Евгений Владимирович и его жизнь часть первая

Евгений Владимирович, обычный офисный клерк, шел на работу по нетоптаному снегу. На улице было холодно ниже десяти градусов мороза, но Женя (так его звали его друзья, все тоже, поголовно, офисные сидельцы) не захотел надевать шарф и шапку. Ему уже надоела его работа и он хотел заболеть, чтобы пару недель  полежать дома. Чтобы его жена хоть пару дней подносила ему в постель еду и ублажала его хотелки. Женя был давно женат. Женился он  на третий год после окончания университете на коллеге - офис-менеджере соседней по зданию организации. Он случайно встретил ее когда бежал в туалет во время корпоратива. Потом были частые встречи на курилке. Немного позже быстрый секс в подсобке где тетя Глаша - уборщица держала метлы и ведра. Потом было несколько размолвок, беганий друг от друга. После того как он узнал что она беременна, он как настоящий мужчина сделал ей предложение, она согласилась. После был выкидыш. Она уже не могла иметь детей, но он уже был окольцован. Разводиться он не стал. Постепенно привык к тому что дома есть женщина. Жена, его Елена, поняв что удачно окольцевала мужика стала расти вширь, хотя и до свадьбы не отличалась особой фигурой. Секс стал для Евгения не удовольствием, а обязанностью - раз в неделю строго по расписанию, в субботу вечером. Несколько фрикций и он изливал накопившееся в  него семя в бесформенную массу своей жены. После чего целовал ее и они оба расходились по своим кроватям. Лене такой секс нравился. Евгений же мечтал трахать худеньких девушек. Но за всю свою половую жизнь это ему удалось сделать пару раз еще в школе. Правда девушки об этом не помнили, ибо были пьяны. Это был выпускной вечер и многие красотки его класса перебрали водки. А Евгений на следующий день должен был ехать в город поступать, поэтому не пил и воспользовался случаем и овладел несколькими выпускницами. Он до сих пор помнил до мелочей этот случай. После худенькие красотки его отвергали. Пару раз он хотел заказать проституток, но его задавила жаба, когда оне узнал чего они хотят за ночь.
Но вернемся к нашему герою он шел по дороге к трамваю, который должен был довезти его до ненавесной работы. Мороз морозил его лицо и уши, но Евгений уперто шел дальше. Но силы воли дойти до остановки без шапки не хватило. Ему вспомнилась страшная статья о менингите и он достал из портфеля шапку и шарф и надел их. Когда он подошел к трамваю его нос уже тек, горло немного саднило. "Получилось" - подумал он протискиваясь в забитый людьми трамвай. В нем было много людей,но ему удалось занять место.Евгений не любил уступать место, делал он это крайне редко, в основном людям которым действительно было тяжело стоять. Трамвай все больше набивался людьми и стал походить на бочку с селедками. Он сидел и глядел в окно рассматривая индустриальные пейзажи. - заводские заборы, цеха, отвалы. Остановки были редкими, но на них люди штурмовали трамвай. На одной их остановок к нему протолкнули девушку. Он бы не заметил ее ибо старался смотреть в окно,  но ее красивая рука с тонкими длинными пальцами ухватилась за ручку сидения напротив нашего героя. Он залюбовался этой рукой. Представил как эта рука ласкает его член. Немного пофантазировав он посмотрел вверх на девушку. Это была платиновая блондинка, тоненькая как тростинка, она была одета в  пальто под которым угадывался офисный костюм. Он залюбовался ей. Она похоже не замечала его, такие девушки всегда его игнорировали. Он замечтался, ему захотелось увидеть ее костюм под пальто. Прошло несколько долгих минут, девушке стало жарко и она расстегнула пальто, трамвай в этот момент делал крутой вираж и Женя смог оценить фигуру девушки. Ее ножки в колготках телесного цвета были, по мнению Жени, просто шикарны. Наслаждаться таким видом ему оставалось недолго, скоро он должен будет выходить. Если повезет девушка встанет на его остановке и он сможет еще несколько минут наблюдать ее. Интересно какой у  ее голос подумал он и вдруг зазвонил ее телефон. Она быстро его достала из сумочки. Ее нежный и приятный голос показался Жене божественным. Ему показалось что девушка подчиняется его мыслям. Он решил проверить и подумал пусть она почешет нос рукой. Прошла долгая минута, но девушка и не думала чесаться. "Вот я идиот"- подумал он. Но именно в этот момент девушка стала чесать нос. - Видимо сопротивлялась позыву.  Женя набрался храбрости и подумал пусть девушка выйдет на следующей остановке и пойдет за ним за гаражи и он ее там в теплом уютном гараже хорошенько оттрахает. С этими мыслями он встал и пошел к выходу - девушка пошла за ним тоже буд-то привязана к нему на поводке.


Рецензии
Очень забавная миниатюра, но какая-то незаконченность присутствует. Чем все закончилось? Или как обычно?

Дмитрий Медведев 5   03.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
Каждый уже додумывает, что дальше будет, сам.

Сергей Иванов 44   14.05.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.