплеменников на востоке страны.
По-крайней мере сейчас все маски сброшены. Фашисты смело заявили, что они почитатели идеологии Третьего рейха. Террористические структуры в лице Госдепа и Конгресса США, НАТО и ЕС, с молчаливого согласия подтвердили это обстоятельство.
 
Даже такие господа, как Джордж Фридман, глава корпорации Stratfor, которую журналисты называют не иначе как «теневым ЦРУ», подтвердил, что события на Украине — это профинансированный американцами госпереворот.
Именно американцы больше всего суетились, когда много лет вели дело к государственному перевороту на Украине. Тратя при этом миллиарды долларов на подготовку и проведения переворота.
Конгресс США официально осуждал попытки украинской полиции навести порядок в Киеве и разогнать боевиков Евромайдана, пригрозив  дальнейшими санкциями властям Украины, если те не подчинятся требованиям повстанцев.
А ведь в это время, в Киеве уже находились тридцать иностранных граждан, сербов по национальности. Которые  являлись профессиональными инструкторами, подготовленными ЦРУ США. Они прибыли для организации массовых беспорядков на территории Украины. Это те же люди, которые участвовали в организации вооружённых конфликтов на территории многих государств, где произошли цветные революции.

Именно американские друзья помогали готовить националистов, боевые отряды — на западе Украины, и в Польше. 
Подготовка к Майдану на Украине, началась задолго до него, в тренировочных лагерях под руководством инструкторов из, Грузии и Прибалтики, самой СБУ . США по дипломатической почте передавали деньги для Майдана. Силовая фаза госпереворота началась после того, как контроль над Евромайданом перешел к Александру Турчинову. Который в последствии за развязывание гражданской войны был назван «кровавым пастором».

Все это происходило в сердце европейской столицы, в которой вооружённые банды штурмом занимали административные здания.  Все это происходит на глазах иностранных парламентариев и министров. Которые выступали гарантами мира и спокойствия, что не мешало им смешивались с толпами протестующих, жать им руки, говорить пламенные речи в их поддержку. Предводители мятежников постоянно посещали посольства западных стран. Там они получали инструкции, где поощряли выступления мятежников против правительства с тем, чтоб пал режим.


Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. 

В общем, всё на Украине очень напоминает начальные стадии южнокорейского или южновьетнамского режимов, где пропаганда становится всё  агрессивней, а дальше начиналась война.

На нынешней Украине мы видим ту же работу английских  и американских  спецслужб, что наследили в Сирии и Ираке, Ливии и Афганистане, Африке и Европе. И неважно, чьи уши торчат из разных украинских ведомств и департаментов, пропагандистов, диверсантов или террористов. 
Понятно, что все это глобальный проект, по уничтожению Украины и созданию точки военного и экономического противостояния современной России.
Может нам уже давно нужно перестать тешить себя иллюзиями, о порядочности , искренности и не агрессивности ,,наших,, западных партнеров? Жить с пониманием того, что из евро-помойки периодически появляются на свет божий Квазимоды, в лице алчных крестоносцев или средневековых инквизиторов, Наполеонов или Гитлеров, дурно пахнущих ковбоев или гиен польской наружности, про которых говорил еще У. Черчиль.
Материал канала «Для полуночников» на Яндекс.Дзен


Рецензии