Очередное чудо КНР

Трудно  пройти мимо очередного чуда КНР, которое можно считать примером  для любого государства современной цивилизации. Почему чудо?  Да, потому, что сделать это невозможно. Если бы...не было самих зданий-корпусов больницы. Читайте ниже:

«Возле китайского города Ухань, который стал эпицентром распространения нового коронавируса 2019-nCoV, открыли первую больницу для инфицированных. Об этом пишет Daily Mail.

Здания больницы пустовали, поскольку их недавно построили и планировали открыть в мае. Совместными усилиями волонтеров, сотрудников строительных фирм, коммунальных предприятий и военных корпуса ОБУСТРОИЛИ  ЗА 48 ЧАСОВ. Это тоже чудо!
Они рассчитаны на 1 тыс. пациентов. Первая партия зараженных была доставлена в региональный медицинский центр в Хуангане во вторник. 28 января их перевели в новую больницу.  Китайцы начали строительство еще одной больницы, обещают закончить к концу недели!» - это информация за 29 .01.20 на сайте «Новое время».

Мне представляется, что все материалы, опубликованные на Прозе.Ру в рассказах и миниатюрах: «Китай – судьба России», в двух продолжениях, а также «КНР, РФ и ТБО» из разряда чудес.

А 8 февраля в программе «Большая игра» на Первом канале показали , что  и вторая больница на 1000 мест построена – одноэтажная,  возможно, из блоков.. . . 

Мы надеемся и уверены, что КНР и китайский народ  справятся  и  с коронавирусом.

10 февраля  прошло  сообщение: «Число заражённыхх коронавирусом пошло   на убыль...»

Снимок из Интернета.


Рецензии
Как же пренебрежительно было отношение в России к Китаю, а поучиться есть чему.
Спасибо, Евгений, всего Вам самого доброго, с уважением, Павел.

Павел Лосев   02.12.2020 21:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел Валентинович!И до сих пор продолжается. Примеров достаточно по К-19. С уважением Е.М.

Евгений Медиокритский   02.12.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.